Тут все Люду расхваливают, но как я поняла она только мальчиков стрижет. Или я не права? У меня девочка и волосы длиннющие. Надо форму придать и чёлочку подстричь.
|
Тут все Люду расхваливают, но как я поняла она только мальчиков стрижет. Или я не права? У меня девочка и волосы длиннющие. Надо форму придать и чёлочку подстричь.
Можно телефончик тети Люды, пожааалуйста. И адрес, совершенно не ориентируюсь в том районе
И сколько примерно стоит стрижка мальчика?
Наши последние шедевры
Lififi
кто стригся в антошке на котовского, подскажите, если сильно будет сопротивляться, смогут подстричь или откажут???
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера, наконец-то подстригла своих длинноволосых красавиц. Собирались с начала лета, но как-то не сросталось. Во взрослых салонах отказывали, типа жаль такие волосы стричь или ссылались, что детей не стригут, так как нет детского кресла и т.д. Вчера ребёнка волосы допекли и я вспомнила про мастера из Игроленда, у которой мы стриглись много лет назад (сейчас там детской парикмахерской давно нет). Оказалось она работает в Новом Привозе на 5 этаже, там детская парикмахерская. Вот что получилось:
было-это накрученные волосы на выпускном; теперь
![]()
Последний раз редактировалось Милк; 10.08.2010 в 19:43.
У старшей были вот такие волосы:
Вложение 1353851. Теперь дети очень довольны стрижками. Не так жарко, да и на море проще.
А парикмахер -Таня, она давно работает с детьми и, с её слов, ей часто приходится стричь "жертв Антошки", когда к ней обращаются мамы с наполовину подстриженными детками, с которыми не справились в Антошке. Кому надо могу дать номер телефона.
Последний раз редактировалось Милк; 01.09.2010 в 16:50.
Мы малого с года стрижем у одной и той же девочки,ему нравится ! Нам уже 4.5 и теперь когда волосы отрастают малый сам просится постричься!
сидела несколько вечеров искала темку про детских парикмахеров,так как нам скоро годик и хотели на денюху выглядеть супер!искала и ...ненашла.Поехала в Мега на Греческой(незнаю даже как мастера зовут),посадили в кресло-машинку,он себе рулил,при всем припрыгивании и тп,постригла хорошо,я правда стояла рядом,голову держала,чтоб баки сбрить ровно.итог -все очень понравилось!
прихожу сегодня и практически сразу нахожу эту тему!!!!
прочитала все!!!!следующий раз попробуем к т.Люде!
Может кто-то знает, посоветует мастера или место, где можно малыша постричь. У нас проблем со стрижкой не было до последнего времени. Стригла сына с 10 месяцев, уж больно буйная шевелюра. А с недавнего времени (2 года) ему парикмахерскую даже не показывай, даже в Антошке не соглашается. Тут наверное нужен мастер с особым подходом. Помогите!
А нам далековато ездить на Космонавтов, да и по такой жаре таскать малого не хочется. Может кто подскажет хорошего мастера по-ближе (живем на Балковской возле суда).
Последний раз редактировалось Verooona; 17.08.2010 в 10:38.
Нам легче, у нас папа стрижет
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
хорошая темка!поделюсь и своей коллекцией фотографий
еще добавляю идеи для малышек с длинными волосами![]()
Ура! Нам наконец-то удалось подстричь нашего малыша,ему 2 годика,всё это время не стригли,так как жалко было отстригать кудряшки,но сегодня уже не выдержала,образовалась потница под волосами.Целое утро готовила малого ,рассказывала ему как тётя будет жужжать машинкой,пошла к своему мастеру,так большое ей спасибо,малый ,естественно, орал и не хотел расставаться с кучерями,но мы всё благополучно выдержали,теперь бегает по квартире совершенно незнакомый, модный мальчишка.![]()
Девочки а вы сами научились плести такую красоту? Я не могу даже обычный колосок заплести...или у меня рки из....Или где то можно научиться
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Я самоучка.Это очень просто на самом деле.Как говорится :"Не так страшен черт как его малюют".
Lififi
Социальные закладки