я ношу прозрачную капу поле брекетов, в ней зубы кажутся белее и блестят, никто не замечает))) так к ней привыкла, что пока не одену на ночь не усну)))))
|
я ношу прозрачную капу поле брекетов, в ней зубы кажутся белее и блестят, никто не замечает))) так к ней привыкла, что пока не одену на ночь не усну)))))
Последний раз редактировалось Candilicious; 12.03.2011 в 22:38.
you think you know - but you have no idea....
Уважаемые брекетоносцы и те, кто их уже снял - через сколько времени видны первые результаты? Нормально ли то, что зубы не болят - говорит ли это про то, что они двигаются?
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь устанавливал себе лингвальные брекеты (незаметные), насколько это эффективно и где есть такое в Одессе. Буду благодарна за ответ
эх, а мне снимать через 2 недели
даже не знаю - радоваться или грустить - так к ним привыкла за 2 года))))
ого, событиеДействительно, так привыкаешь к ним за период ношения..
подскажите где качественно можно выравнять зубы с помощью брекетов? И какие есть плюсы минусы этого в 26 лет?
если на форуме есть специалисты ортодонты (надеюсь правильно написал слово) прошу сообщить об этом в личку!
Последний раз редактировалось @InkognitO@; 29.03.2011 в 12:54.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта (Желательно Цент или Таирово)! Дополнительно прошу указать стоимость брекетов различных видов, а также услуг по их обслуживанию.
Хочу тоже похвастаться, я уже в четверг снимаю брекеты, вот привыкла к ним думаю как буду без них, результат хороший, проносила 1.5 года
Социальные закладки