|
Ёжик красавчик почитатель бандеро-шухевичей и упа приехавший невесть откуда проживающий ныне в Городе-Герое Одессе если ты этого не понимаешь то это серьёзный диагноз требующий лечения .
Доктором пока желания нет становиться по причине того что общение очень быстро закончится от моей большой «любви» к прихвостням фашистов .
Похвально. Но подумай и о других, и не только полковниках.
Повторяю вопрос в теме: "а НЫНЕ РАДА это не РАДЯНСЬКА ВЛАДА?".Я особисто вірю, що зникне саме така недолуга "срань", яка була породжена і примножувалась радянською владою, яку ви наявно демонструєте....
А теперь возьми фото своих предков и подумай...Зачем это "зникне", и этого ли они хотели...Они ведь хотели, чтобы жили все и жили хорошо, а не "зникали"...Правда?І саме така однобока вузколоба "шваль" зникне з мого славетного вільного міста-героя Одеси...
А ещё подумай, что в Украине за 15 лет "зникло" (52-42)=10 миллионов человек. И теперь тебе легче будет понять, почему не любят ни Кравчука, ни его "экс-коммунистов", шароварных профессионалов...
Вiйну вiн пройшов вiд лейтенанта i до капiтана, як не помиляюсь...
Кумедно навiть порiвнювати те що э зараз з тоталiтарним режимом радянськоi влади...Повторяю вопрос в теме: "а НЫНЕ РАДА это не РАДЯНСЬКА ВЛАДА?".
Ви наче не зрозумiли, про що я кажу. Я ажу про рабiв. Раби зникнуть. I слава Богу!А теперь возьми фото своих предков и подумай...Зачем это "зникне", и этого ли они хотели...Они ведь хотели, чтобы жили все и жили хорошо, а не "зникали"...Правда?
Я не розумiю, до чього тут цей показник. А як змiнилось населення Росii за цей час? Демографiчнi i економiчнi проблеми нiхто не вiдмiняв. Вони не вимерли вiд голоду на вулицях, вони виiхали у пошуках кращого життя своэю бiльшiстю. Молодь не поспiшаэ народжувати дiтей... Цi проблеми далеко не тiльки в Украiни...А ещё подумай, что в Украине за 15 лет "зникло" (52-42)=10 миллионов человек. И теперь тебе легче будет понять, почему не любят ни Кравчука, ни его "экс-коммунистов", шароварных профессионалов...
Ничего смешного, потери высоки. Как при мировых войнах.
Не видел я рабов, разве что рабски любящих государства, убивающие их.Ви наче не зрозумiли, про що я кажу. Я ажу про рабiв. Раби зникнуть. I слава Богу!...
А чего у тебя Россия чешется? Ты смотри на дела в своём предприятии...В России больше денег, сил, гордости и желания там жить.Я не розумiю, до чього тут цей показник. А як змiнилось населення Росii за цей час?
Кто пропал, кто умер дома, кто выехал, кто сбежал - это статистика, а в целом - от хорошей жизни не пропадают, не умирают, не выезжают и не сбегают. Когда-нибудь и ты будешь ждать приезда скорой два часа, когда нибудь и тебе будут не по карману лечения, когда нибудь и ты окажешься без денег из-за властей или без жилья из-за рейдеров, и ты спросишь себя : "зачем я хвалил Украину годами виртуально вместо того, чтобы позаботиться о себе и реально?". И сам, если выживешь, скажешь: "Эти шароварные горлопаны - паразиты, геть их из бюджета!"Демографiчнi i економiчнi проблеми нiхто не вiдмiняв. Вони не вимерли вiд голоду на вулицях, вони виiхали у пошуках кращого життя своэю бiльшiстю. Молодь не поспiшаэ народжувати дiтей... Цi проблеми далеко не тiльки в Украiни...
По-перше, як хтось козлить,то це ви. Наiжджаэте выдкритим текстом на мову. Це свiдчить лише про ваше погане виховання. Мiй дiд, на вiдмiну вiд вас, був дуже освiтченою людиною i повага й любов моя особиста до нього дуже велика. Вiн був великою людиною...
По-друге, пояснiть менi нарештi, хто ж це приходить до монастиря зi своiм уставом? Невже я?
В Одесi навiть за радянськi часи добрячiй вiдсоток населення балакав украiнською. До тогож, толерантний ви наш, саме в Одесi люди завши бсолютно спокiйно ставились до будь-яких мов, бо розмаiття iх ут було дуже багате. Коли це змiнилось виключно по вiдношення до украiнськоi, я особисто не знаю, але мiритися з цим не збераюсь, i як справжнiй одесит особисто вважаю це ознакою паганого тону.Это чуждо нашему славному городу даже в окрестных деревнях разговаривают на суржике помеси русского , украинского ,еврейского .
В мене на це не дiаметральний, але iнший погляд. Я - нацiоналiст, i вважаю, що сильна i потужна держава може будуватися виключно на тлi такоi самоi потужноi i сильноi нацii. Тим не менш, далеко не всi вчинки сучасноi влади щодо впровадження розвитку украiнськоi культури я вважаю вдалими.Что до страны Украина лично я ни чего не имел против неё ,до последнего тупого навязывания , я уже писал нужно было искать нити украинского национализма и патриотизма у русскоязычного населения на русском языке пусть бы все гордились одной страной и одним флагом на разных языках с различной историей и культурой , но у этих сердечно-оранжевых на это ума не хватило им нужно было открывать охоту на ведьм(возможно и ради политики) и сегодня мы видим только начало ,если дальше будет так продолжаться то без крови не обойдётся.
Я був у складi тих, хто брав участь у цiэi акцii протесту, i повторюю вже на цьому форумi, що там майже не було неодеситiв. Я був серед них, уж повiрте.События у Екатерины тому один из примеров когда пару наших и около сотни приезжих получили пока просто по рогам
,люди которые их били пришли не за бабки , а за свой город за свою Родину за свои предков.
А ти, хто там когось бив (навiть бiйкою це не можна назвати) були менти, i я це знаю абсолютно точно, бо ми ще години з 3 визволяли нашiх хлопцiв з РВВС.
Я маю дуже сильне вiдчуття патриотизму щодо мого рiдного мiста. Також, я маю дуже сильне вiдчуття патриотизму щодо моэi краiни. Я це в собi без проблем поэдную. I я не забуваю традицiй, я навпаки - iх вiдновлюю, бо це традицii моiх пращурiв!Для любого уважающего себя Одессита чувство завышенного патриотизма к своему городу присуще с пелёнок и с пелёнок он впитывает дух Одессы сегодня когда пытаются нам навязать забудьте историю ,забудьте традиции принимайте только то что мы Вам сказали тот кто поддерживает это навязывание есть не то что «засланный казачёк» он скорее ущербный калабрационист писающий против ветра.
Социальные закладки