Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 563
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Genji
    Как же? Постоянно еду в город и вижу палатки против украинезации.
    А на счет спонсора- только не надо это, вот ненадо так ехидничать. Да и зачем нам офис, уборщица и т.д.?
    Да и вообще, чего вы так нервничаете? Вам то что с этого? Ведь в стране все "хорошо" и такие как мы "оккупанты" разговаривающие на "оккупационном" языке не могут нечего сделать, а уж темболее помещать становлению Великой Украины.
    Так зачем вы, собственно, тратите время на писание постов с ехидными насмешками?
    Последний раз редактировалось Genji; 21.02.2008 в 22:46.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Общественная организация регистрируется при желании за месяц- два , собрали собрание , три учредителя к нотариусу , потом в управление юстиции , потом к регистратору , потом на учёт в статистику и потом на облик в фонды их 5 и налоговую ( при чем не забыть получить статус не прибутковой) .
    Т.е. человек если не обременён не какими обязанностями и не где не работает , то спокойно это проделывает не вопрос.Действительно очень легко все это происходит.
    Вопрос другой , кто ее обслуживать будет , кто будет выстаивать очереди при сдачи отчетов в во все фонды , делать квартальные отчеты .
    Каждый кто хоть поверхностно стыкался с бухгалтерией , прекрасно знает , что на бухгалтерий надо держать очень грамотного и ответственного человека. Если и есть такой среди пришедших на сбор новой организаций , то он явно будет занят работой и ему будет прежде всего зарабатывать деньги для семьи , чем заниматься общественностью .
    А ставить студента первокурсника ОГЕУ это значить , организацию прикроют ровно через год абзаца по бухгалтерии .
    Так что тут не все так легко

Вы готовы хорошо , отлично у организаций есть спонсор , меценат , значить организация деньгами на регистрацию ( 1500 грн. официальных платежей) + 500-700 у.е. в месяц на аренду офиса обеспечена .
    Ну и так где то 500-600 у.е. в месяц там уборщица , свет , вода , телефон , интернет тоже может подбросить.
    Нормальный такой спонсор kabasss

Тут очень много человеческих ресурсов которые очень любят говорить , но в реале не чего не делать .

Пока что масштабных акций протеста и забастовок не наблюдаем .
    Во общем всеобщее возмущение .
    Братчик,Ваш скептицизм понятен.
    "Дорогу осилит идущий" (с)

Не волнуйтесь-мы все решим.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

3. Вверх #263
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Общественная организация регистрируется при желании за месяц- два , собрали собрание , три учредителя к нотариусу , потом в управление юстиции , потом к регистратору , потом на учёт в статистику и потом на облик в фонды их 5 и налоговую ( при чем не забыть получить статус не прибутковой) .
    Т.е. человек если не обременён не какими обязанностями и не где не работает , то спокойно это проделывает не вопрос.Действительно очень легко все это происходит.
    Вопрос другой , кто ее обслуживать будет , кто будет выстаивать очереди при сдачи отчетов в во все фонды , делать квартальные отчеты .
    Каждый кто хоть поверхностно стыкался с бухгалтерией , прекрасно знает , что на бухгалтерий надо держать очень грамотного и ответственного человека. Если и есть такой среди пришедших на сбор новой организаций , то он явно будет занят работой и ему будет прежде всего зарабатывать деньги для семьи , чем заниматься общественностью .
    А ставить студента первокурсника ОГЕУ это значить , организацию прикроют ровно через год абзаца по бухгалтерии .
    Так что тут не все так легко

Вы готовы хорошо , отлично у организаций есть спонсор , меценат , значить организация деньгами на регистрацию ( 1500 грн. официальных платежей) + 500-700 у.е. в месяц на аренду офиса обеспечена .
    Ну и так где то 500-600 у.е. в месяц там уборщица , свет , вода , телефон , интернет тоже может подбросить.
    Нормальный такой спонсор kabasss

Тут очень много человеческих ресурсов которые очень любят говорить , но в реале не чего не делать .

Пока что масштабных акций протеста и забастовок не наблюдаем .
    Во общем всеобщее возмущение .
    Ну милый.посмотри на ко-во голосов тута https://forumodua.com/showthread.php?p=2359662#post2359662 и это еще не все,кто Одессит и знает,о сущ. форума.Это еще не все,кто проживает русскоязычный на территории Украины.

4. Вверх #264
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    Как же? Постоянно еду в город и вижу палатки против украинезации.
    Какой ужас !!! Срочно мне к окулисту !!!
    Где хоть стоят пойти поглядеть ????

Цитата Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
    А на счет спонсора- только не надо это, вот ненадо так ехидничать. Да и зачем нам офис, уборщица и т.д.?
    Действительно будем собираться постоянно в пивных , а когда нас будет много и холодно и в пивных мы просто помещатся не будем , то мы выйдем на улицу и будем жечь костры .
    И контактный телефон для новых борцов мы оставим наверно Кристалл-7 домашний , что бы ей звонили сторонники и недруги круглосуточно .
    И макулатуру с информацией о новой организации , мы будем хранить у члена организации в квартире , что бы ему дорогу в квартиру сторонники буквально протоптали , и соседи такие радые будут , такие радые , что в подъезд листовки до вносят то выносят , что подьезд наполняется не известными людьми .
    И на радостях к участковому , мол сосед с 55 квартиры притон устроил , люди пачками ползут к нему , ну точно сивухой торгует.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Какой ужас !!! Срочно мне к окулисту !!!
    Где хоть стоят пойти поглядеть ????

