Может быть кто-то знает когда день рождения у Кривченко Анастасии Анатольевны?
|
Может быть кто-то знает когда день рождения у Кривченко Анастасии Анатольевны?
100%
Не как преподаватель ,радость моя,
Пахмурный,как человек с гнильцой
А тебе не пох? Ты его должен был только как преподавателя знать а анализировать кто какой человек, радость моя, нада среди своих друзей
Добрый день! Подскажите пжл, интересно ли учится на специальности "Товарознавство в митной справі", мы хотим в следующем году поступать? Где студенты проходят практику? И ещё как относятся к студентам спортсменам...у нас переодически проходят соревнования?
интересно, в этом году будут бюджетные места для тех, кто после 11 кл.?)))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
на экономистов вряд ли, там 5 мест заложено гос-вом и практически все они льготные
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
бугагашенька !
какой нынче процент выпускников работает по специальности ?
каждый третий хочет быть юристом или экономистом. только вот какова реальная потребность рынка в таких специалистах ? (не говорим, о высококлассных специалистах, которых не так много).
какова зарплатная и карьерная планка для таких людей ? я верю, что на проспектах любого учебного заведения написано много красивых слов и не менее красивых картинок, однако, я бы потратил немного времени на изучение данного вопроса (чтение сайтов трудоустройства, статей и пр.).
ещё про экономистов и прочих менеджеров - у нас почему-то каждый хочет продавать и руководить, но не каждый готов производить (а что же тогда продавать?). и не каждый способен действительно эффективно продавать и эффективно руководить.
и ещё мне кажется, или те должности, на которые после выпуска реально устроиться, они не имеют ничего общего с тем, что теоретически знает выпускник (имеем в виду сферического отличника в вакууме) ?
в защиту технологов - умение вкусно печь = +100 к карме при выходе замуж![]()
Мы с вами о разном))) Вы описали ситуацию в общем, а я думаю конкретно за свой случай))) Я проучилась 2,5 года в универе скучая и решила поменять свой выбор... мне не нужно образование для галочки или из-за того , что я уже учусь в универе( в котором мне не интересно) ... В школе я была склонна к гуманитарным предметам(т.к. учитель математики был не ахти), а в универе были прекрасные преподаватели выш.мата, физики и я поняла , что мне это намного интересней ... Колледж для перестраховки если не поступлю на физ-мат фак.
Про технолога я писала выше... что мне главное график работы и удалённость от дома на то есть свои причины.
з.ы. у меня муж замечательно готовит(в том числе и выпечка) ...любой технолог позавидует)))
льготных мест выделяется 20%)))
может кому-то нравится ехать непонятно куда в 6 утра... я предпочитаю комфорт во всёми время экономить люблю)
Добрый день.
Родственник собирается поступать на базе девяти классов.
Сдаем сейчас экзамены в Техникум промышленной автоматики и в Одесский технический колледж при Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий по специальности "Разработка программного обеспечения".
Может кто имеет опыт обучения в данных заведениях, либо что слышал о них.
Какое из них имеет смысл ставить в приоритет ?
Будем рады любой информации ... заранее спасибо![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Почему тишина? Тоже интересно.
Дай вам Бог того вдвойне,что вы пожелали мне!
Есть кто-нибудь со второго курса ? Как сдаете ДПА для аттестата в этом году - в колледже или "в виде ЗНО" ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
кто недавно закончил или учится на "Комп’ютерна графіка та Web-дизайн" или "Розробка програмного забезпечення" поделитесь впечатлениями, будем очень благодарны
Добрый день,подскажите кто учится или закончил на "Розробка програмного забезпечення" поделитесь впечатлениями,стоит поступать туда или нет после 9 класса?
смотря с чем сравнивать. хотите знать, подходит ли вам учебное заведение, идите в методкабинет и просите программу специальности, там будет список предметов. дальше нужно говорить с преподами и, по возможности, с выпускниками. если ребёнок несамостоятелен, куда идти учиться - всё равно. самостоятельные с 3 курса уходят работать и приходят только в конце семестра оплатить "долги". качественного образования в этой стране нет. только сами.
Социальные закладки