Oldman, мы говорим о Гласе или 5 канале? ;-)
|
Oldman, мы говорим о Гласе или 5 канале? ;-)
Magne, Ну, вообще-то, я говорил о конкретном индивидууме КваснюкеЭто Скептик все время оправдывает ВЕСЬ журналистский цех
А 5 канал просто приведен в качестве примера "отсутствия наглой лжи и поливания дерьмом". Ничего больше![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, считаю, что сравнение с 5 каналом и ГЛАСом неуместно. Привидите, пожалуйста, другой пример. Например, ГЛАС - РИАК, ГЛАС - АРТ...![]()
Magne, Вы меня запуталиДругой пример чего? Выступления Кваснюка по АРТу? Или Фабрикант на РИАКе? Тем более, я не сравнивал ГЛАС и 5 канал!, я приводил пример возможности работать без откровенного вранья и говна. Кстати, а почему неуместно? Масштабы разные?
Еще раз, с самого начала. Мне не нравится, что ГЛАС пытались закрыть. Но еще больше мне не понравилось привлечение на "защиту" негодяев и подонков. Для меня - если телекомпания с удовольствием дает слово таким личностям как Кваснюк, значит эта компания такого же уровня. Я намеренно не обсуждаю качество развлекательных программ ГЛАСа (на вкус и цвет - как известно), но последние выступления на "околополитические" темы заставляют относится к ГЛАСу уже не нейтрально, а с омерзением. Кстати, Вы тоже обращаете на это внимание!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, я необращаю внимание. Уже необращаю. Просто надоело.
Magne, Тогда к чему разговор?Вот Вам надоело, а мне появление негодяев и подонков на телеэкране не просто надоело - осточертело! Но нельзя ведь потакать мерзавцам!
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, точно! Давайте закроем все каналы, распустим журналистов, газеты сожгём, радиоприёмники растопчем. А телевизоры оставим. Надо же где-то фильмы смотреть...
Собственно, поддерживаю всей душой! А смотреть фильмы по телевидению - изврат какой-то... Ни те на паузу поставить, ни звука нормального, ничего нетуСообщение от Magne
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Magne, Тю! Вот и ВыДа не надо никого закрывать и разгонять! Надо очистить от очень небольшого числа нелюдей. Вот так вот - замуровать в Тьмутаракани Витренко, Фабрикант, Кваснюка - и будет все зашибись
По-крайней мере для меня
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman,
Не переживайте. Всего этого не будет - просто попрут. Возможно даже с исользованием ненормативной лексики.Не знаю . Я думаю, что быть журналистом не очень легко (что, впрочем, относится к любой профессии). Что значит переисправят? Заставят говорить откровенную ложь с телеэкрана, использовать ненормативную лексику, жрать, извините, дерьмо и заставлять других наблюдать за этим процессом? Вот уж позвольте Вам не поверить.
Свое мнение в новостийной и аналитической журналистике признал только РИАК - это было самой большой ошибкой. В этих жанрах априори не может быть своего мнения. Свое мнение - в публицистике и авторских передачах. Если проправительственное (либо оппозиционное) СМИ признает себя таковым, то оно попадает в глупое положение.Свое мнение ДОЛЖНО быть! Что значит "попереть против редактора"? Если Вы идете работать в проправительственное СМИ - значит изначально знаете о чем придется рассказывать. Идете в оппозиционное - аналогично.
Да, а как быть тем, кто не ъхочет выражать мнение правителства или оппозиции? то есть делать объективные передачи? Все куплено, все под полтитиками.
А это, знаете ли, кто как заказывает. Среди журналюг есть и "мусорщики" которые за это беруться. Равно как и в любой другой профессии.Конечно, это относится в первую очередь к публичным персонам (дикторам, ведущим передачи ets). Но ведь "направление" СМИ не должно превращать нормального человека в мешок с дерьмом! Ведь можно рассказывать и без грязи!
Кстат, Вы даже не представляете, как "направление" СМИ меняет человека. Да оно просто ломает его.
Ну, а если я не люблю массовую культуру и считаю, что ее не должно быть? Тут просто никуда не денешься.А вот такая, свободная . Не должно быть на телеэкранах копрагофилов, ну вот не должно!
А те ,кто потакает Крукам не заноситься в список непорядочных людей?Именно! Любой, кто потакает Кваснюку, автоматически заносится (мною) в списки непорядочных людей. А то, что я остальных не видел (сталкивался) - так, наверно, это хорошо . Вот еще бы не сталкиваться с Кваснюком - и было бы совсем зашибись.
