я только с одним бой-френдом осталась в хороших отношениях. но не сразу, а спустя лет 20!))))))) да, после своего развода он нашел меня в соцсетях и мы до сих пор общаемся, ежедневно уже года три) темы: машины, дети, животные и прочее. а! и самое главное, наконец-то мы выяснили, почему же расстались тогда) поржали конечно... не было тогда мобильных, сложнее было узнать где, и что, и с кем человек... приходилось додумывать)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
спасибо, что апнули тему
почитала , что было со мной в прошлом году)
ситуация за год не изменилась, мне снова бывший угрожает судами)))это видимо у него забава такая
вот только я по ходу изменилась, не торкают его угрозы, он как муха назойливая...
отмахнулась, тут же забыла и живу дальше своей жизнью
дело не в бывших, а в нас самих
Название темы прочитайте, точнее смысл "бойфренд" поймите)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я со всеми бывшими в хороших отношениях) ни с кем не ругалась)..даже не представляю себя в состоянии войны))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
не обязательно война. просто, например, уже нет поздравлялок с ДР и др.праздниками; просто поболтать, обсудить новости или фильм; при случайной встрече можно и сделать вид, что не заметили друг друга.
недавно был случай, подхожу с новым знакомым к дому. подъехал бывший, из машины не вышел, ждал, пока мы пройдем. ну смешно же, да?))
Последний раз редактировалось infiniti338; 22.05.2019 в 12:18.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки