так где тут остновишься..если ко мне все время пристают с вопросами..а почему у тебя такое мнение????
вот такое мое мнение... оно таким и останется))
|
так где тут остновишься..если ко мне все время пристают с вопросами..а почему у тебя такое мнение????
вот такое мое мнение... оно таким и останется))
Последний раз редактировалось kysi-kysi; 30.01.2008 в 07:46.
делаю девушек прекраснее...
тип-топ в массы пропихивается не от этого форума, уж поверьте
я когда искала себе курсы и когда стал выбор между Тип-топом и Колыбелькой, я пошла в Тип-топ, т.к., то что предлогали в Колыбельке мне не понравилось, а то что мне предложили и главное сделали в Тип-топе мне очень подошло. и я довольна тем что попала именно в Тип-топ! так что не обязательно писать что-то плохое.
Я высказывала уже выше своё мнение о Тип-топе, но я ни разу не сказала, что в Колыбельке хуже или ещё что-то подобное. там тоже люди болеют за своё дело и я прекрасно понимаю как тяжело это дело делается.
давайте будем порядочными и будем писать по существу что понравилось а что нет, а не общими фразами типа "тут одна вода, а тут супер..."
Когда я занималась в Тип-топе я ни слова воды не услышала. Всё было конкретно и всё очень пригодилось в дальнейшей моей беременной жизни и уже непосредственно в жизни с новорожденной дочей.
Люди, уважайте друг друга и тех, кто делает этот нелёгкий труд!
Внимание! Данный текст не является рекламой. Если же некоторые форумчане (я совсем не намекаю на kysi-kysi) сочтут его таковым - это их личное мнение и желание во всем найти подтекст.
Я папа, который ходил с супругой в Тип-Топ. Не буду говорить, что это самыелучшие курсы. Даже не буду говорить хорошие они или плохие. Важный для меня вопрос: "нужны эти крсы или нет?".Отвечаю: "мне нужны". Почему?
1. Дали много полезной информации.
2. Морально и информационно подготовили жену и меня к родам и постродовому периоду.
3. Кроме прочего это было приятное времяпровождение.
А вот на счет "полазить по интеренету"... Лазить можно и нужно, так же как и читать литературу, задавать вопросы. Все это надо. По многим вопросам нет единого мнения.Узнай все мнения и выбирай.
В Тип Топе, что приятно, не навязывали жестко какую-либо из теорий или практик - говорили, советовали, но оставляли выбор за вами.
Приветик беременюшкам и мамочкам!
Прочитала все страницы отзывов и разборок.![]()
У меня такой вопросик. Девочки,вы советуете идти на курсы где-то с 30недели, чтобы не забыть нужную информацию.
А как на счет гимнастики? У меня 12неделек. Я всю жизнь занималась спортом, потом шейпингом.
И вот сейчас тело "требует" движения. С какого срока можно и нужно заниматься гимнастикой для беременных?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
это вопрос к твоему врачу)))мне запретили например все виды нагрузок включая домашнее хозяйство))кому-то йога,даже для очень беременных, во вред,кому-то плаванье))так что вперед к доктору))
Запретили и мне...Запрещают тем кто активно не занимался ДО, а вот тем, как вы, наоборот говорят, что резко сбавлять обороты нельзя.
Примеров среди спортсменок много...снижают обороты к 5-ти месяцам, а до этого как работали-занимались так и продолжают. (Волочкова активничала до 6 мес, а потом выборочно работала - но всю беременность прям до родов)
Если противопоказаний в течении самой беременности нет - то...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Пожалуйста, посоветуте куда лучше пойти на курсы. Я живу на поселке Котовского, судя по прочитанному выше (возможне не верно), но я сделала выводы, что стоящих курсов для будущих родителей на поселке Котовского нет. Колыбелька и Масяня для меня очень далеко. Если я правильно понимаю, остается выбор между Крохой (http://www.kroha.od.ua), Во семьей (http://8ya.com.ua) и городским Тип-Топом. Может я не права, поправте. Для меня свмое главное на курсах научиться правильно дышать и расслаблятся, так как я хочу рожать сама, а у меня высокая степень миопии, хотя все остальное тоже важно... Как правильно сделать выбор?
На поселке Тип-топ тоже есть (во всяком случае был).
В Тип-топе на посёлке поменялся преподавательский состав. там теже преподаватели что и в центре.
Я по той же причине пошла на курсы. У меня близорукость -6. Ходила на Паустовского возле ЖК № 14 в Тип-тип. Осталась довольна.Со зрением всё в порядке, а то пока стояла на учёте в жк моя врач мне почти внушала "у тебя будет кесарево" и так каждый приход. Курсы и Мазур своё дело сделали. Растёт прекрасный малыш
и моё зрение не пострадало.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Спасибо, попробую, сходить в Тип-Топ на поселке, если не понравиться - прийдеся, наверное,ездить в Кроху.
мы с женой ходили индивидуально к Наташе в тип-топ - попробуйте, может это и ваш вариант? Нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! жена и сейчас иногда "зелёнку" делает! Удачи!
девочки кто ходит в клуб кормящих мам в тип-тип? расскажите что делаете? какого возраста детки? платно ли это.... ну и т.д.
Социальные закладки