Скажите как тему переименовать - переименую.
|
Скажите как тему переименовать - переименую.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Была сегодня у Инги и Богдана в гостях. Нас угощали чаем, показывали фото старшей дочурки (она спала). Какой же Данечка очаровашка! Глазенки просто загляденье... Katyonok передала ванночку, детские вещи и погремухи. Так что "плавсредство"у Данечки уже есть. Маму с ребеночком навестила Тузя с мужем. Привезли очень красивую и удобную коляску (на больших колесах) и еще много гостинцев. Подождем когда Инга напишет, что еще им необходимо. Сегодня сослалась на то, что надо разобрать пакеты с гостинцами
Меня вот какой вопрос волнует - Инга кормит ребятеночка недорогой смесью, но от нее пучит животик и тд. Хорошая смесь стоит 40-50 грн и ее хватает на 4-5 дней. Мамочки у которых дети на ИВ, подскажите сколько примерно денег уходит в месяц на питание. Может возьмем шефство и обеспечим их хорошей смесью?
Есть Инфакол - средство от колик. Пользовались 1-2 раза. Почти полная бутылка. Если нужно - могу отдать.
M_A_K - тут тяжело сказать,что лучше. Мои ни Нан,ни Нутрилон не могли есть,вообще. А Малютку и Малыш ели (российского пр-ва - Истринскую). И живот болел от них меньше.
Значит надо купить маленькие упаковки каждой из этих смесей (НАН Нутрилон, Малютка и Малыш), или если у кого-то из мамочек, у кого детки на ИВ, осталось мало порций, сможет отдать. Кроме как путем проб, не получится выбать подходящую смесь.
Инфокол, Эспумизан и Бебинос помогают (кстати, не всем они подходят), но стоит ли ребенка каждый раз кормить пусть и практически езвредной, но ХИМИЕЙ, если есть возможность избавится от коликов в животике?
Но эксперименты с питанием такого рода будут еще хуже. Кидаться от смеси к смеси в течение короткого периода времени - только навредить такому маленькому ребенку, у которого и так возрастные проблемы с животиком.
Не лучше ли остановиться на какой-то одной смеси на месяц, а через месяц поменять - если не подойдет?
Я же не знаю. Мы на ГВ. А если сразу будет видно, что смесь не подходит?
М_А_К, а какой смесью Инга кормит?
Добрый день. Девочки хорошая смесь Детолакт,и она по цене меньше НАНА,но покачеству такая же. Попробуйте.
Моя племянница на грудном, ей дали один раз попробовать Детолакт - не понравилась. Так что точно сказать, подойдет ли она Богдану, нельзя(
Toyota, на этих выходных поездка будет? Когда сбор?
Девочки, мою коляску нужно чинить!Вчера решила снять с нее чехлы, чтобы постирать и увидела, что одно из соединений верхней части и колес лопнуло. Нужно дождаться мужа, он будет в конце недели и починит.
Я постараюсь сегодня-завтра купить батарею для телефона, и тогда смогу передать телефон и кенгурушку.
Я позже в личку отпишу, если будет денюжка. где-то с тобой попробую встретиться.
Подождем когда Инга появитсмя на форуме и сама решит по поводу смеси, а кормит сейчас или Малышом, или Малятко или... какое-то детское название. А с коляской вопрос помогла решить Тузя, правда переноска пригодилась бы, но с этим Карантинка обещала помочь.
Карантинка так ты не едь,а передай через Тойоту .
Батарею на телефон купила, готова его и кенгурушку передать.
Поехать тоже, к сожалению, не получится - наш папа в командировке задержался![]()
Социальные закладки