По-поводу "Крийивкы": я там был недавно. Посетители - все русскоязычные, пришли так, поржать))
|
По-поводу "Крийивкы": я там был недавно. Посетители - все русскоязычные, пришли так, поржать))
1. Накапать в налоговую - это стандартный питерский прием?
2. Из налоговой придут тоже с паролем. Причина: Слава Україні - Героям Слава чи то Слава Ісусу - Славимо Його - стандартные для всей Западной Украины приветствия. В Карпатах не были? Не там, где всякие курорты, а в глубоких Карпатах. Там люди встречаясь на плае исключительно так друг друга приветствуют.
2. Больше всего мне нравится когда товарищи из РФ начинают изголяться на темы западной Укрины имея представление о ней, в основном, по материалам российской пропоганды, такой же объективной, как украинская.
В Николаеве на углу улиц Советской (обращаю внимание) и Большой Морской есть отличное заведение 100% стилизованное под эпоху ВОВ со всякими атрибутами - от касок до крупнокалиберных пулеметов, на экране - военные фидльмы, официантки в советских гимнастерках.
"Информационные справки" по стенам сообщают о разном, в том числе о том, скорлько солдати и офицеров стран НАТО уничтожили военнослужащие СА после создания НАТО.
Очень милое зведение. Мне понараилось.
В Николаеве, на улице Советской оно - на своем месте.
Я не против того, чтобы во Львове было "Крыйивка".
Я против того, чтобы названия улиц и заведения поменяли местами - против Крыйивки в Николаеве.
А РОМКО и компания, уверен, будут против такого советского ресторана во Львове.
Их право.
У нас есть в центре тоже революционный бар. Символика всякая, крейсер "Аврора" (макет).
Был там очень давно, но цены там такие, что только кофе попить и можно.
Вообщем пролетариату там не место, да и мелкотравчатой буржуазии тоже.
Просто пельмени - это российский атрибут еды, поэтому для прикола так и написано в меню, да еще с юмором
Социальные закладки