|
Мой третий блок - НТВ:
Поиск пропавших первоклассников
Вступление Украины в ВТО, отметили, что единственный президент кроме Ющенко, приезжавший на подписание в ВТО, был только президент Буркина-Фасо, отмечены проблемы, которые возникнут в отраслях после вступления
Подготовка олимпиады в Сочи
Суд по делу о убийстве зампреда госбанка Козлова
Супервторник в США
Визит Медведева в Екатеринбург на завод медтехники
Строительство спорткомплекса в Бугульме
Рост цен на уголь на мировом рынке
Российский ученый составил геологическую карту Венеры
С заработной платы, которую я получаю как наемный рабочий, все налоги плачу. Государственная структура потому что.
С бизнеса своего тоже.
Минимизировать пытаюсь в рамках закона, но ничего не скрываю.
Специфика деятельности такая. Лизинг - это вообще абсолютно прозрачный вид деятельности.
Обиделся за наших! Тоже есть кое-что. А у некоторых столько, сколько Вы себе и не представляете.
Например, если сравнить Вас с Ахметовым, то, я думаю, что любой из Ваших, пока еще не сидящих олигархов, пока еще мелко плавает.
Ну, конечно, не считая Путина. У него все еще впереди.
Когда нечем более гордится, человек начинает гордиться своей нацией,
перед нацией думаю стоят деньги.
Я бы на Вашем месте хвастался умением ими распоряжаться, а не создавать стабфонды с перспективой съедания их инфляцией. \
Наличие денег не означает наличие ума, а вот наличии лени, да....
что есть то есть.
А Вы уверены что пофигизм это черта украинского народа? Я думал не безизвестное "АВОСЬ" - Ваше достижение технологического прогресса.
Платон мне друг, но истина дороже
А очень хочется соседям.
На самом деле, перечитав всю тему, нашел два ярко выраженных момента. Ну, естественно, огромное количество материала, что они лучше, европеизорованнее, толерантнее чем мы. Ну это лирика, я ее не принимаю во внимание.
А моменты следующие. Плата за транзит, аренда ЧФ. И там, и там денежков хочется побольше.
Спрашивается, чем это лучше Газпрома, повышающего цены ?
Вот такие данные от ЦРУ.
Украина.
Market value of publicly traded shares:
$42.87 billion (2006)
Рыночная капитализация промышленности - 43 млрд. долл.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
Россия
Market value of publicly traded shares:
$1.322 trillion (2006)
Рыночная капитализация промышленности - 1 триллион 322 миллиарда.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html
Это, кстати, интересный показатель, раскрывающий степень зрелости и масштаб экономики. И дело тут не только в нефти и газе.
Последний раз редактировалось magentis; 06.02.2008 в 00:33.
Социальные закладки