Адела пересмотрела все Ваши работы - КРАСОТТТААА!!! особенно понравились лимонные стилеты пост 242))) вы прекрасный Мастер, мудрая и очень позитивная Женщина))) Юле привет)))
|
Адела пересмотрела все Ваши работы - КРАСОТТТААА!!! особенно понравились лимонные стилеты пост 242))) вы прекрасный Мастер, мудрая и очень позитивная Женщина))) Юле привет)))
Последний раз редактировалось Love-is-forever; 16.05.2012 в 22:12.
Девочки! Огромное спасибо за отзывы! Ну как же можно не стараться?! Ирочка! За мудрую особый респект, дай Бог, чтобы дочка это ценила, или хотя бы понимала. Настюша! Я тебя жду в пятницу в 11, будем снимать валенки))))))))) Анимашки мега крутые! Мерси!
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Последний раз редактировалось Злюк@; 16.05.2012 в 20:20.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ты конечно как все люди с волосами, но не до такой же степени!
![]()
Адела,спасибо большое за кошечек!!! ) Рада была знакомству!!!!!!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Викуля! носи на здоровье! Про знакомство- взаимно)))))))))
привет вам,радость моя))когда окажете честь пригласить меня на рандеву?))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Привет, моя хорошая! На следующей неделе еще не все занято)))))))) какой день, Иннусик, тебя интересует?
сегодняшний)))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Инночка! В понедельник 18.30. Если нет, напиши, или позвони.
Аделочка, можно на субботу, после меня еще и мужа на маникюрчик (если у Вас время позволяет). Спасиб
Я думаю, может ему перед Вами интереснее будет. Типа, утром выпил- весь день свободен)))))))))
Все можно. Если осторожно. И педикюр тоже не проблема. Вот Вы попробуете, будете точно знать, можно ли мне мужчину на время в руки отдать для полного удовлетворения . а то вдруг, как в анекдоте- Я Ваш мастер педикюра.))))))))))
Аделочка, смотрела фотки Юли, которые ты выложила в темке у Иры: красотищщща!!!![]()
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
спасибо! При встрече еще покажу! Жду тебя, как договорились. Адаму привет. Отказать ему- понятно, не смогу, после тебя сделаем ему маникюр. или перед тобой, как вы там договоритесь. Денек, чувствую, будет нелегкий. Одно радует, купила ресницы, как хотела, будет легче работать.
Спасибочки, ты - просто солнце!А что за новые реснички ты купила?
На ленте, те, что хотела. Приклею тебе на лоб ленту, и буду с нее по одной дергать) время малость сократим. А еще биозавивку ресниц теперь делаю. Красота)))))))
Вау!!!Взмахом ресниц буду столбы пыли подымать!![]()
Социальные закладки