|
Мне это не интересно вообще
Далеко, не удобно добраться
Совсем нет времени
Уже занимаюсь бодифлексом самостоятельно\с тренером
А можно прийти на одно, даже платное? Очень хочется научиться.
А когда и где проходят платные занятия?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, давайте назначать встречу на бесплатное вводное занятие!
В пятницу 2 сентября на Пушкинской,19. Время нужно обсуждать в 9.00, или в 10.00, или в 13.00? Как удобней? Пишите прямо здесь в теме, так будет наглядней.
Для записи сообщаем своё имя и телефон в личку.
С собой иметь удобную спортивную форму (штаны\лосины, майка\футболка и носки, без обуви). Коврики тоже не нужны.
Два часа до не кушать, пить можно.
я - с удовольствием ! Время любое, живу рядомно лучше утром, чем в 13.00 , чтобы день не был разорван.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Бесплатное вводное занятие переносится на среду 7 сентября на 10.00! Простите за изменения - не собралась группа.
20 октября (четверг) на Королёва 48 бесплатное вводное занятие в группе на 10.00!!! Приглашаются все желающие!
Для записи сообщаем своё имя и телефон в личку.
С собой иметь удобную спортивную форму (штаны\лосины, майка\футболка и носки, без обуви). Коврики тоже не нужны.
Два часа до не кушать, пить можно.
я хочу на бесплатное занятие, но ближе к ноябрю.....0935321021 Алена, живу на королева\вильямса
Девочки, давайте уже пользоваться таким ранним летом!!!!
Бесплатное вводное занятие на свежем воздухе!!!!
8 мая в 7.00 (утра) в парке Юность
Это возле Белого паруса, ул.Литературная, с Фонтанской дороги 8я станция. Попробуем заниматься в конце парка, на траве, с видом на море, там мало кто ходит, а тем более в это время. С собой обязательно берём подстилки, форма майка, лосины, носки. Пить можно, кушать 2 часа до - нет.
Если вдруг намечается плохая погода - перед выходом звоним мне, уточняем состоится ли занятие.
Для записи сообщаем имя и обязательно свой номер телефона, в личку или 097 97 46 784 Анна
Занятие состоится, если будет не меньше 5ти желающих.
Напоминаю, что техника Бодифлекса доступна почти всем, любому возрасту и комплекции. В 40-50 лет -это самая комфортная и эффективная нагрузка.
После этого вводного занятия можно смело начинать заниматься самостоятельно дома или присоединяться к группе.
P.S. Если у кого-то на примете есть удобное место для занятий на свежем воздухе - сообщайте, рассмотрим, можно провести несколько вводных занятий. Это должно быть чистое, тихое, уединённое, доступное общественным транспортом местечко.
очень хочу заниматься бодифлексом .а сейчас есть такие группы?
Тоже очень хочу заниматься бодифлексом! Если меня возьмёте,через неделю - полторы приедет группа поддержки( друзья) , они тоже все хотят заниматься ( Человека 3-4)
Девочки, эта тема для организации бесплатных вводных занятий. Сейчас пока не актуально, из-за погоды. Как установятся тёплые сухие деньки - можно пробовать.
А если вас интересуют регулярные групповые занятия (платные), то переходите в тему по ссылке в моей подписи.
а можно смс-ку когда будет пробное занятие) буду очень благодарна) соберу подружек) 0634498209 Оля)
Тоже очень хочу попасть на бесплатное пробное занятие напишите пожалуйста в личку когда будет
очень хочу заниматься бодифлексом .а сейчас есть такие группы?
Хочу похудеть, поэтому хочу попасть на индивидуальные занятия (если можно, условия и олату, в личку)
Социальные закладки