Тема: Остановим фашизм! Акции 6-7 ноября в Киеве.(*)

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 421
  1. Вверх #261
    User banned Аватар для ALKA
    Насчет "разбазаривания"... Юридически недоказуемо. Все решения принимала сессия горсовета. 100 неприкосновенных депутатов. Посему - бесперспективно.
    Было как то рассмотрение одного незаконного участка со стройкой.Интересная аргументация одного из этой сотни:
    "Ну человек средства вложил ,что ж теперь забирать".
    А попробуй обычный землянин без разрешения построить на своих кровных 6 сотках:"Снести за счет владельца!"
    .....ну или взятка что все и делают.
    Для справки.Построить хатинку."Высочайшее разрешение" от 2500 до 5000 зеленых.

ЗЫ.Прочитал тему.А фашизм то тут причем :oops:
    ....Да все они фашисты!!! :evil:

2. Вверх #262
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Насчет "разбазаривания" и проч. Вот именно, недоказуемо. А теперь представьте, какая путаница была после войны, когда запросто терялись документы приходили похоронки на живых людей. Поэтому тогда оформить себе докУмент было просто.
    что у вас, что у Ирыси деды были в плену. И, вероятно, обижены на отношение к ним после плена. Поэтому я не удивлен.
    Слишком поверхностное мышление. К тому же, второй дед у меня не был в плену. Хотя, если вы считаете, что тем кто был в плену на своих обижаться не на что - тогда о чем говорить? Или этот момент Вы тихонько упускаете? То есть, вы жили и воспитывались в счастливом неведении - Ваши предки в плен не попадали, а мнение тех ,кто через это прошел, Вы учесть не хотите? Ведь у них, получается, больше негативного опыта, Вам не кажется? И эти "документальные подтверждения зверств против собственного народа" Вы учитывать не хотите?

Rusnak, А что же интересно, если не секрет?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #263
    Проффесионал, Кстати, сегодняшняя сводка ГАИ. Как для Вас.
    08.11.2005г. сотрудниками ГАИ был задержан гр. Сергей 1962 г.р., пенсионер у которого было изъято удостоверение УЧАСНИКА боевых действий, с явными признаками подделки, которое он предоставлял для льготного проезда в общественном транспорте. Проведённой экспертизой установлено, что удостоверение изготовлено с помощью копировальной техники.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Скептик
    УЧАСНИКА
    Боже, хто ж це такий малограмотний в ДАІ працює... :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #265
    Конечный бенефициар
    Скептик, ну мелкий мошенник, обманывал кондукторов Хотя как он в 43 года потянул на ветерана - непонятно... В любом случае, пенсию по такому "ксиву" он бы не получил.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #266
    Iрися, Авторское право. Я им грамматику не меняю.
    Проффесионал, В любом случае, это в наши дни. а теперь представьте, что можно было сделать более чем за 60 лет.
    Жду и остальных ответов.
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #267
    Конечный бенефициар
    Слишком поверхностное мышление. К тому же, второй дед у меня не был в плену. Хотя, если вы считаете, что тем кто был в плену на своих обижаться не на что - тогда о чем говорить? Или этот момент Вы тихонько упускаете? То есть, вы жили и воспитывались в счастливом неведении - Ваши предки в плен не попадали, а мнение тех ,кто через это прошел, Вы учесть не хотите? Ведь у них, получается, больше негативного опыта, Вам не кажется? И эти "документальные подтверждения зверств против собственного народа" Вы учитывать не хотите?
    Скептик, я ничего не понял. Я лишь сказал, что у бывших тогдашних пленных есть основания обижаться на советскую власть, которая вместо освобождения, зачастую устраивала им новые отсидки, да и вообще лишала гражданских прав.

8. Вверх #268
    Проффесионал, Подождите, для вас это не бандитизм, а так "на минутку", фиговина?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #269
    Конечный бенефициар
    Скептик, это античеловечное отношение к своим гражданам. Хотя время было суровое, многие в плен добровольно сдавались. И трудно было разобрать - кто по контузии попал, а кто просто сдался. Всех мели под одну гребенку....Никто ж не оправдывает их. Но это никак не бандитизм.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Люди, просветите пожалуйста, а почему вы считаете, что 43-хлетний человек не может может быть пенсионером и участником боевых действий?

11. Вверх #271
    Проффесионал, "Это не бандитизм, а всего лишь античеловечное отношение к своим гражданам". И по-вашему, те, кто идет против античеловеческого отношения - бандиты?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #272
    Конечный бенефициар
    Люди, просветите пожалуйста, а почему вы считаете, что 43-хлетний человек не может может быть пенсионером и участником боевых действий?
    cape, эээ...вроде недавно праздновали 60-ти летие победы... Хотя если он участник поевых действий, например в Афганистане, то вполне. А может он выглядит как пенсионер?

