Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 350
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от polo0 Посмотреть сообщение
    Какие вы ..может обсудить с самой соседкой этот нюанс..может и не ведает что ее собака вам мешает..нужно быть добрее..соседи все-таки!
    Так написали же ж, что собачница хамит - видать, обсуждали:
    Цитата Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
    Люди , кто живет на последних этажах!Как бороться с дамой с собачкой?Дама работает на 7-м км , уезжает в 5 утра , иногда вообще видимо на ночь не приезжает , а собака лает безперерывно.На жалобы хозяйка хамит и говорит моя квартира что хочу то и делаю .В суд на нее подавать что ли
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #262
    Частый гость
    Уважаемые жильцы дома кто за то чтоб обсуждать тему ОСМД прошу написать на [email protected]

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    После того как кому-то надоест, что купив дубликат ключа он никак не может попасть во двор, пишется жалоба в инспекцию по благоустройству(или куда там) и все эти столбики, замочки спиливают. Либо просто спиливают, без жалобы, такой же инициативной группой, которым говорят "вы не скидывались - во двор не попадете". В соседнем доме люди тоже в нехватке парковочных мест винят кого угодно: в первую очередь естественно жильцов соседнего дома, потом морячков, строителей, прочих, но никак не себя. Народ рисовал разметку с номерами машин, обдумывал какие-то шлагбаумы, некоторые возлагают надежды на паркинг, что будет в новом доме по Дюковской 5. Но не могут понять одного - машин много больше чем мест, я б даже сказал места. Это не Котовского и не Таирова, где полно каких угодно стоянок, гаражей, кооперативов. Застройщики положили болт на этот вопрос выгнали 2 16-этажки на таком пятачке и продолжают строить. Кстати, а детская площадка во дворе будет или она нужна меньше чем машиноместа во дворе?

Полностью согласна с НикСик, намного приятней разбираться с соседями, между которыми можно узнать и понять кто когда выезжает и составить своеобразный график подпирающих. Так что выход икать необходимо.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Про приятности разборок с соседями можно прочесть чуть выше, где написано про даму с собачкой. А график подпираний - отличный план. Может еще ключами от машин обменяться по-соседски? Или на ручник не ставить - вышел, всех откатил, выехал(вернул на место). Забить двор машинами под завязку это и есть выход? А поискать стоянку в 5-15 минутах хотьбы, не? Кстати у вас доля "парковочных мест" на количество квартир больше чем в каком-либо из соседних домов. Правда нет ни одной лавочки, ни одной качельки, но это ж вопрос риторический, когда есть такие замечательные инициативы как "график подпираний".
    Последний раз редактировалось аВадик; 15.04.2013 в 13:06.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Скажите, а в остальных дворах лавочки-качельки образовались сразу же после сдачи домов? в комплекте сразу шли?
    я не за "график подпираний", я за шлагбаум.. жили во дворе с таким чудом техники, и всё было отлично..

6. Вверх #266
    Посетитель
    Не знаю как так получилось, что у вас нет ни малейшего намека на детскую площадку во дворе, но на Дидрихсона, на Бреуса стиконовские дома сдавались с детской площадкой. Думаю у вас есть возможность потребовать ее от Стикона через ОСМД.
    А на счет парковки никого не хочу убеждать/переубеждать. Хорошо, если найдете хоть какое-то положительное решение. На форуме как-то был наглядный пример попытки поставить шлагбаум в одном из домов в этом районе.

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    При подписании договора со стиконом, если я не ошибаюсь, не было по этому дому ничего про детскую площадку и т.д., было что-то о облагораживании придомовой территории и по отделке кв. и все!!!
    Последний раз редактировалось Wing Cat; 16.04.2013 в 22:44.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от SashSash Посмотреть сообщение
    При подписании договора со стиконом, если я не ошибаюсь, не было по этому дому ничего про детскую площадку и т.д., было что-то о облагораживании придомовой территории и по отделке кв. и все!!!
    на их сайте раньше был генплан территории и там точно была детская площадка там был выделен под нее участок где раньше стояла строительная будка с охранником, а сейчас там парковка перед домом.
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

9. Вверх #269
    Мне в Ренессансе говорили, что Стикон обещал\должен детскую площадку.
    Но давайте посмотрим реально. Мне такая площадка, окруженная машинами, не нужна. Пока дойдешь до той, что есть, ребенок и коляска вытирают все авто, да и дышать выхлопными газами? Спасибо.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Что строят напротив дома на склоне ? Паркинг ? Дом ? Есть план ? Спс
    Благодарю в репутацию.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Что строят напротив дома на склоне ? Паркинг ? Дом ? Есть план ? Спс
    Дом три секции. Паркинг тоже, но где-то сбоку.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Пока только 2 секции гонят. Я тоже слышал, что будет большой 16-ти этажный многосекционный дом. Есть у кого-то план?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от SashSash Посмотреть сообщение
    Пока только 2 секции гонят. Я тоже слышал, что будет большой 16-ти этажный многосекционный дом. Есть у кого-то план?
    Инфа о 3-х секциях от Стикона. На самом деле посмотри, там какая-то площадка, или как оно называется, для третьей секции готовится. Cтикон обещал продажи с июня, тогда же и план.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Чего план так поздно ?
    Благодарю в репутацию.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для votsa
    Разве 3 а не 2 секции? Я смотрел генплан в отделе продаж, вроде бы 2 было и прораб Юра говорил что застроят только до конца 8-го дома, а наш не закроет. Паркинг там тоже будет как и балконы в квартирах

16. Вверх #276
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дюковская3-5.jpg
Просмотров: 21
Размер:	191.6 Кб
ID:	6238633

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для votsa
    Странно, сейчас совсем стройка не выглядит так как будто еще 2 секции будут строить.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от votsa Посмотреть сообщение
    Странно, сейчас совсем стройка не выглядит так как будто еще 2 секции будут строить.
    А что там за площадка возле первых двух секций? Может, это и есть третья?

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    стиконовцы кран подняли еще на одну секцию( я так надеялась что это не высотка будет
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

20. Вверх #280
    Посетитель
    На Дидрихсона 27 1-я секция строится вообще 3-ей очередью. До этого лишь слухи ходили что там будет. Так что утрясут все вопросы и построят как нарисовано.

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права