Тема: похудение и пищевая зависимость

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 530
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Леонора LEO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я очень хочу и мечтаю вернуть свой вес 50 кг. при росте 1.52,мне перед мужем очень стыдно,он меня постоянно ругает, что я ем, он у меня высокий стройный и девушки на него смотрят,из-за этого у меня ревность и я себя ненавижу я сидела на диетах сбрасывала 3 кг. и все, и составляла себе графики по сбросу веса.Все не помогает.Как заставить свой мозг меньше есть?
    это не мозг нужно заставить, а душу)) и не заставить, а предложить что-то взамен. Хорошо бы разобраться, в чем именно ваш эмоциональный голод, который вы утоляете реальной пищей.
    Как и с любой зависимостью - работа с пищевой зависимостью - непростая. Волшебной таблетки нет .
    Кстати, муж как раз скорее всего участвует в вашей зависимости (как жены алкоголиков поддерживают зависимость мужей). Вероятнее всего , вы не получаете от ваших с ним отношений то, что вам нужно, и "восполняете" едой. Поэтому, кгда он в очередной раз начнет вас ругать- попросите его вам помочь.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #262
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Леонора LEO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я очень хочу и мечтаю вернуть свой вес 50 кг. при росте 1.52,мне перед мужем очень стыдно,он меня постоянно ругает, что я ем, он у меня высокий стройный и девушки на него смотрят,из-за этого у меня ревность и я себя ненавижу я сидела на диетах сбрасывала 3 кг. и все, и составляла себе графики по сбросу веса.Все не помогает.Как заставить свой мозг меньше есть?
    для начала свой мозг нужно заставить себя полюбить
    А для себя любимой лучшего хочется и стремление появляется к достижению этого лучшего
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

3. Вверх #263
    User banned
    Я подругу ошарашила темой, что полнеет человек, когда ему личное пространство расширить хочется. Оказывается ей мама с детства твердила, что женщина должна занимать собой всю квартиру и всю жизнь своих мужа и детей, каждый уголок, везде быть Главное там мама оооочень широкая, особенно в нижней части, и подруга боится, что догонит и перегонит... Теперь в шоке, пересматривает свое отношение к дому и семье

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Хватит придумывать всякую хрень! Перестаньте обращаться со своим организмом как с помойным ведром и никакого лишнего веса не будет.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Хватит придумывать всякую хрень! Перестаньте обращаться со своим организмом как с помойным ведром и никакого лишнего веса не будет.....
    ппкс

6. Вверх #266
    User banned
    И что в вашем понимании "помойное ведро"?

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    по-мо́й-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка).
    Приставка: по-; корень: -м-; суффикс: -ой-к; окончание: -а.

8. Вверх #268
    Если по существу- то запихивание в себя продуктов, несочетающихся друг с другом, а также продуктов являющимися для организма ядом, все это и превращает наше пищеварение в помойку. Отсюда возникает ряд побочных эффектов, при которых человек даже обьевшись до отвала остается голодным....... Заранее скажу что большая часть блюд традиционной кулинарии в принципе плохо сочетаема...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #269
    User banned
    Если по существу- то запихивание в себя продуктов, несочетающихся друг с другом, а также продуктов являющимися для организма ядом, все это и превращает наше пищеварение в помойку. Отсюда возникает ряд побочных эффектов, при которых человек даже обьевшись до отвала остается голодным....... Заранее скажу что большая часть блюд традиционной кулинарии в принципе плохо сочетаема...
    Если Вы в курсе физиологии пищеварения, то у человека есть специальные ферменты, которые изменяют любое гамно, поступающее в организм, в то, что усваивается, и в то, что выходит неусвоенным Опять же - вкусовые рецепторы требуют удовлетворения, иначе бы все жрали пареную морковь и не парились

10. Вверх #270
    Если Вы в курсе физиологии пищеварения, то у человека есть специальные ферменты, которые изменяют любое гамно, поступающее в организм, в то, что усваивается, и в то, что выходит неусвоенным Опять же - вкусовые рецепторы требуют удовлетворения, иначе бы все жрали пареную морковь и не парились
    Вы можете сколько угодно заниматься самооправданием, но толку не будет. Вариантов не так много-----
    Первый------ держать себя постоянно в узде, ограничивая колличество потремляемого как вы выразились комна...... Однако рано или поздно будут "срывы" с последующим набором еще большего веса...
    И второй--- исключить из рациона "гамно", тем самым дать возможность организму самому регулировать необходимое колличество требуемой пищи.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #271
    User banned
    Вы можете сколько угодно заниматься самооправданием, но толку не будет. Вариантов не так много-----
    Первый------ держать себя постоянно в узде, ограничивая колличество потремляемого как вы выразились комна...... Однако рано или поздно будут "срывы" с последующим набором еще большего веса...
    И второй--- исключить из рациона "гамно", тем самым дать возможность организму самому регулировать необходимое колличество требуемой пищи.
    Держать себя в узде постоянно - это заработать дополнительные болячки на нервенной почве и не факт, что избавиться от лишнего веса

Я лично уже лет 15 не ем колбасу и прочее гмо, однако же на весе это не отражается, особенно на его снижении. Организм берет своё

12. Вверх #272

.....Я лично уже лет 15 не ем колбасу и прочее гмо, однако же на весе это не отражается, особенно на его снижении. Организм берет своё
    Помимо колбасы и "прочего гмо" есть еще много продуктов, которые вам не дадут нормализовать вес.... И не менее важный момент- это их одновременное поедание, которое не дает организму получить все необходимое.....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #273
    User banned
    Помимо колбасы и "прочего гмо" есть еще много продуктов, которые вам не дадут нормализовать вес.... И не менее важный момент- это их одновременное поедание, которое не дает организму получить все необходимое.....
    Теория раздельного питания научно не доказана

