Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2571
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    так где тут остновишься..если ко мне все время пристают с вопросами..а почему у тебя такое мнение????
    вот такое мое мнение... оно таким и останется))
    Последний раз редактировалось kysi-kysi; 30.01.2008 в 07:46.
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от levanova Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ __________

Kysi - kysi, это называется не реклама, а мнение человека, который прошел курсы и хочет поделиться своим опытом с остальными. Вы, между прочим, свое мнение уже высказали, причем неоднократно - я же не называю это антирекламой - так почему вы мешаете высказаться остальным?
    предлагаю на этом прекратить дискуссию и не захламлять ненужными спорами форум - люди здесь хотят найти объективную информацию по теме, а не бесконечное "Тип Топ плохой, - нет, Тип Топ хороший"
    золотые слова)))

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Я думаю, споров больше всего о Тип-Топе, т.к. наверно самые популярные курсы....
    Самые лучшие на сегодняшний день - Колыбелька, вот только споров о них никаких нет, потому что ВСЕ довольны, не видела еще ни одного негативного отзыва Может, тем, кто так активно пропихивает тип-топ в массы стоит задуматься? ) Не словами надо, а делом, делом...

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Самые лучшие на сегодняшний день - Колыбелька, вот только споров о них никаких нет, потому что ВСЕ довольны, не видела еще ни одного негативного отзыва Может, тем, кто так активно пропихивает тип-топ в массы стоит задуматься? ) Не словами надо, а делом, делом...
    слова еще золотее)))
    p.s.скажите про масяню кто-нибудь что-нибудь хорошее))а то меня тоже за рекламщицу сочтут

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    тип-топ в массы пропихивается не от этого форума, уж поверьте
    я когда искала себе курсы и когда стал выбор между Тип-топом и Колыбелькой, я пошла в Тип-топ, т.к., то что предлогали в Колыбельке мне не понравилось, а то что мне предложили и главное сделали в Тип-топе мне очень подошло. и я довольна тем что попала именно в Тип-топ! так что не обязательно писать что-то плохое.
    Я высказывала уже выше своё мнение о Тип-топе, но я ни разу не сказала, что в Колыбельке хуже или ещё что-то подобное. там тоже люди болеют за своё дело и я прекрасно понимаю как тяжело это дело делается.
    давайте будем порядочными и будем писать по существу что понравилось а что нет, а не общими фразами типа "тут одна вода, а тут супер..."
    Когда я занималась в Тип-топе я ни слова воды не услышала. Всё было конкретно и всё очень пригодилось в дальнейшей моей беременной жизни и уже непосредственно в жизни с новорожденной дочей.
    Люди, уважайте друг друга и тех, кто делает этот нелёгкий труд!

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Внимание! Данный текст не является рекламой. Если же некоторые форумчане (я совсем не намекаю на kysi-kysi) сочтут его таковым - это их личное мнение и желание во всем найти подтекст.

Я папа, который ходил с супругой в Тип-Топ. Не буду говорить, что это самыелучшие курсы. Даже не буду говорить хорошие они или плохие. Важный для меня вопрос: "нужны эти крсы или нет?".Отвечаю: "мне нужны". Почему?
    1. Дали много полезной информации.
    2. Морально и информационно подготовили жену и меня к родам и постродовому периоду.
    3. Кроме прочего это было приятное времяпровождение.
    А вот на счет "полазить по интеренету"... Лазить можно и нужно, так же как и читать литературу, задавать вопросы. Все это надо. По многим вопросам нет единого мнения.Узнай все мнения и выбирай.
    В Тип Топе, что приятно, не навязывали жестко какую-либо из теорий или практик - говорили, советовали, но оставляли выбор за вами.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Я папа, который ходил с супругой в Тип-Топ. Не буду говорить, что это самыелучшие курсы. Даже не буду говорить хорошие они или плохие. Важный для меня вопрос: "нужны эти крсы или нет?".Отвечаю: "мне нужны". .
    А вот на счет "полазить по интеренету"... Лазить можно и нужно, так же как и читать литературу, задавать вопросы. Все это надо. По многим вопросам нет единого мнения.Узнай все мнения и выбирай.
    В Тип Топе, что приятно, не навязывали жестко какую-либо из теорий или практик - говорили, советовали, но оставляли выбор за вами.
    Именно это я хотела сказать.... может хоть вас послушают....

