Добро пожаловать в 30 тур Ай-моб Одесского форума!!!!
И открываем мы его для мамы шестилетнего мальчика, которая уже полтора года сражается с раком молочной железы - Тани Хомко (Евстафьевой)

Показать скрытый текст под спойлером история Танюши
Меня зовут Таня Хомко (Евстафьева), мне 30 лет и я мама замечательного шестилетнего мальчика.
У нас все складывалось хорошо, мы радовались жизни и главной новости: я готовилась стать мамой во второй раз.
Но судьба-злодейка распорядилась по-своему. В январе 2013 я обнаружила у себя в левой груди небольшое уплотнение. Тревоги добавил поход на УЗИ в районную поликлинику, а маммолог отправил на дальнейшие обследования. Страшный диагноз подтвердился -РАК молочной железы 3-й стадии. С этого дня жизнь разделилась на до/ и после.
Первым тяжелым ударом было решение врачей о прерывании беременности. После начались обследования за обследованием, больницы за больницами, и 6 курсов химиотерапии. Химиотерапия была очень дорогостоящая, но семья, родственники и друзья справлялись своими силами. Химия проходила тяжело, развилась нейтропения (3-й степени), т.е показатели крови падали до нуля. Приходилось межу курсами химии делать дорогостоящие уколы, которые помогали восстановить кровь к следующему курсу лечения.
Затем была операция в Москве с положительным результатом и прогнозом на дальнейшую жизнь.
Спустя месяц был проведен курс лучевой терапии (33 облучения) в Киеве. Последующие анализы показали, что болезнь отступила. Нашей радости не было предела. Однако, это продлилось недолго.
Спустя 5 месяцев, после прохождения очередного планового обследования и после сдачи крови на онкомаркеры у меня заподозрили появление метастаз. Появились сильные боли в районе живота и поясницы. Была проведена очередная операция, которая подтвердила наличие метастаз. Нужно было срочно начинать делать химиотерапию, но сложностей добавили проблемы с почками. Мнения украинских и российских врачей по тактике лечения были кардинально противоположными, поэтому и принято было решение поехать в Израиль к известному специалисту г-ну Моше Инбару на консультацию. По результатам обследования выявили многочисленные метастазы в лимфоузлах, яичниках и костях. Г-н Моше Инбар предложил кардинально поменять схему лечения.
Первый курс химиотерапии я прошла в Израиле т.к. времени ждать уже катастрофически не хватало, а боли все только усиливались только усиливались. Передвигаться я могла уже только на коляске. Также провели операцию на почках в экстренном порядке т.к. без операции лечение не могло начаться. Обследование и лечение в Израиле оказалось очень дорогим. Каждый курс химии 11000 долл США.
А их нужно на начальном этапе 9 и потом после обследования еще как минимум 9.
Поэтому решили продолжать лечение в Одессе, по схемам и препаратам предложенным в Израиле. Однако, эти препараты в Украине тоже стоят немалых денег.
Сейчас впереди 6 курсов химиотерапии, т.к. 3 уже пройдено.
Правила просты: перечисляем помощь Тане Хомко. Минимальный взнос - 20 грн.
Можно больше или несколько раз . Скан квитанции (не пугайтесь - можно и фото) выкладываем в теме.
Номер карты Приватбанка для помощи Тане: 4149 4978 0084 3106 Хомко Сергей Николаевич (муж) .
Условие для фото этого тура: "Моя Одесса" (в предверьи дня рождения нашего любимого города )
Выкладывайте скан (фото чека) о переводе, Ваше фото в одном посте в этой теме ниже.
Фраза: "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?" в вашей автоподписи обязательна.
Также мы разыгрываем приз зрительских симпатий!!! Осуществить свой выбор и поддержать участника вы можете прямо в теме (все голоса будут тщательно посчитаны и учтены), а также в нашей группе на фейсбукe.
А Приз зрительских симпатий на этот раз -
еще один сертификат на 100 грн от хозяйки салона "Art Relax" (сертификат можно использовать не только на депиляцию, а также на массаж, маникюр, педикюр, стрижку и остальные услуги салона)

В пятницу 05.09.2014 проведем розыгрыш основного приза.
Итак, на старт, внимание, марш!!!!!!!!!!!!!! Начали!!!!!!!!!!!!!!!
Напоминаем, проект Ай-моб имеет некоммерческий характер. Абсолютно все деньги, выручаемые в ходе розыгрышей перечисляются непосредственно на счета родителей тяжело больных детей. Необходимость дорогостоящего лечения подтверждена в темах деток. Призы предоставляются нашими дорогими и любимыми "спонсорами" на благотворительной основе.
Социальные закладки