Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #261
    Новичок Аватар для *romashka*
    Цитата Сообщение от Richy_rich Посмотреть сообщение
    Афигеть! Скинула сюда девочкам ссылку в "в контакте" на обучающую швею на поселке, так мое сообщение с предупреждением о рекламе удалили.... назовите тему " Всё о Екатерине" и обписывайтесь!!!!!!
    И мне пож-та.
    “ANDoli” вязание на заказ

3. Вверх #262
    Новичок Аватар для Sejess
    Девочки, если не тяжело, скиньте кто-то телефон этой Екатерины, или ссылку вконтакте. Буду оочень признательны)

4. Вверх #263
    Новичок
    Будьте добры, сбросьте мне телефончик Екатерины!!!!

5. Вверх #264
    Посетитель
    У Екатерины пока нет свободных мест, но всем скинула номер, можете звонить и оставлять координаты, когда появится место она вам позвонит.

6. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richy_rich Посмотреть сообщение
    Афигеть! Скинула сюда девочкам ссылку в "в контакте" на обучающую швею на поселке, так мое сообщение с предупреждением о рекламе удалили.... назовите тему " Всё о Екатерине" и обписывайтесь!!!!!!
    да чего вы злитесь, у Екатерины была своя тема, но её тоже удалили.
    Да здесь много пишут, но сами посудите, ученицы у Екатерины шьют вещи на себя и сами выбирают модели.... и учатся и гардероб обновляют..... уже даже стоимость для новеньких подняли, но люди все-равно хотят попасть к ней.... конечно такие цены в магазинах на одежду...

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Девочки, поделитесь пожалуйста информацией о курсах на Палубной. Где конкретно находятся, какие впечатления, стоимость и длительность?

8. Вверх #267
    Частый гость
    Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
    Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 17.10.2014 в 23:26.

9. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Большое спасибо за такую подробную информацию )))

10. Вверх #269
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
    Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.
    А можно название курсов или телефон!

11. Вверх #270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТИХИЙ АНГЕЛ Посмотреть сообщение
    А можно название курсов или телефон!
    Название - " Эксперт". Телефон я не помню, посмотрите в интернете. Я закончила эти курсы 8 мес. назад, поэтому не знаю, есть ли там сейчас этот преподаватель.

12. Вверх #271
    Новичок Аватар для Задоринка
    Цитата Сообщение от 4ekrizova Посмотреть сообщение
    Всем кто просил отправила номер Екатерины, заходите в нашу группу, смотрите работы наших ученицhttp://vk.com/club66227654

можно еще и мне тел. Екатерины..пожалуйста)

13. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Могу быть полезной для многих http://forumodua.com/showthread.php?t=2462166&p=51666028#post51666028
    Красота спасет мир!

14. Вверх #273
    Новичок
    Нужны курсы или частное обучение крою и пошиву свадебных и вечерних платьев.Пожалуйста подскажите или посоветуйте,желательно Фонтан или Таирова)Заранее всех благодарю)

15. Вверх #274
    Новичок Аватар для velikvik
    Буду крайне благодарна контактам человека,который научить шить на дому.Живу на Таирово.

16. Вверх #275
    Новичок
    Какие есть курсы кройки и шитья для начинающих в Приморском районе? кто знает посоветуйте пожалуйста

17. Вверх #276
    Постоялец форума
    Прочитала последние 10 страниц..одних разговоров , что "О, Екатерине!", девочки имейте совесть, создайте отдельную тему для рекламы!!! Или просите тел. через ЛС! Извините, но невозможно читать одно и тоже!!!!
    Кто знает на 4й фонтана, возле корпуса Юр.Ак. там курсы или училище?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

18. Вверх #277
    Карамельная фантазия
    Я записалась на курсы "Эксперт" на Палубной. Уже месяц как хожу, сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Я прям лечу на те курсы.

19. Вверх #278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я записалась на курсы "Эксперт" на Палубной. Уже месяц как хожу, сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Я прям лечу на те курсы.
    Ласси, я их тоже заканчивала)) Мне тоже нравилось, многому научилась

20. Вверх #279
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Ласси, я их тоже заканчивала)) Мне тоже нравилось, многому научилась
    У нас преподает Виктория Викторовна. очень нравится она. С чувством юмора))) хочу походить к ней на индивы, так как ооочень много чего надо мне научится))))

21. Вверх #280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У нас преподает Виктория Викторовна. очень нравится она. С чувством юмора))) хочу походить к ней на индивы, так как ооочень много чего надо мне научится))))
    Так и она у нас вела. Я рада , что тебе нравится. Увидишь, когда начнешь себе все шить, как это классно и как захватывает. Я уже забыла, что такое искать платье по магазинам. Уже шью не только себе, но и знакомым. Удачи тебе в обучении.)

Ответить в теме
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права