13. Вверх #273
    Посетитель
    мой прадед(ещё один) прощёл отвпрямом смысле от Москвы до Одера
    Потом некоторое время находился на Западной Украине где участвовал в действиях против УПА
    Сама по себе УПА может и является чем стоящим уважения
    Но она была сформирована их ОУН
    которая основывала свою идеологию на интегральном национализме(близком к фашизму)
    А члены ОУН(м) сформировали батальоны открыто помогавшие немецкой армии,а в дальнейшем батальоны Нахтигаль и Роланд,а также дивизию СС Галичина
    Поэтому не всез бойцов УПА стоит причилять к хорошим
    надо исключить людей,которые поддерживали фашистскую идеологию и лишь в 43 годы для налаживания отношений с союзниками изменили её на более демократическую
    Тогда же и была сформирована УПА
    Я категорически против каких либо почестей людям их дивизии Галичина,так как они открыта воевали в составе вермахта,а также всем хоть как то был связан вОУН и УПА с фашизмом и на какомто этапе содействовал немцам
    Это преступление против своего народа , а также оскверняет память всех погибших бойцов против фашизма в любой стране мира
    Фашизм =это переспелый национализм,тот что победили наши деды и прадеды, именно они выиграли вторую мировую войну отдав свои жизни с искренной верой и любовью к своей Родине

14. Вверх #274
    User banned Аватар для ALKA
    cape, было такое время,25 баксов.Сосед все хвастался что бесплатно ездит.

15. Вверх #275
    Che Guevara,
    Фашизм =это переспелый национализм,тот что победили наши деды и прадеды, именно они выиграли вторую мировую войну отдав свои жизни с искренной верой и любовью к своей Родине
    Особенно мне понравилась шутка про жизнь, отданную с искренней любовью своей родине. Похоже на цитату из советского учебника истории.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #276
    Конечный бенефициар
    Особенно мне понравилась шутка про жизнь, отданную с искренней любовью своей родине. Похоже на цитату из советского учебника истории.
    Скептик, а почему вы иронизируете? Многие отдавали жизнь искренне. И на амбразуры падали, закрывая своими телами вражеские пулеметы. Возможно сейчас это звучит дико, сейчас люди - гавно, за доллар мать родную задушат, не то что страну предадут. А тогда были люди идейные. "Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя..." (с)

17. Вверх #277
    Проффесионал, ТОварищ, к вам вопрос был выше. Вы предпочитаете его проигнорировать, чтобы нам пылко порасказывать про подвиги? Я и сам знаю, что подвиги были, но делались они никак уж не от огромной любви к родине. Вы хотите, чтобы люди были идейные? Тогда такие как вы будете спокойно смотреть, как душат таких как я. И еще рассказывать, что я посмел не любить "родину".
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #278
    Конечный бенефициар
    Это не бандитизм, а всего лишь античеловечное отношение к своим гражданам". И по-вашему, те, кто идет против античеловеческого отношения - бандиты?
    Скептик, не утрируйте! Они шли против советской власти совсем не потому, что советская власть плохо обращалась со своими гражданами-бывшими военнопленными. Им, на этих самых пленных, было глубоко... Бандиты они совсем по другому, о чем я уже неоднократно писал.

Я и сам знаю, что подвиги были, но делались они никак уж не от огромной любви к родине.
    А отчего же? От желания повесить на грудь орден?!

Тогда такие как вы будете спокойно смотреть, как душат таких как я.
    Интересно...договорились...Это какие же "такие" как я?!

И еще рассказывать, что я посмел не любить "родину".
    Родина в кавычках - название кинотеатра?

19. Вверх #279
    Посетитель
    Ну сегодня кажется дурью
    Но давайте рассмотрим примеры подвигов хотя бы того же матросова ,закрывшего своим телом пулемётную амбразуру.
    Ведб тогда люди воевали не за свои личные интересы,а воевали за выживание и сохранения страны и своих семей,которые согласно плану ост должны были превратится в жизненое пространство для немцев,в одной украине планировалось уничтожить как минимум 30 млн человек
    Это быд вопрос выживаниянаций,где интересы личности затмевались интересами Родины
    Примеры :Брестская крепость,оборона Киева,одессы,севастополя,Аджимушкайские каменоломни,феодосийский десант,сталинград,блокада Ленинграла,самоотверженное сражение под москвой,когда люди обвешившись гранатами бросались под танки,подвиги партизанов,Ржевская битва.Ориенбауманский котёл.............................
    Наверно всё это было глупо и взято из анекдота :hair:

20. Вверх #280
    Проффесионал,
    не утрируйте! Они шли против советской власти совсем не потому, что советская власть плохо обращалась со своими гражданами-бывшими военнопленными. Им, на этих самых пленных, было глубоко...
    Просто этой причины Вы не хотите принимать, а почему? неужели вы точно знаете, как все было?
    А отчего же? От желания повесить на грудь орден?!
    Оттого, что дома дети остались маленькие и вообще в тыл хотелось. Есть еще причина: от безысходности. Оттого, что других вариантов просто не было. Между прочим подвиги были с обеих сторон.Только вы про это легко забываете.
    Родина в кавычках - название кинотеатра?
    не я заговорил, про "идейных" и про любовь к родине. Но если Вам хочется знать мнение - все "идейные": это либо аферисты, либо то стадо, которое шло за ними. А вам нравилось ходить в стаде? Те, кто не захотел этого делать, как раз и шли против режима. Их давили - Вы свчитаете это закономерным и когда дело доходит до ОУН-УПА, кричите "Бейте гадов. Ишь чего захотели, бандюги". Этим Вы сходны с кауровскими бабушками (знаете таких?). Именно это я имел ввиду, когда говори "такие как вы". Это те люди, которыми легко управлять, которые готовы пнуть любого, на кого укажет партия, даже не задумавшись над причинами. просто исполнители.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права