Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1853
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Chupo4ka
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Хм...
    случайно зашел в эту тему...
    В понедельник буду возле банка.
    А гривневые депозиты тоже не выдают?
    Я тоже буду в понедельник! На другом сайте некий MT отписался , что все норм, начнут с 11 выдавать депозиты!
    Они с сегодня вообще не открылись!так что единственный выход хоть что то прояснить - приехать в понедельник!!)

2. Вверх #262
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    всем привет, отпишусь и я про ПФ. (Ильичевск)
    с апреля висят деньги, благо 1 зп туда перевели, и вот еженедельные хождения в банк с грудным ребенком, который туда уже дорогу знает лучше чем к себе домой)
    на конец июля остается на счету 450 евро. деньги перестали давать вообще(
    то связи нет, то евро, то еще что-то. на просьбу отдать сумму в гривне, - сказали нет и гривны, в общем 2 недели ходила, толку нет, и тут, берем мою маму, даем ей 200 евро, иди мол поменяй на гривну (надо было 450 давать, думали не прокатит). мама благополучно меняет деньги, ее там не разу не видели, супруг следом заходит и просит выдать деньги, ответ Татьяны: "евро нет". показывает квитанцию, что теща только что поменяла 200 евро у них. Таня, с недовольной мордой, начинает что-то щелкать на компьютере и отдает нам наши 200 евро, со словами: "больше мы вашу семью обслуживать не будем у нас в банке". слов нет, они не будут обслуживать нас, людей которые платят ей зп!!!! в общем сейчас жалею что все 450 не поменяли, так бы сдыхались от них, факт в том, что у них какие-то копейки есть на счету но они ничего не дают. еще и такое отношение.((((
    фух, выговорилась.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для KSA_1963
    Власти города и НБУ наверное упрямо ждут, когда по настоящему толерантные одесситы чисто по майдановски притащат на Пушкинскую покрышки и начнут возводить баррикады. Посмотрим что скажет нам представитель НБУ в понедельник, а то есть мнение, что НБУ собирается в понедельник лишь частично снять напряжение, во всяком представители НБУ в Киеве просто тупо начали отмораживаться и разговаривали так, как сейчас с нами разговаривают служащие ПФ, то есть по хамски, в центральном офисе сказали, что проблемы ПФ это проблемы Одессы и разбирайтесь на месте, по сему проблема с банком ПФ скорее всего требует резонанса и судя по отчаянности многих вкладчиков такой резонанс вскоре не заставит себя ждать. Понятно, что в стране сейчас бардачина кругом, но тем, кому не за что купить банальных продуктов питания и вещи первой необходимости, так как зарплаты сожрали деляги из ПФ им как то по барабану обстановка в целом, ведь те, кто крадет деньги вкладчиков, те на обстановку не обращают внимание (или наоборот)

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Сегодня был митинг под зданием НБУ в Одессе на Дерибасовской/Решильевской вкладчиков Ситикомерцбанка. К нам вышел зам директора управления и сказал,что, т.к банк киевский, то они ничего сделать не могут, вот когда были проблемы в одесском Финростбанке, они подали сведения в Киев и было принято решение ввести ВА. Из чего можно сделать вывод, что если банк одесский, как Порто-Франко, то и в Одессе можно быстрее добиться ВА, чем нам в Киеве.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Ауди 80
    Господа ..кто в курсе?Я правильно понял шо они до понедельника вообще закрылись(у меня талончик на завтра есть смысл приезжать ?()))

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Господа ..кто в курсе?Я правильно понял шо они до понедельника вообще закрылись(у меня талончик на завтра есть смысл приезжать ?()))
    да до понедельника забаррикадировались, смысла приезжать нет, у отделения у Привоза то же самое, технические причины.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Ауди 80
    спс за ответ

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Наши талончики, наверное, уже можно использовать по другому назначению )), простите за сарказм ... Хочется не пожалеть, пойти, снять покрышки со своей машины. Пофиг, денег на бензин все ровно не будет ((. ) И устроить им веселые деньки, как они нам устроили ...

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Наши талончики, наверное, уже можно использовать по другому назначению )), простите за сарказм ... Хочется не пожалеть, пойти, снять покрышки со своей машины. Пофиг, денег на бензин все ровно не будет ((. ) И устроить им веселые деньки, как они нам устроили ...
    Не переживайте вы так!! Все будет хорошо, в крайнем случае - очень хорошо!!)
    А покрышки жечь не стоит - экология дело тонкое!) мы ж не звери родных одесситов травить!))
    Если что: просто забьем ногами!!))))

