|
сейчас много чего можно подобрать из одежды-мода такая,все свободно .
я вообще ничего из одежды верхней не покупала-зимой в дубленку(пока налазила),потом в дутик,а весной в кожанной куртке ходила(змейка несходилась конечно!)потом в маминой кожанке(как раз новенькая ),а потом в легком плащике.короче хорошо съекономила семейный бюджет!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Прогоните меня спать. Ребенок спит, а я тут зрение порчу себе
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Еще и к холодильнику бегаю туда-сюда, а заглянуть что-то не решаюсь
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пестичек, Анжеличка, с днем рождения вас!!!
И глубока любовь моя, как море.
У девочек сегодня День Рождения?
Присоединяюсь!!!! Пестик, Анжелика.......С Днём Варения Вас!!!!!!!!!! Любви и Счастья бесконечного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поговорила с Любимым.....положила дитё спать...и с чуством, выполненного долга....тоже потёпала бай))))))))))))))))))))))))))
Спокойной Ночи Всем!!!) Сладких и ЭротиШных Снов!!!!!))))
спасибо еще раз!
и мне их запахи очень нравятся!
ты видела я вчера ночью ссылку на тему в форуме с куртками для беременных давала (которые и в слинги переделываются и просто в обычные куртки не для беремнных, короче 4 в 1)? там кстати очень хорошие цены
блин, сижу без лифа, а с меня молозиво просто ручьем течет, злая до не могу, опять буду вся мокрючая спатьтеперь придется покупать прокладки на грудь и ходить в лифчике все время, а я ненавижу ходить ф лифчике по дому
я и без праздников в первые роды 7 дней была из-за осложнений
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Пестик и Анжеличка!поздравляю вас с Днем Рожденья!!!Счастья,здоровья и огромной Любви!!!
Пестичек, Анжеличка, девочки поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Вы уж простите, что вас объединяю, но пожелания одинаковы - крепкого здоровья, сил, терпения, благополучия, красоты, и конечно же любви и еще раз любви!!!! УРА!!!!![]()
Социальные закладки