|
А зачем мне входить в положение курящих? Курите себе на здоровье, сколько хотите - вы этим себе вредите, и сами решаете курить или нет. Но не стоит вредить другим, и если это мешает окружающим, мне кажется это не есть хорошо
P.S. И, кстати, я не утверждала, что "люди начинают и продолжают пить / курить / употреблять потому, что они моральные уроды." У меня тоже папа курил (потом, правда, бросил). Но никогда не курил в квартире - наверное, о нашем здоровье беспокоился...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
не может быть так чтоб совсем никак...
Умиляют как раз водителине спрашивающие не против ли я, если они покурят
.
Воспитанный человек не будет курить (и делать других вещей) при другом человеке не удостоверившись, что тому не будет это мешать или вызывать дискомфорт.
Если приходится пользоваться такси - всегда объясняюводителю,
что покурит когда меня отвезет или я могу выйти прямо сейчас и остановить кастрюлю![]()
вот именно, и вообще люди не понимают если я поймала машину и плачу деньги, то наверное взамен хочу и без дыма в машине и без дурацких разговоров доехать. Недавно подвозит меня молодой парень, на цене сошлись нормально едем, тут он закуривает, я говорю "пожалуйста, не курите, ехать недалеко, потерпите я выйду" так он такие глаза сделал и говорит мол а что это прилично тип с моей стороны в чужой машине так говорить, ну я была воще в шоке, до чего же бываю кадры "воспитанные"![]()
Не стоит перевирать мои слова и додумываь за меня... А то какой-то однобокий диалог выходит![]()
Вы хоть в одном моем посте заметили намек на то, что курящие ущербны?
Курящие в большинстве своем вряд ли могут оценить удобства для не курящих в заведении, потому как они там практически не бывают.
Ну опять же - Вы внимательно посты других людей читаете? Я уже писала про остановки - см. выше. Если я прихожу куда-либо и там уже есть люди - стараюсь выбрать место, подальше от дыма. А вот когда после меня приходят люди курящие - то они обычно не особо задумываются куда они дымят... им все равно. Типа - видели куда пришли! Уточняю специально для Вас - в данном случае я говорю про открытые площадки.
P.S. А логика у Вас прихрамывает...![]()
разговор почти ниочем. Все решает воспитанность, дело принципа, комплексы и внимательность. Я курильщик. Но легко могу потерпеть и час и два и три.. иногда и пять часов! Если в обществе кому-то мешает дым, просят либо отойти либо бросить... вопросов нет, бросаю или отхожу. В машине не курю принципиально, только разве что в пробке открыв все насвете - не выношу утхлый запах табака в салоне, хоть сам и курильщик. Дома не курю уже 4е года, только на лестничной площадке.
я в своей машине и не нуждаюсь в разрешение
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
попрошу выкинуть
я когда сожусь в машину с сигаретой спрашиваю у водилы не против ли он.
меня часто умиляет наглость людей в этом случае
тогда вы не будете против если я буду курить в своей машине если вы воспитанный человек![]()
ну понятно все, это то о чем я говорю моя машина мол я как дома, это такой принцип что ли? что хочу то и делаю? наверное это Вы меня подвозили
например, я когда торможу вижу водила с сигаретой вообще не сажусь, а если он в дороге закурил вот что делать? чего это я должна терпеть, я ПЛАЧУ деньги не за то,чтоб дышать этим всю дорогу!
это не наглость, а элементарное нормальное желание не травиться,из-за того,что у кого-то вредная привычкаменя часто умиляет наглость людей в этом случае![]()
как по мне это тут немного неуместно, хотябы из-за того, что пассажир ваш клиент, а клиент всегда прав, все остальное комплекс.я в своей машине и не нуждаюсь в разрешение
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
например вы ПЛАТИТЕ за то что бы вас привезли домой
хотите комфорта вызывайте лимузин себе
Элементарное нормальное желание это попить воды как жажда или утолить голод.
А это называется наглость и нахальство. я же не говорю вам , что мне не нравятся ваши духи. почему я должен ими травится?
клиент "всегда прав" в ресторане , а все остальное комплексы.
правильная позицияклиент "всегда прав" в ресторане , а все остальное комплексы.ничего не скажешь.
лучше умереть от угрызений совести чем от разрыва мочевого пузыря... не так ли?![]()
Причем тут монастырь к платной услуге извоза, де факто. Если клиент платит деньги - он вправе требовать от водителя не курить. Если водитель хочет курить все равно - дальше едет без пассажира и его денег. Вроде все просто и понятно... Называется голосуем рублем.
А если же некурящий водитель - то бонтон предупредить, возможно курящего, пассажира об этом сразу.
Последний раз редактировалось flare; 25.05.2009 в 23:20.
Социальные закладки