попа у малышей чешиться от остриц или от оскарид.
|
попа у малышей чешиться от остриц или от оскарид.
девочки, подскажите плиз, нужно сдать кровь на лямблии и кал на дисбак, в Резника в понедельник со скольки принимают эти анализы?кровь берут из пальца или из вены?
и сколько примерно по деньгам и по времени делают?
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 05.09.2009 в 11:57.
Нужно заранее записаться,если хотите сдавать в Резника . В одном анализе проверяют наличие антител к лямблиям,описторхисам,трихинеллам,эхинококкам и аскаридам. Кровь берут из вены.Я очень переживала по этому поводу,потому что ребёнок маленький,вен не видно,но медсестра оказалась очень грамотной,опытной и всё прошло без проблем. Стоит такой анализ 100 грн. Ответ через 9-10 дней.
По поводу кала на дисбак не знаю.
В полилинике на Таирово врач сказала нам сдать анализ на яйцеглист. Но не кал, а ребенку утром в попе ватной палочкой поковырять, смоченной, по-моему в содовом растворе, и эту палочку принести.
Может я что-то неправильно поняла? Кто-то таким способом сдавал анализ?
когда в больнице был сын на дневном стационаре, так сдавали: ватка на спичку в попу чуть-чуть, потом эту ватку положить в маленькую бутылочку с раствором соды и - на анализ
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ СДАВАТЬ НА ПАСТЕРА НА ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать недостоверные - это как-то мягко...
1 мая - сынуля 6 месяцев стал "некрасиво какать", врач назначила нифуроксазид - не помогло. 6 мая Повезли анализы на Пастера - результат через неделю - просто ШОК! :
наличие S.enter... (САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!) 10 в 6 степени! ,
снижение кол-ва бифидобактерий 10 в 7; лактобактерий 10 в 9;
общ. кол-во кишечной палочки 1,5*10 в 4.
инфекционист в нашей пол-ке сказала, что не похоже, что у ребенка такой диагноз, но назначила сильный антиб., затем хилак.
через месяц 2 июня перездаем анализы на Пастера:
наличие S.enter... (САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!) 2*10 в 8 степени! ,
снижение кол-ва бифидобактерий 10 в 7; лактобактерий 10 в 9;
общ. кол-во кишечной палочки 1,5*10 в 9.
Но ребенок чувствует себя нормально, все в порядке, на следующий день 11 июня везем анализы в Резника, ждем опять неделю, договорились, что если найдут сальмонеллу - перезвонят!
Результат - почти норма!сальмонеллы нет! А была ли она вообще?
Зимой, когда малому было месяца 2, я тоже сдавала почти одновременно в Резника и на Пастера - анализы были почти одинаковые и там и там зол. стаффилокок. Если бы я ТАК не "попала", наверное никогда бы не поверила, что можно рисовать анализы с потолка!!!! Из-за такого "анализа" ребенок получил очень реактивное лечение, строгую диету и это в 6-7,5 месяцев, когда нужно вводить прикорм!!! я не говорю о том, что вся семья сдавала анализы на сальмон., сколько раз в день дезинфецировалась квартира, и молоко пропало у меня окончательно.... именно поэтому сдавать анализы на Пастера НЕ СОВЕТУЮ!
Поддерживаю. Компьютерная диагностика по Фолю - Х....ня!!!!!!!!!!!!! Выбросили кучу денег, там без диагноза гельминты повсюду и направления в Коралловый клуб никто не выходит!!!!!!!!!!!
По наблюдениям врачей, каждый человек за свою жизнь хоть раз становится "хозяином" паразитов. Они попадают в наш организм различными путями и способны существовать в различных органах - в мышечных тканях, пищеварительном тракте, даже в мозгу, глазах, где угодно.
Клинические симптомы заражения глистами настолько многочисленны, что могут давать картину любой болезни у ничего не подозревающего человека.
Заболевания, вызванные гельминтозами, одни из самых распространенных. По данным ВОЗ, ими ежегодно страдают более 3 млрд. человек.
С другой стороны, уже тысячи лет известны антибиотические, противоглистные, противопаразитарные свойства многих растений. По эффективности они не уступают синтетическим лекарствам, но не вызывают негативных побочных явлений, которые характерны для химических препаратов.
Препараты ирландской фирмы "Vision", изготовлены исключительно на растительной основе, используюются для профилактики многих заболеваний, повышения защитных свойств организма в уже заболевших людей, а так же очень хорошо очищают организм от токсинов и разних паразитов (гельминтов, ляблий и т.д).
Больше информации ви можете получить здесь: http://011694.vitamini.by/?glisty
[QUOTE=Яна;7136655] Препараты ирландской фирмы "Vision", изготовлены из...
Неужели до сих пор люди ведутся на этот "бизнес"- сет. маркет. фирмы "Vision", и их "чудодейственные" препараты от всех бед сразу. Ужас!..
Сейчас обследуемся у гастроэнтеролога зав отделением в Резника на Пастера Гарынычева Т.А.если не ошибаюсь.Кто то был у этого доктора? что скажете,как она вообще в своём деле и как отношение к деткам?Спасибо заранее.
Социальные закладки