|
Добрый день. Сколько будет стоить пошить такое белое платье (фото слева), ткань - предположительно лен
http://test.mebel-voronezh.ru/image/imgsoki_188710.jpg
Здравствуйте!
Интересует стоимость пошива чехла на детское автокресло?
А на пошив есть время??? Если у вас к клиентам отношение такое с "порога", то... удачи вам.Сообщение от Захарина
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, а если не прав смотри пункт первый!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день. Скажите сколько будет стоить пошив такой туники как на 1,но с воротником ка кна 2й и чуть длиннее?
http://s58.radikal.ru/i161/1305/55/f71f51bb6065.jpg
Добрый день! Очень интересует цена Вашей работы за вот это платье: в стиле ретро. с тканью еще не определилась, может Вы посоветуете. Заранее спасибо!
топ-топ, топает малыш)
тема шитья, чем , собственно, и занимаемсяизготовление в сроки поставленные Вами. МОЙ клиент и так всегда прав. Спасибо.
Ткань можем выбрать вместе. Стоимость от четырехсот грн. Звоните
Пошив очень качественный и по любой картинке предоставленной Вами![]()
Много на страницах отзывов о полученых работах клиентов, которые стали постоянными.
Последний раз редактировалось Захарина; 21.05.2013 в 19:45.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я уже постоянная клиентка! 4 пошитых юбки и жилетка дают мне это званиеи подтвержданию, качество, сроки выше всяких похвал. Оксана всегда входит в положение и если нужно и это в ее силах исполняет заказ. За что ей огромное спасибо.
![]()
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Портниха тоже человек, который порой спит по 4 часа в сутки, чтобы сделать других красивыми, иногда болеет, и т.д. И нет у портнихи "специально обученной девочки", которая весело, задорно и с улыбкой отвечает на телефонные звонки, так что сонный голос - это не показатель, мы все такими иногда бываем, издержки надомной работы.
Спасибо, девушки![]()
Немного красоты:
![]()
абсолютная хамка!!!!!!!!!!!!!!!!! позвонила, любезно спросила удобно ли говорить. сказали "да!" начала записывать адрес, попросила уточнить где конкретнее Маршала Жукова, на что сказали по-хамски, что у нее сейчас люди и бросила трубку!!!! сказала бы сразу, что занята - я ж спросила!!! обращаться уже желания не имею!
----
РАДОСТНЫЙ человек видит во ВСЕМ радость! ЖАДНЫЙ причитает по поводу жадности других! ДОБРЫЙ восхищается добротой людей! ГЛУПЫЙ выискивает во всем глупость! ЗЛОЙ обращает внимание на злость других! ПОЗИТИВНЫЙ найдет во всем позитивную сторону! НЕСЧАСТНЫЙ будет встречать таких же, как он! СЧАСТЛИВЫЙ увидит во всем свет и поделится счастьем со всем миром!
Лиличя
Спасибо за работу, выкладываю обещанные фото![]()
Последний раз редактировалось ярая; 26.05.2013 в 18:08.
Пошив любой сложности)
Социальные закладки