Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1271
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все правильно, только штраф в пять раз больше
    Ну я не водитель , я так , чисто интуитивно излагаю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #262
    Почетный старожил

Ясно! Спасибо!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да уж. Бедный Прадо стоял на месте с разрешённой скоростью 60 км/ч, а под колёса ему вдруг выпрыгнул Ланос… и ещё 10 автомобилей…

4. Вверх #264
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    мыслитель,спасибо.что же это делается?
    скажите ,пожалуйста,как семья погибшего? это правда ,что они забрали заявление?или специально распространяют слухи?кто-нить знает?
    Если под "заявлением" Вы имеете в виду заявление о возбуждении уг. дела, то такого заявления и не было. В таких случаях дело возбуждается без заявления потерпевшего или его родственников.
    Если же Вы имеете в виду заявление о возмещении ущерба ("гражданский иск"), то оно подается уже в ходе следствия.
    По моим сведениям, благодаря широкой огласке и широкому общественному возмущению (в первую очередь участников Одесского форума) с семьей (и владельцами пострадавших машин) рассчитались по очень высоким стандартам. И достаточно быстро.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все правильно, только штраф в пять раз больше
    А не на момент совершения преступления/нарушения? Тогда вроде было как раз около 500 грн.

6. Вверх #266
    User banned
    Только что слышал в новостях на Просто Радио: Луценко на совещании в Одессе пообещал привлечь к ответственности следователя, закрывшего дело, и выразил возмущение закрытием дела в Киевском районном суде. Однако выразил надежду, что потерпевшие подадут иск о возобновлении следствия.

Я тут вот чего не понимаю: ну хорошо, "следователь, закрывший" - это тот, кто использовал харьковскую экспертизу для отмазки. А "закрытие дела в Киевском суде" - это о чём? Ведь рассмотрения иска адвоката Фели будет только третьего февраля - значит, дело ещё не закрыто? Или там уже всё порешали, а я просто не в курсе? Или это журналисты так "творчески интерпретировали"? Или сам Луценко так странно выражается?

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Интересует только как именно ФП в итоге отмажется . Могут еще , чтобы не бесить (быдло) народ , подвести его в крайнем случае под какую-нибудь амнистию ... Но это вряд-ли - думаю такой необходимости не будет .
    Кажется мне, что вариант с амнистией тут для предводителя пенсионеров неприемлем. Я не юрист, но, насколько знаю, применение амнистии предполагает признание амнистируемым своей вины. А Феля ведь в киваловской Юракадемии учится, будущий прокурор-следователь, или судья. Но, в случае документального оформления его вины в такого размаха ДТП с человеческими жертвами - какая, нахрен, прокурорско-судейская карьера?

Поправьте, если я неверно понял.

8. Вверх #268
    юрист
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что вариант с амнистией тут для предводителя пенсионеров неприемлем. Я не юрист, но, насколько знаю, применение амнистии предполагает признание амнистируемым своей вины. А Феля ведь в киваловской Юракадемии учится, будущий прокурор-следователь, или судья. Но, в случае документального оформления его вины в такого размаха ДТП с человеческими жертвами - какая, нахрен, прокурорско-судейская карьера?

Поправьте, если я неверно понял.
    в этом году статья, которая вменяется Петросяну, под амнистию не попадает. а вообще, амнистия применяется на предварительном слушании по заявлению подсудимого, и в этом случае судимости не будет. а если суд в ходе разбирательства дела по существу установит, что подсудимый виновен, но попадает под амнистию, то приговаривает его к чему то, и освобождает от исполнения наказания. в этом случае есть судимость.
    Луценко насмешил, "потерпевшие обжалуют приостановление следствие", пусть УПК читает. потерпевший вообще не является участником судебного разбирательства по жалобе обвиняемого на постановление о возбуждении уголовного дела. его максимум могут допросить. и вообще, приостановление следствия на время рассмотрения жалобы совершенно нормальное явление и делу не угрожает. главное, какой результат по жалобе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #269
    юрист
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А не на момент совершения преступления/нарушения? Тогда вроде было как раз около 500 грн.
    если применительно к этой ситуации, то да. к административной ответственности можно привлечь в течение одного месяца после прекращения уголовного дела по реабилитирующим основаниям. и штрафовать будут по штрафам, которые действовали на день совершения
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вне всякого сомнения сынок уйдет от ответственности.
    Это было совершенно очевидно с самого начала.
    Еще одно свидетельство того насколько все прогнило.
    Увы!
    Сегодня в Одессе Луценко сказал непосредственно о Петросяне, что лично займется этим делом и никто его не отмажет от правосудия.
    Бред конечно, но я в это не верю.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Сегодня в Одессе Луценко сказал непосредственно о Петросяне, что лично займется этим делом и никто его не отмажет от правосудия.
    Сам-то понял, чего сказал? Если понял - объясни. Потому что я - не понял.

