Результаты опроса: За и против принятия закона

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

39 53.42%
  • Против

34 46.58%

Тема: Курение в общественных местах

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 559
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я вобще про скаемеечку в парке говорил , но это моя вина , неправильно сказал
    а насчет машины , моя машина - буду курить
    меня даже не останавливало курить в машине своей девушки
    ну а если Вы пассажира берете не спрашиваете у него не против ли он чтоб Вы закурили? и как отнесетесь если я запрусь в Вашу машину без спроса с сигаретой?

2. Вверх #262
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Тут доказывать что-то бесполезно. Тем более некурящие ПРАВЫ почти во всём. Но они никогда не смогут войти в положение курящих, и всегда будут наивно полагать, что тут дело только в слабоволии и тому подобных вещах. Эту пагубную и абсолютно бесполезную привычку надо искоренять, с этим я согласен. Но работать надо не над искоренением курения среди тех, кто уже годами курит, а менять менталитет тех, кто еще не начал (эээхххх, молодеееежжжьььь!!).
    А зачем мне входить в положение курящих? Курите себе на здоровье, сколько хотите - вы этим себе вредите, и сами решаете курить или нет. Но не стоит вредить другим, и если это мешает окружающим, мне кажется это не есть хорошо

P.S. И, кстати, я не утверждала, что "люди начинают и продолжают пить / курить / употреблять потому, что они моральные уроды." У меня тоже папа курил (потом, правда, бросил). Но никогда не курил в квартире - наверное, о нашем здоровье беспокоился...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не замечаете, что залы для некурящих "расположены в более ущербных" местах
    тоесть вы считаете что курящие не в состоянии оценить удобство заведения? тоесть курящие по сути ущербны в своих суждениях? тоесть заведомо ущербны.
    логика ясна...
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    И жаль, кстати, что места на улице не разделяют тоже. Считается, что на улице все равно, вроде как. Но если у тебя прямо за спиной сидит человек и шмалит сигарету за сигаретой, а ветер в твою сторону и продохнуть невозможно, то это уже не отдых - а пытка
    ну опять же, вас никто силой не сажал на то место, видели куда садитесь.
    не может быть так чтоб совсем никак...

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для flare
    веселят тетки , когда к тебе она подсаживается , ты закуриваешь , а она - почему вы не спросили разрешения можно ли вам курить ? ыыыыыыыыыыы
    Умиляют как раз водители не спрашивающие не против ли я, если они покурят .
    Воспитанный человек не будет курить (и делать других вещей ) при другом человеке не удостоверившись, что тому не будет это мешать или вызывать дискомфорт.
    Если приходится пользоваться такси - всегда объясняю водителю,
    что покурит когда меня отвезет или я могу выйти прямо сейчас и остановить кастрюлю

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Воспитанный человек не будет курить (и делать других вещей ) при другом человеке не удостоверившись, что тому не будет это мешать или вызывать дискомфорт.
    Если приходится пользоваться такси - всегда объясняю водителю,
    что покурит когда меня отвезет или я могу выйти прямо сейчас и остановить кастрюлю
    вот именно, и вообще люди не понимают если я поймала машину и плачу деньги, то наверное взамен хочу и без дыма в машине и без дурацких разговоров доехать. Недавно подвозит меня молодой парень, на цене сошлись нормально едем, тут он закуривает, я говорю "пожалуйста, не курите, ехать недалеко, потерпите я выйду" так он такие глаза сделал и говорит мол а что это прилично тип с моей стороны в чужой машине так говорить, ну я была воще в шоке, до чего же бываю кадры "воспитанные"

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    тоесть вы считаете что курящие не в состоянии оценить удобство заведения? тоесть курящие по сути ущербны в своих суждениях? тоесть заведомо ущербны.
    логика ясна...
    Не стоит перевирать мои слова и додумываь за меня... А то какой-то однобокий диалог выходит
    Вы хоть в одном моем посте заметили намек на то, что курящие ущербны?
    Курящие в большинстве своем вряд ли могут оценить удобства для не курящих в заведении, потому как они там практически не бывают.
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    ну опять же, вас никто силой не сажал на то место, видели куда садитесь.
    Ну опять же - Вы внимательно посты других людей читаете? Я уже писала про остановки - см. выше. Если я прихожу куда-либо и там уже есть люди - стараюсь выбрать место, подальше от дыма. А вот когда после меня приходят люди курящие - то они обычно не особо задумываются куда они дымят... им все равно. Типа - видели куда пришли! Уточняю специально для Вас - в данном случае я говорю про открытые площадки.

P.S. А логика у Вас прихрамывает...

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    ... так он такие глаза сделал и говорит мол а что это прилично тип с моей стороны в чужой машине так говорить, ну я была воще в шоке, до чего же бываю кадры "воспитанные"
    Ну, если он решил подвезти Вас да ещё и не безплатно - значит, все-таки должен и с Вами считаться. А если нет - то не надо было вообще сажать к себе в машину чужого человека...
    Думаю, не все с этим согласятся, но это - моё мнение...