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Chupo4ka Посмотреть сообщение
    Не переживайте вы так!! Все будет хорошо, в крайнем случае - очень хорошо!!)
    А покрышки жечь не стоит - экология дело тонкое!) мы ж не звери родных одесситов травить!))
    Если что: просто забьем ногами!!))))

Можно и ногами ))) ! Я не против ) !

11. Вверх #271
    Новичок
    День добрый всем. Присоединяюсь в понедельник к Вам. Тоже вкладчик ПФ. Я как-то не уверена, что будет какой-то представитель НБУ, мне кажется-это обещания, чтобы снять напряжение на несколько дней. Надо будет действовать по обстоятельствам, благо офис Одесского отделения НБУ на соседней улице. И надо быть готовыми к присутствии на нашей сходке милиции и ОМОНа. Мы же не потравить анекдоты идем и не поговорить между собой, а требовать каких-то объяснений, а главное действий как от банка, так и от НБУ.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Так когда будут выдавать деньги??С карты не могу снять проценты по депозиту

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    никто не знает, карты заблокированы- приходите в понедельник, может что то и скажут

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    никто не знает, карты заблокированы- приходите в понедельник, может что то и скажут
    Я туда ездила с 31 июля 4 раза, звонила. Говорили с 7-го числа все наладится, сегодня хотела позвонить, случайно тут увидела что банк вообще закрылся.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от womanera Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Присоединяюсь в понедельник к Вам. Тоже вкладчик ПФ. Я как-то не уверена, что будет какой-то представитель НБУ, мне кажется-это обещания, чтобы снять напряжение на несколько дней. Надо будет действовать по обстоятельствам, благо офис Одесского отделения НБУ на соседней улице. И надо быть готовыми к присутствии на нашей сходке милиции и ОМОНа. Мы же не потравить анекдоты идем и не поговорить между собой, а требовать каких-то объяснений, а главное действий как от банка, так и от НБУ.
    Согласна, милиция и ОМОН полюбому будут. Мы с мужем подняли хай в 104 каб так к нам приехал наряд из 8 чел. А при таком количестве злых клиентов + положение в стране Стражы точно будут. Может плакат нужно соорудить ?? И еще можно еще раз тв вызвать

16. Вверх #276
    Новичок
    Телевидение необходимо, они, правда, ничем не помогут, но резонанс будет. Ни в этот понедельник, ни в какой другой ничего хорошего не скажут. Надо требовать от НБУ каких-то действий, на что они имеют право(банкротство, введение ВА, лишение лицензии и т. д.). банк ничего не отдаст нам добровольно, поскольку ничего у него нет, наши деньги ушли в непонятном направлении. Уважаемые друзья по несчастью, если кто еще надеется вернуть свои деньги миром, спуститесь на землю. Этого не будет. . Три месяца ежедневных хождений, унижений доказали только то. что ситуация ухудшается. У меня впечатление, что двери банка для клиентов не откроются уже никогда.

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    ,

А Вы уверены, что Вам их туда положили? Я за три дня хождения в банк, выстаивания по 6-7 часов в очереди получила в кассе только треть от своих процентов.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от womanera Посмотреть сообщение
    ,

А Вы уверены, что Вам их туда положили? Я за три дня хождения в банк, выстаивания по 6-7 часов в очереди получила в кассе только треть от своих процентов.
    Уверена, в банкомате проверяла, деньги есть, 2143 гривны, а снять не могу((

19. Вверх #279
    Может это будет и смешно звучать, но я за выходные намерена по максимум ознакомится с банковским законодательством, чтоб не распускать там уши и лапшу не употреблять (для фигуры вредно))))
    Нам надо быть готовыми ко всему, но просто вести себя тоже максимум спокойно, чтоб не давать повода разогнать! В данном вопросе лишняя агрессия с нашей стороны играет на руку только банку!!!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    правильно, деньги наши есть в банке(раз выдают частями, если бы их не было, то их бы не было и нам бы ничего не давали вообще), только почему их отдавать не хотят

Ответить в теме
Страница 14 из 93 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права