12. Вверх #272
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ИМХО есть 2 варианта:
    - отменить всяческие выборы;
    - подождать, когда нашей "демократии" стукнет столько же лет, как английской, например)))
    Каждый раз, когда я слышу о молодой украинской демократии, мне вспоминается старый английский анекдот:

Новый владелец поместья спрашивает старых слуг - как они смогли создать такие замечательные газоны, может быть секрет в сорте травы?
    -Ничего сложного, сэр - отвечает старый слуга, - нужно было лишь подстригать газоны через день...
    -Так просто? - изумляется новый владелец.
    -...300 лет подряд, сэр...

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И я не верю.И наверно большинство людей не верит.
    Изначально было ясно,что папашка-петросян всеми доступными,а тем более не доступными мерами,будет отмазывать своего детёныша.
    Луценко много говорит,насколько я помню о том,что это угол.дело будет под его личным контролем он заявлял ещё в прошлом году.Сказать-не делать.Не дай Бог,такое случилось бы с обычным гражданином.Он давно уже бы "мотал" срок на зоне.А в этом случае,дело не рядового гражданина,а сыночка депутата.
    Всё закончится так,как задумано.Вы же сами видите,что не СМИ,не общественное мнение им не страшны.
    спешите делать добро

14. Вверх #274
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда я слышу о молодой украинской демократии, мне вспоминается старый английский анекдот:

Новый владелец поместья спрашивает старых слуг - как они смогли создать такие замечательные газоны, может быть секрет в сорте травы?
    -Ничего сложного, сэр - отвечает старый слуга, - нужно было лишь подстригать газоны через день...
    -Так просто? - изумляется новый владелец.
    -...300 лет подряд, сэр...
    Вот именно
    Но, хочу тебя и несколько обнадёжить: с учётом глобальной информатизации в Украине всё произойдёт несколько быстрей )))

15. Вверх #275
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    та..Луценко сам ,небось, не против куш сорвать...
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    с учётом глобальной информатизации в Украине всё произойдёт несколько быстрей )))
    (имхо) .. и не только в Украине..

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Да уж. Бедный Прадо стоял на месте с разрешённой скоростью 60 км/ч, а под колёса ему вдруг выпрыгнул Ланос… и ещё 10 автомобилей…
    Одно пугает во всей этой истории, после того как детеныша папик отмажет, сколько еще автомобилей и людей будут выпрыгивать ему под колеса? А папику стоило бы подать в отставку с должности зампреда облсовета. Но конечно в нашем Гондурасе так не бывает.

18. Вверх #278
    User banned
    3-е февраля, рабочий день уже закончился. Кто в курсе, что решил Киевский суд?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    3-е февраля, рабочий день уже закончился. Кто в курсе, что решил Киевский суд?
    Дело закрыли. Петросян не виновен, гуляет на свободе. Видела по ТВ репортаж. Вот вам и Луценко и его басни о его личном контроле за ходом расследования. Видать у петросяна-папаши денег хватило даже для того, чтобы и Луценко рот закрыть.
    Все это очень грустно.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

20. Вверх #280
    юрист
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Дело закрыли. Петросян не виновен, гуляет на свободе. Видела по ТВ репортаж. Вот вам и Луценко и его басни о его личном контроле за ходом расследования. Видать у петросяна-папаши денег хватило даже для того, чтобы и Луценко рот закрыть.
    Все это очень грустно.
    ну он с самого начала следствия ходил на свободе на подписке о невыезде. если районный суд закрыл, то апелляционный должен поправить ситуацию

Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права