Это в думаете, что вы их видите. А теперь представьте, насколько грандиозными могут быть масштабы надувательства...Во-первых, правительство Ющенко НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ценники - я их сам вижу. Во-вторых, если бы новая власть использовала бы эти же методы - "и к чему это привело?"
Однозначно да, но еще три месяца работы правительства - и Вы не узнаете нашего избранничка.Наверняка, но "замалчивание" и откровенная ложь - пока лидируют в PR компании Януковича.
Нет, ну зачем убирать корову, которая не дает молока? Может попробовать ее покормить?...Не надо убирать ни большую, ни меньшую часть СМИ. Нужно убрать конкретных негодяев! А кто и как связан - боюсь, что это не очень интересно. Мне хватает своих собственных наблюдений. Они для меня надежней тайных договоров![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,За что?! Или все журналисты в своих выступлениях соотвествуют уровню Кваснюка? Так ведь нет! Значит не "прут" с работы за отказ "жрать говно"!Всего этого не будет - просто попрут
Вы сами ответилиДа, а как быть тем, кто не ъхочет выражать мнение правителства или оппозиции? то есть делать объективные передачи?
Свое мнение - в публицистике и авторских передачах.Вот давайте и вычистим СМИ от конкретных "мусорщиков" (Я насчитал в Одессе всего двухСреди журналюг есть и "мусорщики" которые за это беруться.).
Это при отсутствии любого культурного образования можно принимать испражнения Кваснюка. Никак иначе. Мне тоже много чего не нравится в поп-культуре, но я не призываю запрещать что-либо. Я хочу избавиться от конкретных негодяев на телеэкранах, а не запретить какие-либо передачи.а если я не люблю массовую культуру
Вы знаете, нет. Да, я плохо отношусь к деятельности Круков в Одессе, но они не выплескивают море грязи, фальши и лжи с телеэкранов. Я не слышал их выступлений против какого-либо конкретного человека с использованием всей маргинальной лексики и брызжания слюной. Из последних выцступлений запомнился только фильм об Одессе - что меня радует!А те ,кто потакает Крукам не заноситься в список непорядочных людей?
АгаЭто в думаете, что вы их видите.И вообще нас давно сожрал какой-то плотоядный овощ и все что нам кажется - просто галлюцинации от желудочного сока
Юля перекрасится? Тихий ужасно еще три месяца работы правительства - и Вы не узнаете нашего избранничка
В данном, конкретном случае - лучше говядина!Нет, ну зачем убирать корову, которая не дает молока? Может попробовать ее покормить?...
Люди! Будьте Человеками!
Мне так впадло все эти сообщения чтоб найти из-за чего их накрыли? Кто-то может обьяснить?
zhenya, Так впадло все сообщения сначала переписывать. Может прочитаешь?
Кому тут в телевизор?
U! Господи! Какие баталии развернулись вокруг одного вшивого телеканала! Да всё (понимаете ВСЁ!) одесское телевидение надо не то что закрыть, а сравнять с землёй те помещения, где они хоть когда-нибудь базировались! А "журналистов", "операторов", прочий техперсонал и вообще всю эту продажную профнепригодную накипь человеческую - утопить в ванне с кислотой!
У нас в 92-м человек с бытовым видеомагнитофоном считал себя владельцем телекомпании, и с тех пор мало что изменилось. Разве что добавилось самоуверенности, хамства и ощущения полной безнаказанности. Чуть поправились правда технические возможности, а профессионализма не прибавилось ни на йоту. Как они смеют вообще визжать о том, что их якобы закрывают, когда в стране убивали таких настоящих людей как Деревянко и Гонгадзе!?
"А вы, друзья, как ни садитесь -
Всё в диссиденты не годитесь!"
А Вы , собственно , кто , Мелихов Андрей Иванович , что так сходу ровняете с землей ?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Случайно не экс-губернатор Тазика-для-Бритья ?
Уважаемые модераторы ! Вроде бы с ГЛАСом все разрешилось , может быть имеет смысл закрыть тему?
Разрешится когда закроют.
Фсё,что не смонтированно под Хаванагилу для Андрея Ивановича-делитантство. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
один телевизионнуй канал - это всего лишь частица планетного виртуала, который ничего не изменит. а провокатор журналист может нанести ущерб больше чем отпетый уголовник, так что пресекать это дело надо. неподготовленный мозг телезрителя может взять это за программу к действию и последствия непредсказуемы, этож радиоволны.
Социальные закладки