Девушки, а вы не офигели - букет на 8-е марта за 500 грн при зарплатах средних 3000-4000 грн???? Есть конечно обеспеченые, люди, их меньшинство.
Подарок это внимание и измеряется оно не в стоимости подарка....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, был даже прикольный демотиватор на эту тему, облом искать, все наверное видели с носками на 23 и апэдом на 8.
Понятное дело, что это очень индивидуально и какой-то универсальной суммы бить не может. Но вот банальничать тоже не нужно. Даже на сумму в пять раз меньше можно постараться отойти от клише "три розочки".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Таки не получается держать себя в руках, да? )))
Дело в том, что эти некоторые и к себе очень требовательны и не выбирают подарки любимым левой ногой пробегая мимо ларька у дома, а думают, обращают внимание на вкусы любимого мужчины, откладывают деньгу в конце концов отказывая себе в приятных вещах и дарят что-то, что не стыдно подарком назвать. Поэтому и сами не писаются от счастья любой гвоздике купленой на распродаже, а ценят усилия, которые приложил мужчина, чтобы доставить радость.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Новое блюдо на 8 марта, БРЮХО В ШОКОЛАДЕ![]()
Когда мужчина дарит такой букет - "он говорит" что ему ни чего не жалко и он готов быть щедрым. Интересно с какай частотой такие мужчины дарят такие букеты?
Мне последний раз на др дарил поклонник, год назад. На след. день сказал, что это дружеский акт вежливости и типа я ему не подхожуНу он обиделся, что я его не позвала в дом и вообще моя реакция на цветы была такой -
И почему-то в тот момент мелькнула мысль, что меня хотят купить... хз так ли это было, уже не важно
Но у меня был шок, т.к. я не привыкла к таким подаркам. А спустя время во мне развилась алчность - другие букеты казались слишком маленькими... жесть
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И сам не гам и для других испортил, гад))))
Социальные закладки