Тема: Захват ГЛАСА!!?

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 280 из 280
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Oldman, мы говорим о Гласе или 5 канале? ;-)

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Magne, Ну, вообще-то, я говорил о конкретном индивидууме Кваснюке Это Скептик все время оправдывает ВЕСЬ журналистский цех

А 5 канал просто приведен в качестве примера "отсутствия наглой лжи и поливания дерьмом". Ничего больше
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Oldman, считаю, что сравнение с 5 каналом и ГЛАСом неуместно. Привидите, пожалуйста, другой пример. Например, ГЛАС - РИАК, ГЛАС - АРТ...

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Magne, Вы меня запутали Другой пример чего? Выступления Кваснюка по АРТу? Или Фабрикант на РИАКе? Тем более, я не сравнивал ГЛАС и 5 канал!, я приводил пример возможности работать без откровенного вранья и говна. Кстати, а почему неуместно? Масштабы разные?

Еще раз, с самого начала. Мне не нравится, что ГЛАС пытались закрыть. Но еще больше мне не понравилось привлечение на "защиту" негодяев и подонков. Для меня - если телекомпания с удовольствием дает слово таким личностям как Кваснюк, значит эта компания такого же уровня. Я намеренно не обсуждаю качество развлекательных программ ГЛАСа (на вкус и цвет - как известно), но последние выступления на "околополитические" темы заставляют относится к ГЛАСу уже не нейтрально, а с омерзением. Кстати, Вы тоже обращаете на это внимание!
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Oldman, я необращаю внимание. Уже необращаю. Просто надоело.

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Magne, Тогда к чему разговор? Вот Вам надоело, а мне появление негодяев и подонков на телеэкране не просто надоело - осточертело! Но нельзя ведь потакать мерзавцам!
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Oldman, точно! Давайте закроем все каналы, распустим журналистов, газеты сожгём, радиоприёмники растопчем. А телевизоры оставим. Надо же где-то фильмы смотреть...

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Magne
    Oldman, точно! Давайте закроем все каналы, распустим журналистов, газеты сожгём, радиоприёмники растопчем. А телевизоры оставим. Надо же где-то фильмы смотреть...
    Собственно, поддерживаю всей душой! А смотреть фильмы по телевидению - изврат какой-то... Ни те на паузу поставить, ни звука нормального, ничего нету
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Magne, Тю! Вот и Вы Да не надо никого закрывать и разгонять! Надо очистить от очень небольшого числа нелюдей. Вот так вот - замуровать в Тьмутаракани Витренко, Фабрикант, Кваснюка - и будет все зашибись По-крайней мере для меня
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #270
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Oldman,
    Не знаю . Я думаю, что быть журналистом не очень легко (что, впрочем, относится к любой профессии). Что значит переисправят? Заставят говорить откровенную ложь с телеэкрана, использовать ненормативную лексику, жрать, извините, дерьмо и заставлять других наблюдать за этим процессом? Вот уж позвольте Вам не поверить.
    Не переживайте. Всего этого не будет - просто попрут. Возможно даже с исользованием ненормативной лексики.
    Свое мнение ДОЛЖНО быть! Что значит "попереть против редактора"? Если Вы идете работать в проправительственное СМИ - значит изначально знаете о чем придется рассказывать. Идете в оппозиционное - аналогично.
    Свое мнение в новостийной и аналитической журналистике признал только РИАК - это было самой большой ошибкой. В этих жанрах априори не может быть своего мнения. Свое мнение - в публицистике и авторских передачах. Если проправительственное (либо оппозиционное) СМИ признает себя таковым, то оно попадает в глупое положение.
    Да, а как быть тем, кто не ъхочет выражать мнение правителства или оппозиции? то есть делать объективные передачи? Все куплено, все под полтитиками.
    Конечно, это относится в первую очередь к публичным персонам (дикторам, ведущим передачи ets). Но ведь "направление" СМИ не должно превращать нормального человека в мешок с дерьмом! Ведь можно рассказывать и без грязи!
    А это, знаете ли, кто как заказывает. Среди журналюг есть и "мусорщики" которые за это беруться. Равно как и в любой другой профессии.
    Кстат, Вы даже не представляете, как "направление" СМИ меняет человека. Да оно просто ломает его.
    А вот такая, свободная . Не должно быть на телеэкранах копрагофилов, ну вот не должно!
    Ну, а если я не люблю массовую культуру и считаю, что ее не должно быть? Тут просто никуда не денешься.
    Именно! Любой, кто потакает Кваснюку, автоматически заносится (мною) в списки непорядочных людей. А то, что я остальных не видел (сталкивался) - так, наверно, это хорошо . Вот еще бы не сталкиваться с Кваснюком - и было бы совсем зашибись.
    А те ,кто потакает Крукам не заноситься в список непорядочных людей?
    Во-первых, правительство Ющенко НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ценники - я их сам вижу. Во-вторых, если бы новая власть использовала бы эти же методы - "и к чему это привело?"
    Это в думаете, что вы их видите. А теперь представьте, насколько грандиозными могут быть масштабы надувательства...
    Наверняка, но "замалчивание" и откровенная ложь - пока лидируют в PR компании Януковича.
    Однозначно да, но еще три месяца работы правительства - и Вы не узнаете нашего избранничка.
    Не надо убирать ни большую, ни меньшую часть СМИ. Нужно убрать конкретных негодяев! А кто и как связан - боюсь, что это не очень интересно. Мне хватает своих собственных наблюдений. Они для меня надежней тайных договоров
    Нет, ну зачем убирать корову, которая не дает молока? Может попробовать ее покормить?...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Скептик,
    Всего этого не будет - просто попрут
    За что?! Или все журналисты в своих выступлениях соотвествуют уровню Кваснюка? Так ведь нет! Значит не "прут" с работы за отказ "жрать говно"!

