|
Симпатичные детки. А где мальчик, где девочки? Имена уже есть? Вы уже в Одессе?
первые две-пацан, назвали Дионис, по домашнему Деня зовем, следующая фотка-девочка, зовут Джаконда,и еще две других -Дюймовочка.На последней я и Зара на выставке в Днепре 22.06
в Одессе буду 2-го
и еще папаня детей
Последний раз редактировалось Verzik; 27.06.2008 в 13:42.
Всем привет!Очень завидую владельцам йорков,очень хочу таку собачку,но... Может можно взять в совладение.Что это такое?Или есть еще какие-то варианты?
Есть вариан аренды, но тут уже индивидуально договариваються об условиях, например, если сука, то пол помета хозяину или есть разные условия,договор подписывается.
Я свою Зару хотела изначально в аренду, но потом мы подумали и решили поднапрячься и выкупить, мне так спокойнее, знать, что она моя
Последний раз редактировалось Verzik; 27.06.2008 в 20:34.
Есть вариант совладения тоже - условия заранее оговариваются - например, такие:
1. Заводчику оплатили пол стоимости собаки.
2. Собака живет и ухаживается там (у совладельца).
3. Выставки пополам (затраты)
4. Заводчик выбирает кобеля для вязки
5. Затраты на вязку пополам
6. Щенков выращивает совладелец
7. Заводчик забирает щенка по первому праву выбора.
Verzik, давно меня интересует вопрос по поводу оформления заводской приставки. Вы оформляли?
если не против, тоя еще пару фоток сброшу с выставки в Харькове 8.06,все таже Зара
Не оформляла, т.к.сейчас непонятное положение,все стоит,точнее все бумаги зависают в Киеве,на сколько я знаю, пишется типа заявление, три варианта названия, оплаччивается и в Бльгию,по моему, через Киев, ничего не утверждаю, то что знаю говорю
Вариантов по совладению много, согласна
Verzik, красивые фотки, Вы молодец, что так активно выставляетесь, но что же Вы не хвастаетесь своими выставочными успехами? Расскажите, интересно. А младшая еще не начинала выставочную карьеру? Сколько ей сейчас?
Ой, сорри, Зара это кажется младшая и есть, да?![]()
А есть желающие отдать йора в совладение?И на каких условиях?
Да, Цезарина это младшая, мы пока только в щенках выставляемся, получаем "большие переспективы", в Харькове стали победителем класса, а Чанга больше домашняя любимица, стригу ее, но, если честно, она намного симпотичнее Зары, хотя и цвет не стандарт.
По поводу совладения даже не думала, но можно и подумать, у меня очень красивый мальчик, маленькая мордочка, глазки раскосые, ну ОЧЕнь, мне конечно хотелось бы что бы его выставляли, одну девочку уже забирают, а другая не выставочная.По пиезду можно будет поговорить, сбросьте координаты в личку.
Большое спасибо,очень будем ждать Вашего возвращения,чтобы поговорит о вашей девочке.Кстати,просветите,что значит цвет не стандарт?
Очень светлая, в этой теме,но раньше,есть фотки
У меня одну девочку уже забирают, а другая не выставочная и вязать ее нельзя будет, маленькая она, ее только как дом.любимицу продаю
Ответила в личку
всем добрый день. мы тоже счастливые обладатели этого чуда. у нас девочка- Торри из Одесского амулета.ей почти 5 месяцев.у нас в семье всегда были собаки . об этой не мечтали. просто захотели. увидели и купили. фотки скину
Здорово,!!!!! Ждем фоток.![]()
хочу взять себе йоркшира- девочку, можно предложения и стоимость в личку, спасибо
Сегодня отдала первого ребенка, не думала ,что будет ТАК сложно![]()
Социальные закладки