Действительно будем собираться постоянно в пивных , а когда нас будет много и холодно и в пивных мы просто помещатся не будем , то мы выйдем на улицу и будем жечь костры .
    И контактный телефон для новых борцов мы оставим наверно Кристалл-7 домашний , что бы ей звонили сторонники и недруги круглосуточно .
    И макулатуру с информацией о новой организации , мы будем хранить у члена организации в квартире , что бы ему дорогу в квартиру сторонники буквально протоптали , и соседи такие радые будут , такие радые , что в подъезд листовки до вносят то выносят , что подьезд наполняется не известными людьми .
    И на радостях к участковому , мол сосед с 55 квартиры притон устроил , люди пачками ползут к нему , ну точно сивухой торгует.
    Не понимаю. Вам-то что беспокоиться?
    Это ж все не у Вас будет.

С чего-то все равно надо начинать..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Единственно, что уверенно могу рекомендовать.
    Если будет принято решение о отсутствии оппонентов на первом собрании, рекомендую не сообщать о месте и времени неизвестным пользователям, которые пытаются затесатся в список, с непонятной позицией, либо, отсутствием сообщений. например, "сторонник" и т.п.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну милый.посмотри на ко-во голосов тута https://forumodua.com/showthread.php?p=2359662#post2359662 и это еще не все,кто Одессит и знает,о сущ. форума.Это еще не все,кто проживает русскоязычный на территории Украины.
    Ну дорогая , ну я это все видел, особенно пользователей которые в своем существовании не сделали не одного сообщения на этом форуме , но зато честно проголосовали за русский язык как родной .
    Честно тебе скажут , если бы я был чуток поменьше был загружен на работе , а дома диссертацией , то наверно за украинский язык проголосовало 600 пользователей.

8. Вверх #268
    возмутитель спокойствия
    Я Не понимаю, чего вы ещё тут боитесь? Боитесь как зацикленный на обливании фекалиями Ур?) Это смешно. Пейте своё пиво и всё. Никому вы не нужны. Главное не бойтесь. Бояться нечего.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Вам-то что беспокоиться?
    Это ж все не у Вас будет..
    Ну как пусть они даже мои оппоненты , пусть даже они пишут нецензурщину и угрозы мне в личку , ставят минусы с очень не приятными комментариями
    Но все равно , я за них переживаю , ведь они мне как родные , ведь с ними , в дебатах я иногда коротаю вечер после трудного трудового дня.
    и естественно я не хочу что бы они мерзли у костра , что бы они попались на удочку очередных Остапов Бендеров , которые соберут кто сколько может на очередном собрании в защиту угнетённого русского языка и свалят в другой город искать очередных борцов за угнетённый русский язык.

10. Вверх #270
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я Не понимаю, чего вы ещё тут боитесь? Боитесь как зацикленный на обливании фекалиями Ур?) Это смешно. Пейте своё пиво и всё. Никому вы не нужны. Главное не бойтесь. Бояться нечего.
    Да, Кертис, вы с Братчиком действительно противоречивые парни, и вы заведомо доводите людей до состояния аффекта, свидетельством чему эта переписка. Вы брезгуете мовой явно и очевидно, но при этом ни словом не выразили своё отношение к ненавистному вам Каурову в качестве обьекта проукраинского метания украинских фекалий украинским гагоузом.
    Вы говорите "опасаться нечего", но порицать украинское фекалометание отказываетесь априори.
    Значит вы его поддерживаете? Вы же поддерживаете русский язык личным примером, и не порицаете его...тоже?

Поэтому в смету мероприятия нужно заложить невозможность его украинизации вышеописанным методом... Полагаю что полсотки баксов на пару менточасов вполне хватит. Уже предложил Виктору сотку.

Кертис, верёмся к нашим марранам: https://forumodua.com/showpost.php?p=2359814&postcount=940

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Genji
    Ну дорогая , ну я это все видел, особенно пользователей которые в своем существовании не сделали не одного сообщения на этом форуме , но зато честно проголосовали за русский язык как родной .
    Честно тебе скажут , если бы я был чуток поменьше был загружен на работе , а дома диссертацией , то наверно за украинский язык проголосовало 600 пользователей.

Ну конешно, русскоязычным пользователям просто делать нечего, кроме как создавать новые профили и голосовать.

