Результаты опроса: ЧЕМ ОТАПЛИВАЕТЕ КВАРТИРУ?

Голосовавшие
624. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • РАДИАТОРЫ (ТЭЦ, АГВ и т.п.)

400 64.10%
  • ТЁПЛЫЙ ПОЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

84 13.46%
  • ТЁПЛЫЙ ПОЛ ВОДЯНОЙ

114 18.27%
  • ДРУГОЙ (какой именно?)

26 4.17%

Тема: теплые полы... Ваши мнения?

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1677
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wili Посмотреть сообщение
    извини ,не соглашусь.Натуральная пробка отличный вариант.И толщина ее не 2 см , а от 2мм до 6(не более).Большая толщина просто выброшенные на ветер деньги
    Я теплотехник по образованию и очень хорошо разбираюсь в коофициентах теплоотдачи, теплопередачи и тд. и тп. Чтобы сравнивать два теплоизолятора они должны быть одинаковой толщины, пробка в таком сравнении лучшая, ты прав, но сколько стоит 2см пробки....

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Wili
    Цитата Сообщение от Bosser Посмотреть сообщение
    А что скажут специалисты в этой области по поводу наших теплых полов СТН (Современные технологии нагрева), которые делаются не из металлических проводников, а аморфного сплава?
    Насколько они соответствуют параметрам цена-качество, если сравнивать с Devi или другими производителями?
    если честно я о полах вашей фирмы еще не слышалхотя не прочь узнать .Вдруг действительно стоящая вещь

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Wili
    Цитата Сообщение от DEVI-96 Посмотреть сообщение
    Я теплотехник по образованию и очень хорошо разбираюсь в коофициентах теплоотдачи, теплопередачи и тд. и тп. Чтобы сравнивать два теплоизолятора они должны быть одинаковой толщины, пробка в таком сравнении лучшая, ты прав, но сколько стоит 2см пробки....
    1м2 стоит ,если не ошибаюсь ,порядка16 Грн(это 2мм пробка).да и вообще ее очень просто стелить самостоятельно.любой справится.я считаю что пробка отличный вариант.но это мое мнение.А что предлагаете использовать Вы,если не секрет?
    Последний раз редактировалось Wili; 24.05.2009 в 20:44.

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bosser Посмотреть сообщение
    А что скажут специалисты в этой области по поводу наших теплых полов СТН (Современные технологии нагрева), которые делаются не из металлических проводников, а аморфного сплава?
    Насколько они соответствуют параметрам цена-качество, если сравнивать с Devi или другими производителями?
    Как можно судить о качестве продукта когда нет долгосрочного опыта эксплуатации этого продукта, как он себя поведет через 10лет никто не знает.

5. Вверх #265
    Новичок
    1м2 стоит ,если не ошибаюсь ,порядка16 Грн(это 2мм пробка).да и вообще ее очень просто стелить самостоятельно.любой справится.я считаю что пробка отличный вариант.но это мое мнение.А что предлагаете использовать Вы,если не секрет?
    Как теплотехник хочу заметить что на хорошую работу теплоизолятора очень сильно влияет его толщина, она должна быть не менее 2см. К сожалению не могу выложить график зависимости теплопотерь от темп. и толщины теплоизолятора.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Wili
    Как теплотехник хочу заметить что на хорошую работу теплоизолятора очень сильно влияет его толщина, она должна быть не менее 2см. К сожалению не могу выложить график зависимости теплопотерь от темп. и толщины теплоизолятора.
    К сожалению должен откланятьсядела ,дела.Надеюсь на днях поговорим еще об утеплителях.было приятно пообщаться

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Вижу очень вам нужны теплые полы приходите ко мне в офис, помогу и с ценой тоже, это в моих силах.
    Devi-96, мы пока в стадии сбора информации, но полы действительно нужны.Как только дело дойдет до реального момента буду иметь ввиду ваше предложение

