Тема: Частные школы на Таирово

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 349
  1. Вверх #261
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от gleb-puh Посмотреть сообщение
    1800 без транспорта
    Да, были бы знания

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Да, были бы знания
    Вы не довольны уровнем знаний в школе Крок?Честно говоря,слышала доселе только положительные отзывы..

3. Вверх #263
    Частый гость
    Учились знакомых дети в Интеллекте. Мрак. Знаний ноль. Вовремя спохватились. Оценки были 9-11. Колечить своего ребенка за свои же деньги?

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для neverland
    встал вопрос о том, куда отдавать дочку в школу. и пока остановились на школе Крок. напишите отзывы об этой школе. пока слышала только положительные. напишите поподробнее пожалуйста, сколько стоит, какие требования при поступлении туда, что за собеседование проходят детки, какой там уклон и уровень знаний, что с продленкой? в общем интересно все. любое мнение приветствуется. спасибо.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Учимся в Кроке в 4-м классе, до этого учились в 83 – Небо и земля. В 83-ю пошли в первый класс и сбежали через три месяца. Кроком довольны, занятия с 8,30 до 18,00, трехразовое питание, доставка автобусом, в классе до 16 человек, стоимость 1800,00 грн в месяц, оплачиваются только 9 месяцев (никаких отпускных) никаких ремонтов школ, классов и прочих сюрпризов.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от gloria_vika Посмотреть сообщение
    Учимся в Кроке в 4-м классе, до этого учились в 83 – Небо и земля. В 83-ю пошли в первый класс и сбежали через три месяца. Кроком довольны, занятия с 8,30 до 18,00, трехразовое питание, доставка автобусом, в классе до 16 человек, стоимость 1800,00 грн в месяц, оплачиваются только 9 месяцев (никаких отпускных) никаких ремонтов школ, классов и прочих сюрпризов.
    я читала, что кто-то наоборот из Крока уходит в 83... почему ушли из 83?
    насчет Крока... а как ребенок переносит обучение в течение всего дня? я так поняла, что уроки растянуты до 4 часов, не утомительно ли это для малышей? как вы относитесь к тому, что разные преподаватели преподают один и тот же предмет у деток? в каких целях это делается? ездит ли автобус по всем районам города? или есть определенный маршрут? и еще напишите про кружки в рамках школы, какие секции можно выбрать? у нас девочка. как пойти договориться, напрямую пойти к директору, или по рекомендации? спасибо

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    я читала, что кто-то наоборот из Крока уходит в 83... почему ушли из 83?
    насчет Крока... а как ребенок переносит обучение в течение всего дня? я так поняла, что уроки растянуты до 4 часов, не утомительно ли это для малышей? как вы относитесь к тому, что разные преподаватели преподают один и тот же предмет у деток? в каких целях это делается? ездит ли автобус по всем районам города? или есть определенный маршрут? и еще напишите про кружки в рамках школы, какие секции можно выбрать? у нас девочка. как пойти договориться, напрямую пойти к директору, или по рекомендации? спасибо

Когда пошли в 83-ю сказали что оплата будет 35,0 грн –фонд школы 35,00 в фонд класса, а потом началось на учебники 250,0грн. На день учителя с класса 250,0 - директору и 250,0 - заучу, не понравилось само отношение, что не родители решали, сколько дарить, а поставили перед фактом. Потом выяснилось что еще плюс за самоподготовку по 15,0 грн. В день если до 17,00 и с дежурным преподавателем + питание + ….. в итоге посчитали у нас выходило 650 -700 грн. В месяц в Кроке на тот момент было 800,00 (при 16 человек в классе).
    На счет Крока до 16,0 не сложно учиться потому что делают перерывы на завтрак, обед , прогулку, Преподаватели действительно на каждый предмет свой + классный руководитель который присутствует на всех уроках. Преподаватели на своих уроках не проверяют тетради предыдущего предмета, а читают след. предмет. Автобусом не пользуемся т.к. живем рядышком, по-моему, 2- автобуса и 2 или три маршрутки развозят деток. При поступлении мы на прямую пришли в школу спросили директора, она нас провела по школе показала столовую, класс, преподавателя, когда мы определились - протестировали ребенка по главным предметам в устной форме. Я очень недоверительно относилась к частным школам поэтому тестировала после каждого класса ребенка, в этом году в 121 прошел тестирование.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от gloria_vika Посмотреть сообщение
    в этом году в 121 прошел тестирование.
    что означает в 121 прошел тестирование?

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Элиана
    Мы тоже в Крок попали после "издевательств" в двух государственных школах,но никого не агитируем,так как обучение здесь недешёвое,но оно того стоит-дети не то,что не устают,а уходить не хотят)))) но школа и так переполнена,знаю стоят очереди,что б попасть в средние классы

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Timbooctoo

По умолчанию крок

А мы наооборот после первого класса забрали ребенка из крока..
    Насчет организации дня и уроков до 16:00 - спорить не буду, возможно кому-то и подходит. Нам не подошло..
    На счет знаний - в конце года родителей нескольких детей из нашего класса просто поставили перед фактом: чтобы мы вас взяли во второй класс, вы должны летом подтянуть уровень знаний (им пришлось заниматься с репетитором, и это после 1-го класса!)
    Я понимаю, что все дети разные, но 2 учителя в классе не смогли дать детям элементарный начальный уровень 1-го класса? Это нонсенс! За что родители платили весь год деньги?
    Знаю, что и в старших классах дети тоже занимаются с репетиторами

