|
Последний раз редактировалось Wili; 24.05.2009 в 20:44.
Когда я говорил о наших, то имел ввиду украинское предприятие(производство вроде находится в Днепропетровске).
Ну раз не слышали, значит еще молодые совсем. Хотя вижу, что представительства есть уже во многих городах. Информацию нашел в интернете, поэтому спросил. Если интересно вот их сайт: stn.com.ua
732-732-8 Теплолюкс. Самый теплый пол))) обращайтесь))
Читала про ваши полы на вашем сайте, можно спросить сколько будут стоить полы "Теплолюкс"(маты) 8,35м2 и 3,56м2 и работа?
Тут кто то не сильно хорошо отзывался о ваших полах, что очень быстро начинаються поломки и не очень обслуживание этих поломок.Что скажите по этому поводу?![]()
Если бы все было так плохо 5 лет мы бы не проработали и загнулись)) А конкуренцию никто не отменял, каждый выживает как может , иногда путем наговаривания на соседа)) Хочу сказать в защиту теплых полов, что ничего такого глобального с ними не происходит, ни с Devi, ни с Ceilhit, ни с Nexans, ни с Теплолюкс, производители очень давно на рынке и очень много чего обогрели. А проблемы начинаются тогда, когда строители, например, неправильно заливают стяжку. Например мы обогрели наш замечательный Одесский Оперный театр кабелем ТМ Теплолюкс. Вот так. Кроме того, любую поломку мы можем устранить , все оборудование, необходимое для поиска повреждения кабеля, имеется.
Теперь по стоимости: Вы не указали какой вид кабеля необходим, поэтому пишу цены и на одножильный и на двужильный мат.
одножильный мат на 8,0м=2290,7грн
двужильный мат на 8,5м=2897,10грн
одножильный мат на 3,6м= 1429,5грн
двужильный мат на 3,5м=1716,20грн
Регуляторы Вы можете также посмотреть на сайте
Работа составляет 20% от стоимости материалов
Приходите, звоните, пишите)))
Последний раз редактировалось Gattamelata; 26.05.2009 в 16:54.
Теплый пол , моя семья применила не традиционно. У нас угловая квартира на первом этаже. Одна стена постоянно сырела. По совету друга-строителя , мы под гипсокартоном проложили "теплый пол". Обалденное решение. Стены сухие и теплые. А ведь у угловых квартир - это бич - холодная стена. Попробуйте не пожалеете.
Социальные закладки