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Приветик беременюшкам и мамочкам!
    Прочитала все страницы отзывов и разборок.
    У меня такой вопросик. Девочки,вы советуете идти на курсы где-то с 30недели, чтобы не забыть нужную информацию.
    А как на счет гимнастики? У меня 12неделек. Я всю жизнь занималась спортом, потом шейпингом.
    И вот сейчас тело "требует" движения. С какого срока можно и нужно заниматься гимнастикой для беременных?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #269
    это вопрос к твоему врачу)))мне запретили например все виды нагрузок включая домашнее хозяйство))кому-то йога,даже для очень беременных, во вред,кому-то плаванье))так что вперед к доктору))

10. Вверх #270
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    . Я всю жизнь занималась спортом, потом шейпингом.
    С какого срока можно и нужно заниматься гимнастикой для беременных?
    Запретили и мне...Запрещают тем кто активно не занимался ДО, а вот тем, как вы, наоборот говорят, что резко сбавлять обороты нельзя.
    Примеров среди спортсменок много...снижают обороты к 5-ти месяцам, а до этого как работали-занимались так и продолжают. (Волочкова активничала до 6 мес, а потом выборочно работала - но всю беременность прям до родов)
    Если противопоказаний в течении самой беременности нет - то...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Пожалуйста, посоветуте куда лучше пойти на курсы. Я живу на поселке Котовского, судя по прочитанному выше (возможне не верно), но я сделала выводы, что стоящих курсов для будущих родителей на поселке Котовского нет. Колыбелька и Масяня для меня очень далеко. Если я правильно понимаю, остается выбор между Крохой (http://www.kroha.od.ua), Во семьей (http://8ya.com.ua) и городским Тип-Топом. Может я не права, поправте. Для меня свмое главное на курсах научиться правильно дышать и расслаблятся, так как я хочу рожать сама, а у меня высокая степень миопии, хотя все остальное тоже важно... Как правильно сделать выбор?

12. Вверх #272
    Посетитель

По умолчанию Курсы

На поселке Тип-топ тоже есть (во всяком случае был).

13. Вверх #273
    Посетитель
    В Тип-топе на посёлке поменялся преподавательский состав. там теже преподаватели что и в центре.

14. Вверх #274

По умолчанию Тип-топ

Я по той же причине пошла на курсы. У меня близорукость -6. Ходила на Паустовского возле ЖК № 14 в Тип-тип. Осталась довольна. Со зрением всё в порядке, а то пока стояла на учёте в жк моя врач мне почти внушала "у тебя будет кесарево" и так каждый приход. Курсы и Мазур своё дело сделали. Растёт прекрасный малыш и моё зрение не пострадало.

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Спасибо, попробую, сходить в Тип-Топ на поселке, если не понравиться - прийдеся, наверное,ездить в Кроху.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Очень нравится в Крохе.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуте куда лучше пойти на курсы. Я живу на поселке Котовского, судя по прочитанному выше (возможне не верно), но я сделала выводы, что стоящих курсов для будущих родителей на поселке Котовского нет. Колыбелька и Масяня для меня очень далеко. Если я правильно понимаю, остается выбор между Крохой (http://www.kroha.od.ua), Во семьей (http://8ya.com.ua) и городским Тип-Топом. Может я не права, поправте. Для меня свмое главное на курсах научиться правильно дышать и расслаблятся, так как я хочу рожать сама, а у меня высокая степень миопии, хотя все остальное тоже важно... Как правильно сделать выбор?
    на поселке есть еще Азбука родителей

18. Вверх #278
    Новичок
    мы с женой ходили индивидуально к Наташе в тип-топ - попробуйте, может это и ваш вариант? Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! жена и сейчас иногда "зелёнку" делает! Удачи!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки кто ходит в клуб кормящих мам в тип-тип? расскажите что делаете? какого возраста детки? платно ли это.... ну и т.д.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки кто ходит в клуб кормящих мам в тип-тип? расскажите что делаете? какого возраста детки? платно ли это.... ну и т.д.
    Ой, а вы мне напомнили.. мне курсы "должны" ещё 3 занятия..с казали, что смогу на "кормление" эти занятия приходить.
    Вроде где-то в центре (ТТ)

Ответить в теме
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права