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    разговор почти ниочем. Все решает воспитанность, дело принципа, комплексы и внимательность. Я курильщик. Но легко могу потерпеть и час и два и три.. иногда и пять часов! Если в обществе кому-то мешает дым, просят либо отойти либо бросить... вопросов нет, бросаю или отхожу. В машине не курю принципиально, только разве что в пробке открыв все насвете - не выношу утхлый запах табака в салоне, хоть сам и курильщик. Дома не курю уже 4е года, только на лестничной площадке.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    разговор почти ниочем. Все решает воспитанность, дело принципа, комплексы и внимательность. Я курильщик. Но легко могу потерпеть и час и два и три.. иногда и пять часов! Если в обществе кому-то мешает дым, просят либо отойти либо бросить... вопросов нет, бросаю или отхожу. В машине не курю принципиально, только разве что в пробке открыв все насвете - не выношу утхлый запах табака в салоне, хоть сам и курильщик. Дома не курю уже 4е года, только на лестничной площадке.
    согласна, все еще от человека зависит, я сама покуриваю, но с людьми-то считаюсь! и не переношу накуренных мест вообще, а в машине или в квартире курить это вообще фуу ИМХО

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    ну а если Вы пассажира берете не спрашиваете у него не против ли он чтоб Вы закурили?
    я в своей машине и не нуждаюсь в разрешение
    в чужой монастырь со своим уставом не ходят

и как отнесетесь если я запрусь в Вашу машину без спроса с сигаретой?
    попрошу выкинуть
    я когда сожусь в машину с сигаретой спрашиваю у водилы не против ли он.

меня часто умиляет наглость людей в этом случае
    тогда вы не будете против если я буду курить в своей машине если вы воспитанный человек

11. Вверх #271
    ну понятно все, это то о чем я говорю моя машина мол я как дома, это такой принцип что ли? что хочу то и делаю? наверное это Вы меня подвозили
    например, я когда торможу вижу водила с сигаретой вообще не сажусь, а если он в дороге закурил вот что делать? чего это я должна терпеть, я ПЛАЧУ деньги не за то,чтоб дышать этим всю дорогу!

меня часто умиляет наглость людей в этом случае
    это не наглость, а элементарное нормальное желание не травиться,из-за того,что у кого-то вредная привычка

12. Вверх #272
    как по мне это тут немного неуместно, хотябы из-за того, что пассажир ваш клиент, а клиент всегда прав, все остальное комплекс.

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    например, я когда торможу вижу водила с сигаретой вообще не сажусь, а если он в дороге закурил вот что делать? чего это я должна терпеть, я ПЛАЧУ деньги не за то,чтоб дышать этим всю дорогу!
    например вы ПЛАТИТЕ за то что бы вас привезли домой
    хотите комфорта вызывайте лимузин себе
    это не наглость, а элементарное нормальное желание не травиться,из-за того,что у кого-то вредная привычка
    Элементарное нормальное желание это попить воды как жажда или утолить голод.
    А это называется наглость и нахальство. я же не говорю вам , что мне не нравятся ваши духи. почему я должен ими травится?

как по мне это тут немного неуместно, хотябы из-за того, что пассажир ваш клиент, а клиент всегда прав, все остальное комплекс.
    клиент "всегда прав" в ресторане , а все остальное комплексы.

14. Вверх #274
    правильная позиция ничего не скажешь.

лучше умереть от угрызений совести чем от разрыва мочевого пузыря... не так ли?

15. Вверх #275
    тогда вы не будете против если я буду курить в своей машине если вы воспитанный человек
    Причем тут монастырь к платной услуге извоза, де факто. Если клиент платит деньги - он вправе требовать от водителя не курить. Если водитель хочет курить все равно - дальше едет без пассажира и его денег. Вроде все просто и понятно... Называется голосуем рублем.
    А если же некурящий водитель - то бонтон предупредить, возможно курящего, пассажира об этом сразу.
    Последний раз редактировалось flare; 25.05.2009 в 23:20.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    правильная позиция ничего не скажешь.

лучше умереть от угрызений совести чем от разрыва мочевого пузыря... не так ли?
    не понятна аналогия.

17. Вверх #277
    Нескоро мы изживем совковый менталитет...

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Причем тут монастырь к платной услуге извоза, де факто.
    Это НЕ де юре.
    Если клиент платит деньги - он вправе требовать от водителя не курить.
    он может требовать токо за что платил.
    Если водитель хочет курить все равно - дальше едет без пассажира и его денег. Вроде все просто и понятно...
    Приятной ночи ему

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Нескоро мы изживем совковый менталитет...
    собственно можете уже начинать с себя.

20. Вверх #280
    например вы ПЛАТИТЕ за то что бы вас привезли домой
    хотите комфорта вызывайте лимузин себе

Элементарное нормальное желание это попить воды как жажда или утолить голод.
    А это называется наглость и нахальство. я же не говорю вам , что мне не нравятся ваши духи. почему я должен ими травится?

ну тут даже нечего ответить Вам, все-таки менталитет или что это-воспитание не купишь

Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права