11. Вверх #271
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Насчет организации дня и уроков до 16:00 - спорить не буду, возможно кому-то и подходит. Нам не подошло..
    На счет знаний - в конце года родителей нескольких детей из нашего класса просто поставили перед фактом: чтобы мы вас взяли во второй класс, вы должны летом подтянуть уровень знаний (им пришлось заниматься с репетитором, и это после 1-го класса!)
    Я понимаю, что все дети разные, но 2 учителя в классе не смогли дать детям элементарный начальный уровень 1-го класса? Это нонсенс! За что родители платили весь год деньги?
    +1 Тоже есть информация про репетиторство, зато они кроме оплаты за школу, денег больше ни на что не берут

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    +1 Тоже есть информация про репетиторство, зато они кроме оплаты за школу, денег больше ни на что не берут
    Ну так и оплата не маленькая...
    Правда в нашем классе умудрялись собирать дополнительные деньги постоянно: то на кулер с водой в класс, то на поздравления всех и вся на все праздники, то на украшение класса, на цветы в вазонах и т.д.
    Примерно по 70 грн в месяц.
    Хотя за другие классы не скажу, может там по другому..

13. Вверх #273
    Злобная маман
    Ну так и оплата не маленькая...
    Правда в нашем классе умудрялись собирать дополнительные деньги постоянно: то на кулер с водой в класс, то на поздравления всех и вся на все праздники, то на украшение класса, на цветы в вазонах и т.д.
    Примерно по 70 грн в месяц.
    Хотя за другие классы не скажу, может там по другому..
    В любой школе есть поборы, и частные не исключение, чтобы тут не писали

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Не думаю,что кто-то заставлял заниматься с репетитором, просто просили подтянуть знания. Программу первого класса могут осилить и родители или старшие братья- сестры.
    Есть же разные дети... Кто-то уже приходит и умеет читать и считать, а кто-то вообще не знает ни букв ни цифр, да и дети есть, которые не схватывают быстро информацию.
    А дополнительные занятия - это уже выбор родителей.
    Вы куда перевели ребенка? В гос. школу?

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Если не секрет,куда перевели,в гос.школу или другую частную?

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Не думаю,что кто-то заставлял заниматься с репетитором, просто просили подтянуть знания. Программу первого класса могут осилить и родители или старшие братья- сестры.
    У нас соседи тоже перевели девочку с Крока, после того как на род. собрании в конце года раздали "домашнее задание на лето", в которое входил весь объем пройденного??? материала за год. Реально, чтобы все это осилить нужно было бы сидеть заниматься с ребенком все лето или нанимать репетитора. Первый раз они такое летнее задание сделали, т.к. только перешли в эту школу, а когда на следующий год все повторилось поскандалили.... и ушли.
    Само собой напрашивается вопрос, а чем они там занимаются в течении года, что потом всё нужно с детьми проходить самостоятельно, да еще летом?
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    У нас соседи тоже перевели девочку с Крока, после того как на род. собрании в конце года раздали "домашнее задание на лето", в которое входил весь объем пройденного??? материала за год. Реально, чтобы все это осилить нужно было бы сидеть заниматься с ребенком все лето или нанимать репетитора. Первый раз они такое летнее задание сделали, т.к. только перешли в эту школу, а когда на следующий год все повторилось поскандалили.... и ушли.
    Само собой напрашивается вопрос, а чем они там занимаются в течении года, что потом всё нужно с детьми проходить самостоятельно, да еще летом?
    Даже не знала о таком. Когда я училась (в гос. школе) на лето давали только список по литературе, но он был очень внушительным.)
    А дом. задание по многим предметам давали только на зимние каникулы, но его помню было очень много.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Элиана
    Не знаю - у меня дети занимаются один в начальной школе ,дугой в старших классах КРОКА, ни о каких репититорах речи никогда не было,программу всю усваивают,летом с младшим сама занимаюсь по пособиям(сама покупаю в магазине),а старшему -только литературу на лето дают,знаниями довольны (на выходные дети самостоятельно делают уроки-мы с мужем только проверяем).
    Всё зависит от ребёнка,если не будет стараться,то ни в какой школе толку не будет.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если не секрет,куда перевели,в гос.школу или другую частную?
    В обычную школу перевести не рискнула, просто с характером моего сына, при 35 человеках в классе, он работать не будет
    Мы с ним чуть-чуть позанимались летом и перешли в 3-й класс школы Софии Русовой. Пока учимся, как будет дальше - посмотрим.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Есть же разные дети... Кто-то уже приходит и умеет читать и считать, а кто-то вообще не знает ни букв ни цифр, да и дети есть, которые не схватывают быстро информацию.
    А дополнительные занятия - это уже выбор родителей.
    Вы куда перевели ребенка? В гос. школу?
    Часто в эту школу отдают детей родители работающие, занятые, которым проще заплатить деньги, чем самим заниматься с ребенком. Подозреваю, что в течение года эти родители не контролировали знания своих детей, положились полностью на школу - и получили результат.

Но наверняка знаю, что наша классная направляла многих детей с нашего класса (и нас в том числе) на коррекционные занятия с психологом (занятие стоило 30 у.е.), т.к. по ее словам школьный психолог нам ничем не поможет..
    Возникают вопросы:
    1. зачем в школе психолог?
    2. классная получает откаты от психолога за поставленных клиентов?
    Такие вот реалии..

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права