8. Вверх #268
    Новичок
    если честно я о полах вашей фирмы еще не слышалхотя не прочь узнать .Вдруг действительно стоящая вещь
    Когда я говорил о наших, то имел ввиду украинское предприятие (производство вроде находится в Днепропетровске).
    Ну раз не слышали, значит еще молодые совсем. Хотя вижу, что представительства есть уже во многих городах. Информацию нашел в интернете, поэтому спросил. Если интересно вот их сайт: stn.com.ua

9. Вверх #269
    Новичок
    Цитата Сообщение от kengoo Посмотреть сообщение
    Devi-96, мы пока в стадии сбора информации, но полы действительно нужны.Как только дело дойдет до реального момента буду иметь ввиду ваше предложение
    Приход ко мне не означает , что нужно чтото купить , просто ознакомительный разговор который даст вам уверенность при выборе оборудования.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для Lamir
    Вижу очень вам нужны теплые полы приходите ко мне в офис, помогу и с ценой тоже, это в моих силах.
    Мне нужны! Куда обращаться?

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lamir Посмотреть сообщение
    8067-482-07-06

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    732-732-8 Теплолюкс. Самый теплый пол))) обращайтесь))

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Wili
    можете обратиться в фирму "DELA"8048 7776831.Хорошая работа и на самом деле невысокие цены.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для kengoo
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    732-732-8 Теплолюкс. Самый теплый пол))) обращайтесь))
    Читала про ваши полы на вашем сайте, можно спросить сколько будут стоить полы "Теплолюкс"(маты) 8,35м2 и 3,56м2 и работа?
    Тут кто то не сильно хорошо отзывался о ваших полах, что очень быстро начинаються поломки и не очень обслуживание этих поломок.Что скажите по этому поводу?

15. Вверх #275
    Если бы все было так плохо 5 лет мы бы не проработали и загнулись)) А конкуренцию никто не отменял, каждый выживает как может , иногда путем наговаривания на соседа)) Хочу сказать в защиту теплых полов, что ничего такого глобального с ними не происходит, ни с Devi, ни с Ceilhit, ни с Nexans, ни с Теплолюкс, производители очень давно на рынке и очень много чего обогрели. А проблемы начинаются тогда, когда строители, например, неправильно заливают стяжку. Например мы обогрели наш замечательный Одесский Оперный театр кабелем ТМ Теплолюкс. Вот так. Кроме того, любую поломку мы можем устранить , все оборудование, необходимое для поиска повреждения кабеля, имеется.
    Теперь по стоимости: Вы не указали какой вид кабеля необходим, поэтому пишу цены и на одножильный и на двужильный мат.
    одножильный мат на 8,0м=2290,7грн
    двужильный мат на 8,5м=2897,10грн
    одножильный мат на 3,6м= 1429,5грн
    двужильный мат на 3,5м=1716,20грн
    Регуляторы Вы можете также посмотреть на сайте
    Работа составляет 20% от стоимости материалов
    Приходите, звоните, пишите)))
    Последний раз редактировалось Gattamelata; 26.05.2009 в 16:54.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Lamir
    8067-482-07-06
    И все таки мы остановили свой выбор именно на теплых полах фирмы DEVI. Сегодня преобрели мат и регулятор. Покупкой я довольна!
    DEVI-96!Спасибо за профессиональную консультацию!Вы помогли нам с окончательным выбором.

17. Вверх #277
    И все таки мы остановили свой выбор именно на теплых полах фирмы DEVI. Сегодня преобрели мат и регулятор. Покупкой я довольна!
    DEVI-96!Спасибо за профессиональную консультацию!Вы помогли нам с окончательным выбором.
    Удачного Вам завершения ремонта!

18. Вверх #278
    Новичок
    Теплый пол , моя семья применила не традиционно. У нас угловая квартира на первом этаже. Одна стена постоянно сырела. По совету друга-строителя , мы под гипсокартоном проложили "теплый пол". Обалденное решение. Стены сухие и теплые. А ведь у угловых квартир - это бич - холодная стена. Попробуйте не пожалеете.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Как просто и как красиво

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Plumber
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Как просто и как красиво
    Как ваш теплый пол поживает? Греет?
    фото-syndicate.com

Ответить в теме
Страница 14 из 84 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права