Стрепсилс-спрей,табл.трахисан(рассасывать),амизон(противовир усное и иммуностимулирующее).Полоскать можно еще спиртовым р-ром хлорфиллипта(развести с водой).Поправляйтесь!
| ||
Стрепсилс-спрей,табл.трахисан(рассасывать),амизон(противовир усное и иммуностимулирующее).Полоскать можно еще спиртовым р-ром хлорфиллипта(развести с водой).Поправляйтесь!
Спасибо! Только мне нельзя ни йодосодержащие лекарства, ни иммуностимулирующие (у меня АИТ).
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Можно все перечисленное,кроме амизона.
Спасибо,буду пробовать!
Rapit hora diem.
Гораций
Мне очень хорошо помогает полоскание Глистером.Продуция Амвей.И ангин-хеель.
Глистер содержит спирт. У меня слизистая так раздражена, что чем больше я ее брызгаю всеми этими спреями, тем больше болит горло. Народ, кто знает эффективный метод, но чтоб средство было смягчающим? Хэлп!!!! Мне через неделю уезжать в командировку, а в горле у меня пилорама(((
Rapit hora diem.
Гораций
биопорокс!! послевкусие неприятное, но реально лечит. Выздоравливайте!
ОООО....я сама недел провалялась...все началось с горла...болело оно болело день, может два, потом резко насморк...3 дня лежала трупом..было очень плохо...температура максимум до 37,8 поднималась...сейчас остался остаточный насморк... это что-то вирусное блин...полоскала горло хлорфилиптом, трахисан, амексин, асинис от насморка, пинасол, д-р тайс, колдфлю, по-больше горячего питья
так от вирусного как раз НЕ лечат антибиотиком.
От вирусных инфекций - противовирусные препараты, от бактериальных - антибиотики
Зачем биопорокс сразу?
полоскать и много-много пить надо, чтоб не пересушивалась слизистая. Вирус не лечится, пока организм сам с ним не справится. Помочь ему надо в этом, а не глушить иммунитет антибиотиком![]()
В общем, так как слизистая пересушена и горло цвета очень гнилой вишни))), вчера пила молоко+мед+коньяк и чай с медом. Насегодня острая боль практически исчезла. Полощу хлорофиллиптом и пью облепиховое масло мелкими глотками (1 ч.л.). Проблема как раз состоит в том, что при АИТ нельзя поднимать иммунитет(((((((
Rapit hora diem.
Гораций
если болит горло, я бы посоветовала полоскать горло квасцами, 1 коф. ложка на 100 мл воды. Попробуете...вода должна быть немного терпковатая. Очень хорошо помогает и натурально, без всякой химии.
Вместе с женой заимели проблему, похожую по описанию на описанное выше - для реанимации и подняития настроения в общем использовали пироксикам; в нос - санорин эмульсия; в рот - декатилен/фалиминт (мне вот фалиминт нравится, освежает дыхание, хотя непонятно, есть ли от него какая-то польза); принципиально помогли физ. процедуры - УВЧ и кварц (нос+горло), электрофорез с димедролом (в нос), после 3 сеанса про капли уже забыли.
Пы.Сы. Можно ещё глинтвейном подлечиться, раз пошла такая пьянка![]()
Glory to Arstotzka!
Ребята, подскажите пожалуйста проверенный метод борьбы с насморком, а то чувствую, что уже до гаймарита не далекоБолит голова и гайморовые пазухи) может что то из народной медицины?
![]()
нагреть соль, в тряпочный мешочек ее, мешочек завязать/зашить и на нос (через полотенце, коенчно)
можно с яйцом еще теплым, но с солью лучше.
И физраствором нос промывать очень хорошо
ч.ложка соли на стакан воды - и через ноздри пропустить - мерзко - но супер средство
народ, помогите пожалуйста вылечить кашельПереболела орви, после этого вот уже несколько дней постоянно покашливаю (вроде как от горла). Особенно это счастье достает вечером, ночью и утром.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
у меня вся семья преболела непонятным вирусом..и до сих пор не можем вілечится..
двое деток начинали с насморка.. и вроде сопельки не текут, а когда промівала носто выходила зелень застойная.. детки ее даже выдуть не могли..
потом начался кашель.. при чем ночью или утром уже не сухой а с хрипами и откашливанием.. сейчас кашель до сих пор есть уже 3 неделю.. пили отхаркивающие.. сосали лисобакт.. нос вылечиили сложными каплями.. но кашель так и не можем вылечить.. пичкать всеми этими средствами от кашля уже нет желания.. кашель имено утром или после бега долгого..
у кого-то такие симптомы еще есть?
у нас в саду в группе все детки этим болеют..
Социальные закладки