Да, а как быть тем, кто не ъхочет выражать мнение правителства или оппозиции? то есть делать объективные передачи?
    Вы сами ответили
    Свое мнение - в публицистике и авторских передачах.
    Среди журналюг есть и "мусорщики" которые за это беруться.
    Вот давайте и вычистим СМИ от конкретных "мусорщиков" (Я насчитал в Одессе всего двух ).

а если я не люблю массовую культуру
    Это при отсутствии любого культурного образования можно принимать испражнения Кваснюка. Никак иначе. Мне тоже много чего не нравится в поп-культуре, но я не призываю запрещать что-либо. Я хочу избавиться от конкретных негодяев на телеэкранах, а не запретить какие-либо передачи.

А те ,кто потакает Крукам не заноситься в список непорядочных людей?
    Вы знаете, нет. Да, я плохо отношусь к деятельности Круков в Одессе, но они не выплескивают море грязи, фальши и лжи с телеэкранов. Я не слышал их выступлений против какого-либо конкретного человека с использованием всей маргинальной лексики и брызжания слюной. Из последних выцступлений запомнился только фильм об Одессе - что меня радует!

Это в думаете, что вы их видите.
    Ага И вообще нас давно сожрал какой-то плотоядный овощ и все что нам кажется - просто галлюцинации от желудочного сока

но еще три месяца работы правительства - и Вы не узнаете нашего избранничка
    Юля перекрасится? Тихий ужас

Нет, ну зачем убирать корову, которая не дает молока? Может попробовать ее покормить?...
    В данном, конкретном случае - лучше говядина!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Мне так впадло все эти сообщения чтоб найти из-за чего их накрыли? Кто-то может обьяснить?

13. Вверх #273
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    zhenya , Так впадло все сообщения сначала переписывать. Может прочитаешь?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #274
    Мелихов Андрей Иванович
    гость
    U! Господи! Какие баталии развернулись вокруг одного вшивого телеканала! Да всё (понимаете ВСЁ!) одесское телевидение надо не то что закрыть, а сравнять с землёй те помещения, где они хоть когда-нибудь базировались! А "журналистов", "операторов", прочий техперсонал и вообще всю эту продажную профнепригодную накипь человеческую - утопить в ванне с кислотой!
    У нас в 92-м человек с бытовым видеомагнитофоном считал себя владельцем телекомпании, и с тех пор мало что изменилось. Разве что добавилось самоуверенности, хамства и ощущения полной безнаказанности. Чуть поправились правда технические возможности, а профессионализма не прибавилось ни на йоту. Как они смеют вообще визжать о том, что их якобы закрывают, когда в стране убивали таких настоящих людей как Деревянко и Гонгадзе!?
    "А вы, друзья, как ни садитесь -
    Всё в диссиденты не годитесь!"

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    А Вы , собственно , кто , Мелихов Андрей Иванович , что так сходу ровняете с землей ?
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Случайно не экс-губернатор Тазика-для-Бритья ?

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Уважаемые модераторы ! Вроде бы с ГЛАСом все разрешилось , может быть имеет смысл закрыть тему?

18. Вверх #278
    User banned
    Разрешится когда закроют.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Фсё,что не смонтированно под Хаванагилу для Андрея Ивановича-делитантство. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #280
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    один телевизионнуй канал - это всего лишь частица планетного виртуала, который ничего не изменит. а провокатор журналист может нанести ущерб больше чем отпетый уголовник, так что пресекать это дело надо. неподготовленный мозг телезрителя может взять это за программу к действию и последствия непредсказуемы, этож радиоволны.

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права