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Денис_Т
    Теория может и не доказана. А на практике результаты у многих на лицо. Ведь есть старая проверенная идея. Изменяем образ жизни. Это здоровое питание (по фигу, по какой системе. Главное придерживаться и что бы поближе к натуральному), физические и умственные нагрузки, дисциплина и позитив. Т.е. генетику никто не отменял. Выше головы прыгать нужно, но без фанатизма. А вот от жировых складок, свисающего пуза и третьего подбородка избавиться , при желании, могут практически все. Не обобщаю на нарушения в обмене веществ .
    Согласен с Романом. Если без зауми, то как старом добром фильме - джаз, бокс, секс. И кушать, а не жрать.
    В семье, по моей линии, у всех жопы были, как у львов в городском саду. И "ничего" не помогало. Побросали курить, хомячить по ночам, ходить пешком начали по воздуху и вот. Теперь, как у просто львов.
    В этом деле есть важный момент. Понимание, что мое здоровье принадлежит не только мне. Это инструмент, за которым стоит следить. Стройность и относительная красота больше бонус, чем цель.
    Последний раз редактировалось Денис_Т; 27.04.2013 в 20:49.

15. Вверх #275
    Теория раздельного питания научно не доказана
    Научно возможно и не доказана но на практике работает.... Правда я к этому пришел после года вегетарианства, решив ко всему прочему отказаться еще и от молочных продуктов....
    Вы не представляете сколько мало нужно продуктов(растительного происхождения) мне, как человеку двигающемуся и имеющему 80кг!! Не преувеличу, если скажу что раза в три меньше чем до того, как я начал вообще задумываться о том что я ем!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #276
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Денис_Т Посмотреть сообщение
    Теория может и не доказана. А на практике результаты у многих на лицо. Ведь есть старая проверенная идея. Изменяем образ жизни. Это здоровое питание (по фигу, по какой системе. Главное придерживаться и что бы поближе к натуральному), физические и умственные нагрузки, дисциплина и позитив. Т.е. генетику никто не отменял. Выше головы прыгать нужно, но без фанатизма. А вот от жировых складок, свисающего пуза и третьего подбородка избавиться , при желании, могут практически все. Не обобщаю на нарушения в обмене веществ .
    Согласен с Романом. Если без зауми, то как старом добром фильме - джаз, бокс, секс. И кушать, а не жрать.
    В семье, по моей линии, у всех жопы были, как у львов в городском саду. И "ничего" не помогало. Побросали курить, хомячить по ночам, ходить пешком начали по воздуху и вот. Теперь, как у просто львов.
    В этом деле есть важный момент. Понимание, что мое здоровье принадлежит не только мне. Это инструмент, за которым стоит следить. Стройность и относительная красота больше бонус, чем цель.
    Если человек хочет "одной попой на два базара", то и попа большая... Лишнее, допустим, уберётся, но уйдёт только симптом. Основной принцип останется и будет воплощаться в других отношениях.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #277
    Иллюминатор
    ..Роман, я рад вас приветствовать в разделе "психология"..это вас подсознание перенесло лёгким дуновением мыслей из "вегетарианства"? Моё субъективное мнение что вегетарианство это как раз проблема психологии, надеюсь вы встретите здесь компетентных специалистов и они адекватно отреагируют на ваш крик о помощи.
    ..ведь если я правильно вас понял, то ядосодержащие продукты это и есть то самое..вожделенное мясо, которое нельзя кушать..потому что так много понято-осознано.
    ..пищеварение превращает в помойку человек, а не буд-то несочетающиеся продукты..они наверняка не знают что они не сочетаются, а насчёт блюд..можно есть всё, но при этом нужно понимать что при большом количестве употреблённых углеводов, нужно потратить аналогичное количество калорий..а не поесть и ложиться спать. Я слышал аналогию что еда это как бензин для авто, только в случае с человеком бензобак будет резиновый и даже если бак полон, то в него всё равно получится залить немного бензина..правда излишек будет виден в размере живота и задницы...ну а там уже и побочные явления по мед части.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #278
    Страничку я переверну
    Научно возможно и не доказана но на практике работает.... Правда я к этому пришел после года вегетарианства, решив ко всему прочему отказаться еще и от молочных продуктов....
    Вы не представляете сколько мало нужно продуктов(растительного происхождения) мне, как человеку двигающемуся и имеющему 80кг!! Не преувеличу, если скажу что раза в три меньше чем до того, как я начал вообще задумываться о том что я ем!
    Мало - не всегда хорошо. Порой случается, что необходимость в энергии восполняется не из пищи, а из "пожирания" других людей.
    Хорошо бы обращать внимание на то, что происходит, а не только на физическую еду.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мало - не всегда хорошо. Порой случается, что необходимость в энергии восполняется не из пищи, а из "пожирания" других людей.
    Хорошо бы обращать внимание на то, что происходит, а не только на физическую еду.
    Вот тут я пожалуй соглашусь, сугубо в теории и категорически не в моем случае....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

20. Вверх #280
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    ..а если всё внимание уделять хлебу, то где взять внимание на всё остальное..ведь меркнет всё, кроме того чему я придаю важность..почему не придать важность еде, ведь по сути какая разница чему придавать важность.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права