|
Уважаемые жильцы дома кто за то чтоб обсуждать тему ОСМД прошу написать на [email protected]
Про приятности разборок с соседями можно прочесть чуть выше, где написано про даму с собачкой. А график подпираний - отличный план. Может еще ключами от машин обменяться по-соседски? Или на ручник не ставить - вышел, всех откатил, выехал(вернул на место). Забить двор машинами под завязку это и есть выход? А поискать стоянку в 5-15 минутах хотьбы, не? Кстати у вас доля "парковочных мест" на количество квартир больше чем в каком-либо из соседних домов. Правда нет ни одной лавочки, ни одной качельки, но это ж вопрос риторический, когда есть такие замечательные инициативы как "график подпираний".
Последний раз редактировалось аВадик; 15.04.2013 в 13:06.
Скажите, а в остальных дворах лавочки-качельки образовались сразу же после сдачи домов? в комплекте сразу шли?
я не за "график подпираний", я за шлагбаум.. жили во дворе с таким чудом техники, и всё было отлично..
Не знаю как так получилось, что у вас нет ни малейшего намека на детскую площадку во дворе, но на Дидрихсона, на Бреуса стиконовские дома сдавались с детской площадкой. Думаю у вас есть возможность потребовать ее от Стикона через ОСМД.
А на счет парковки никого не хочу убеждать/переубеждать. Хорошо, если найдете хоть какое-то положительное решение. На форуме как-то был наглядный пример попытки поставить шлагбаум в одном из домов в этом районе.
При подписании договора со стиконом, если я не ошибаюсь, не было по этому дому ничего про детскую площадку и т.д., было что-то о облагораживании придомовой территории и по отделке кв. и все!!!
Последний раз редактировалось Wing Cat; 16.04.2013 в 22:44.
Мне в Ренессансе говорили, что Стикон обещал\должен детскую площадку.
Но давайте посмотрим реально. Мне такая площадка, окруженная машинами, не нужна. Пока дойдешь до той, что есть, ребенок и коляска вытирают все авто, да и дышать выхлопными газами? Спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Что строят напротив дома на склоне ? Паркинг ? Дом ? Есть план ? Спс
Благодарю в репутацию.
Пока только 2 секции гонят. Я тоже слышал, что будет большой 16-ти этажный многосекционный дом. Есть у кого-то план?
Чего план так поздно ?
Благодарю в репутацию.
Разве 3 а не 2 секции? Я смотрел генплан в отделе продаж, вроде бы 2 было и прораб Юра говорил что застроят только до конца 8-го дома, а наш не закроет. Паркинг там тоже будет как и балконы в квартирах![]()
Странно, сейчас совсем стройка не выглядит так как будто еще 2 секции будут строить.
стиконовцы кран подняли еще на одну секцию( я так надеялась что это не высотка будет
Жизнь - это радость, и она полна любви.
На Дидрихсона 27 1-я секция строится вообще 3-ей очередью. До этого лишь слухи ходили что там будет. Так что утрясут все вопросы и построят как нарисовано.
Социальные закладки