Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 14 из 189 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3776
  1. Вверх #261
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Скажите как тему переименовать - переименую.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Была сегодня у Инги и Богдана в гостях. Нас угощали чаем, показывали фото старшей дочурки (она спала). Какой же Данечка очаровашка! Глазенки просто загляденье... Katyonok передала ванночку, детские вещи и погремухи. Так что "плавсредство" у Данечки уже есть. Маму с ребеночком навестила Тузя с мужем. Привезли очень красивую и удобную коляску (на больших колесах) и еще много гостинцев. Подождем когда Инга напишет, что еще им необходимо. Сегодня сослалась на то, что надо разобрать пакеты с гостинцами Меня вот какой вопрос волнует - Инга кормит ребятеночка недорогой смесью, но от нее пучит животик и тд. Хорошая смесь стоит 40-50 грн и ее хватает на 4-5 дней. Мамочки у которых дети на ИВ, подскажите сколько примерно денег уходит в месяц на питание. Может возьмем шефство и обеспечим их хорошей смесью?

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Selin@
    Есть Инфакол - средство от колик. Пользовались 1-2 раза. Почти полная бутылка. Если нужно - могу отдать.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Toma
    M_A_K - тут тяжело сказать,что лучше. Мои ни Нан,ни Нутрилон не могли есть,вообще. А Малютку и Малыш ели (российского пр-ва - Истринскую). И живот болел от них меньше.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Значит надо купить маленькие упаковки каждой из этих смесей (НАН Нутрилон, Малютка и Малыш), или если у кого-то из мамочек, у кого детки на ИВ, осталось мало порций, сможет отдать. Кроме как путем проб, не получится выбать подходящую смесь.
    Инфокол, Эспумизан и Бебинос помогают (кстати, не всем они подходят), но стоит ли ребенка каждый раз кормить пусть и практически езвредной, но ХИМИЕЙ, если есть возможность избавится от коликов в животике?

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Значит надо купить маленькие упаковки каждой из этих смесей (НАН Нутрилон, Малютка и Малыш), или если у кого-то из мамочек, у кого детки на ИВ, осталось мало порций, сможет отдать. Кроме как путем проб, не получится выбать подходящую смесь.
    Инфокол, Эспумизан и Бебинос помогают (кстати, не всем они подходят), но стоит ли ребенка каждый раз кормить пусть и практически езвредной, но ХИМИЕЙ, если есть возможность избавится от коликов в животике?
    Но эксперименты с питанием такого рода будут еще хуже. Кидаться от смеси к смеси в течение короткого периода времени - только навредить такому маленькому ребенку, у которого и так возрастные проблемы с животиком.
    Не лучше ли остановиться на какой-то одной смеси на месяц, а через месяц поменять - если не подойдет?

7. Вверх #267
    Я же не знаю . Мы на ГВ. А если сразу будет видно, что смесь не подходит?

М_А_К, а какой смесью Инга кормит?

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Добрый день. Девочки хорошая смесь Детолакт,и она по цене меньше НАНА,но покачеству такая же. Попробуйте.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки хорошая смесь Детолакт,и она по цене меньше НАНА,но покачеству такая же. Попробуйте.
    Ага! Я старшего только ей кормила. Она - без сахара (на молочном сахаре). И недорогая, в отличие от Нутрилона, НАНа и др.

10. Вверх #270
    Моя племянница на грудном, ей дали один раз попробовать Детолакт - не понравилась. Так что точно сказать, подойдет ли она Богдану, нельзя(

Toyota, на этих выходных поездка будет? Когда сбор?

11. Вверх #271
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Toyota, на этих выходных поездка будет? Когда сбор?
    Предлагаю ДО выходных "объездить" тех, кто не поедет, но что-то хочет передать. А с утра в субботу по составленному маршруту забрать желающих - и сразу в путь, чтоб время не тратить.

12. Вверх #272
    Девочки, мою коляску нужно чинить! Вчера решила снять с нее чехлы, чтобы постирать и увидела, что одно из соединений верхней части и колес лопнуло. Нужно дождаться мужа, он будет в конце недели и починит.
    Я постараюсь сегодня-завтра купить батарею для телефона, и тогда смогу передать телефон и кенгурушку.

13. Вверх #273
    Я позже в личку отпишу, если будет денюжка. где-то с тобой попробую встретиться.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Девочки, мою коляску нужно чинить! Вчера решила снять с нее чехлы, чтобы постирать и увидела, что одно из соединений верхней части и колес лопнуло. Нужно дождаться мужа, он будет в конце недели и починит.
    Я постараюсь сегодня-завтра купить батарею для телефона, и тогда смогу передать телефон и кенгурушку.
    Egorka, может стоит связаться с Ингой, ей уже Тузя привезла коляску (на прошлой странице М_А_К написала), может еще одна не нужна будет?

15. Вверх #275
    Egorka, может стоит связаться с Ингой, ей уже Тузя привезла коляску (на прошлой странице М_А_К написала), может еще одна не нужна будет?
    Моя - для ребенка от полугода до 3 лет. А вообще да, есть смысл спросить - нужно ли еще.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Подождем когда Инга появитсмя на форуме и сама решит по поводу смеси, а кормит сейчас или Малышом, или Малятко или... какое-то детское название. А с коляской вопрос помогла решить Тузя, правда переноска пригодилась бы, но с этим Карантинка обещала помочь.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Моя - для ребенка от полугода до 3 лет. А вообще да, есть смысл спросить - нужно ли еще.
    Егорка,коляска не нужна т.к. коляска которую я привезла до 3х лет. Прогулочная "БебиКар",но без люльки,если Карантин передаст переноску,то будет вообще шикарно.

18. Вверх #278
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Егорка,коляска не нужна т.к. коляска которую я привезла до 3х лет. Прогулочная "БебиКар",но без люльки,если Карантин передаст переноску,то будет вообще шикарно.
    Переноску передам, обязательно!
    Вот только поехать у меня наверное не получится Малого не с кем оставить Но я уточню еще, может получится у кого-то посидеть с козявкой, а я быстренько смотаюсь....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Тузя
    Карантинка так ты не едь,а передай через Тойоту .

20. Вверх #280
    Батарею на телефон купила, готова его и кенгурушку передать.
    Поехать тоже, к сожалению, не получится - наш папа в командировке задержался

Ответить в теме
Страница 14 из 189 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права