2Kertis - а мы и не боимся
    Последний раз редактировалось Genji; 21.02.2008 в 23:32.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну как пусть они даже мои оппоненты , пусть даже они пишут нецензурщину и угрозы мне в личку , ставят минусы с очень не приятными комментариями
    Но все равно , я за них переживаю , ведь они мне как родные , ведь с ними , в дебатах я иногда коротаю вечер после трудного трудового дня.
    и естественно я не хочу что бы они мерзли у костра , что бы они попались на удочку очередных Остапов Бендеров , которые соберут кто сколько может на очередном собрании в защиту угнетённого русского языка и свалят в другой город искать очередных борцов за угнетённый русский язык.
    Слушайте, что Вы за наши деньги беспокоитесь? Меня не спрашивают, когда ставят памятники Бандерам и Карлам XII, хочу я тратить на них деньги или воздержалась бы..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #273
    User banned
    Скажи мне честно, как офицер Украины, какого ты сбежал из темы, где тебя неоднократно спросили номер ВУС (военно-учётной специальности) и ответа так и не дождались, а после этого ты попёр в эту тему пугать СБУ честных граждан? Чё от тебя ожидать в контексте "Братство"-"Братчик", где "Братство" прославилось любовью к Украине методом метания фекалий в Каурова, а значит массового скрытого ношения этих боеприпасов что "Братством", что упомянутыми тобой выше их коллегами? (Ну как ношение может быть временным, когда их любовь к Украине постоянна?)

П.С. В каждой шутке есть доля шутки...
    Последний раз редактировалось Ur; 21.02.2008 в 23:35.

14. Вверх #274
    возмутитель спокойствия
    Да... Ур... мне нечего вам ответить. Вообще.... Вы со своими ужимками меня просто победили, обезоружили ...! Советую всем взять как пример. Всем! Это просто гениально. Никакие барраны не помогут.
    Ещё раз. Удачи вам в вашей встрече. Постарайтесь не напиться, и не поддаваться на провокации наливающей фекалии стороны.

15. Вверх #275
    User banned
    Да... Ур... мне нечего вам ответить. Вообще.... Вы со своими ужимками меня просто победили, обезоружили ...! Советую всем взять как пример. Всем! Это просто гениально. Никакие барраны не помогут.
    Я писал "марраны", этому слову почти 1000 лет. И оно означает что-то типа "когда еврей на русском за украинизацию", к этой теме оно относится как ""укр.братства" свидомо мечут фекалии в Каурова во имя Украины & гордятся этим, потом пугают СБУ, потом говорят "а мы ничего не планируем плохого""...
    П.С. Штрих. На иврите марраны трактуются как анусим (אֲנוּסִים,).
    Ещё раз. Удачи вам в вашей встрече. Постарайтесь не напиться, и не поддаваться на провокации наливающей фекалии стороны.
    Кертис, Вам опять не стыдно за ложь, как и ложь о любви к мове на русском..."Наливающей фекалии стороной" я выше очевидно называл именно любителей украинизации Каурова...

16. Вверх #276
    ты создал бы от себя 600 ников?
    Люди могут априори не писать в теме,но если есть опрос,голосовать выссказывая голосом уже немалозначительно

17. Вверх #277
    Для меня лично фекалии это,самогон.
    К теме и слову,всё и все,что и кто не касается мовы-по твоему мнению феккалии?
    если да,чтож нас так нечтожно сливают -то в море
    в двойне к теме.Если ты за равноправие в кино,иссползовании ,чтении и обучении двух яз,эт гуд,если только -мова,по чему ты продолжаешь в печати исспользовать для украинцев ненавситный им язык? Раз пишешь по русски,значит ты уже ворог

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Чё от тебя ожидать в контексте "Братство"-"Братчик", где "Братство" прославилось любовью к Украине методом метания фекалий в Каурова, а значит массового скрытого ношения этих боеприпасов что "Братством", что упомянутыми тобой выше их коллегами? (Ну как ношение может быть временным, когда их любовь к Украине постоянна?)

Впервые понятия Братств, появились во Львове с начала польской оккупации. Те братства пытались сохранить православие и русскую традиционную культуру, от ополячивания.
    Кстати во Львове до сих пор действуют, правда очень малочисленные, последователи этих братств.
    Но конечно более пропиаренные именно те «братства» которые ведут совершенно противоположную политику от своих предтеч. Что поделаешь, процесс ассимиляции в польско-латинской культуре зашёл слишком далеко.

19. Вверх #279
    Чё от тебя ожидать в контексте "Братство"-"Братчик", где "Братство" прославилось любовью к Украине методом метания фекалий в Каурова, а значит массового скрытого ношения этих боеприпасов что "Братством", что упомянутыми тобой выше их коллегами? (Ну как ношение может быть временным, когда их любовь к Украине постоянна?)

Впервые понятия Братств, появились во Львове с начала польской оккупации. Те братства пытались сохранить православие и русскую традиционную культуру, от ополячивания.
    Кстати во Львове до сих пор действуют, правда очень малочисленные, последователи этих братств.
    Но конечно более пропиаренные именно те «братства» которые ведут совершенно противоположную политику от своих предтеч. Что поделаешь, процесс ассимиляции в польско-латинской культуре зашёл слишком далеко.

20. Вверх #280

Закрытая тема
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права