Тема: Детский сон.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 459
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А моя вот разложила игрушки и помоему настроена на веселую ночку
    Нам год и месяц. Уложить раньше часа, а то и двух нереально, несколько раз сидела с ней почти до утра ... Спит днем 1 раз 1-1.5 часа, утром встает в 10...
    Капец, девочки, что мне делать, как переделать такой режим???!!
    Если разбудить утром рано, просто выспится еще раз дополнительно днем. А я хожу как зомби потом
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #262
    Небалуйка Аватар для уйка
    постараюсь дать совет, хотя нам только 11 мес.
    загуляйте её вечером. выберите денёк, когда поменьше днём поспала, в 18.00 - на улицу и вперёд по всем качелям, площадкам, играть с детками... или на море, может, что у Вас там с домом близко... потом домой, поужинать, и в ванную, водичку 34-35 грд, чтобы не сильно бодрила, потом на кровать и в тихие игры, может сортер или книжку какую полистать... и так неделю хотя бы... может перестроите...
    мы ложимся в 21-22, встаём в 7-8... но вечерами оч активно гуляем, он уже еле домой доходит, мыть ноги, сисю в рот и спать...

3. Вверх #263
    я малую до 1,1 качала в коляске, по другому не засыпала, да и мне так было удобно, правда побаявалась что так и буду "до свадьбы" качать,
    В очередной раз собираясь укладывать малую спать, я ее спросила хочет ли она спать -малая кивнула и показала на свою кроватку-я говорю-что там будеш спать?, она кивает
    положила ее в кроватку-она меня взяла за руку-около часа ворочалась и заснула, теперь срит только в своей кроватке, ну иногда просится со мной поспать, но редко.
    Главное ложить в одно и тоже время-это важно! я ложу ее в 9 и через 15 мин она уже спит. И самое главное не разрешаю ее вставать, сидеть и играться игрушками в кроватке (только мягкий мишка, или собачка-с ним уютнее) и обязательно ложусь с ней ( у нас кровати вплотную придвинуты) беру ее за руку, она ложит мою руку под щечку, видит что я лежу рядышком- и засыпает

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У нас такое уже пятый день До 1го июня укачивала на руках, засыпала только так! А тут вдруг как отрубило - на руках можно носить и час и два, не спит. Потом сама в кроватке ворочается час или больше и засыпает!
    Видно время пришло, так конешно легче, я уже стонала, ну-ка потаскай такую тушку
    Теперь бы со временем разобраться!...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для l_kenny
    не как совет, а как пример.. вчера ездили с манюней на природу (нам 4 мес): наигрались, наобщались, назагорались и пр. приехали домой в 8. искупались, сися и проспал до 9,30 утра. только покушать просыпался - такой же активный день был )))
    утром покормила и опять спит - не доспал...а еси у нас спокойный день, то никакими уговорами, укачиваниями, сисями не свалить с ног. только сам плача в кроватке (((
    positive knitting

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Нам год и месяц. Уложить раньше часа, а то и двух нереально, несколько раз сидела с ней почти до утра ... Спит днем 1 раз 1-1.5 часа, утром встает в 10...
    Капец, девочки, что мне делать, как переделать такой режим???!!
    Если разбудить утром рано, просто выспится еще раз дополнительно днем. А я хожу как зомби потом
    в 10 вставать - это поздно - мой малый (2 года) тогда тоже в час ночи ложится - ложимся в 23 часа - встаем в 8 по будильнику, иначе не просыпается - и тоже днем спит 1,5 часа . Наша бабушка говорит, безобразие, дети должны ложиться в 21, я ей говорю - ну приедь, уложи - мой может лечь в 21, если встать в 6 утра - но я не могу вставать в 6 утра

у меня была проблема как перевести дневной сон с 12 дня на попозже - иначе он спал 2 раза днем до года и потом ложился в час ночи - врач сказала - переводить каждый день на 15 минут - за 2 месяца перевела на 14 часов дневной сон ( ну в смысле тоже предлагаю будить каждый день на 15 минут раньше, чтобы хоть за месяц перевести на 8 утра)

по-поводу советов загулять - тоже поддерживаю - мы болеем и уже неделю не были на улице - ребенок днем не спит мама , так хоть набегается до обеда - поели и спать

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для katish
    у меня уже нет сил...сыночку 10месяцев,первые месяцы спал по 2-3часа,просыпаясь ,чтоб поесть,потом к месяцам шести стал просыпаться каждый час, я думала зубки(первый вышел в 8,5мес),но теперь понимаю что это не зубки.не могут же они мучать постоянно,сейчас в 10 месяцев вообще спит ужасно часто просыпаеться,и каждый раз надо взять на ручки укачать,раньше кормила грудью и поэтому приучила брать на руки(лежа не могла кормить),теперь уже больше месяца не кормлю грудью,думала накушаеться вечером кашки и будет лучше ,крепче спать,но нет,причем раньше меня мог подменить ночью муж, брал ребенка укачивал, а теперь мнюнь стал разборчивым и как только папа берет его на руки так он так орет и выгибает спину(соседей жалко) ...как с этим бороться не знаю.давала нотту,но результата никакого не было, начала сейчас давать дормикинд(3дня )пока ничего не изменилось,у врача были все в норме.днем по сравнению с ночью спит нормально.с рождения соблюдали режим:покупали,покормили и положили спать всегда в одно и тоже время ,с засыпанием проблем нет ,а с самим сном ночью ,что делать ума не приложу ,может у кого-то похожий случай,подскажитте что делать.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    у меня уже нет сил...сыночку 10месяцев,первые месяцы спал по 2-3часа,просыпаясь ,чтоб поесть,потом к месяцам шести стал просыпаться каждый час, я думала зубки(первый вышел в 8,5мес),но теперь понимаю что это не зубки.не могут же они мучать постоянно,сейчас в 10 месяцев вообще спит ужасно часто просыпаеться,и каждый раз надо взять на ручки укачать,раньше кормила грудью и поэтому приучила брать на руки(лежа не могла кормить),теперь уже больше месяца не кормлю грудью,думала накушаеться вечером кашки и будет лучше ,крепче спать,но нет,причем раньше меня мог подменить ночью муж, брал ребенка укачивал, а теперь мнюнь стал разборчивым и как только папа берет его на руки так он так орет и выгибает спину(соседей жалко) ...как с этим бороться не знаю.давала нотту,но результата никакого не было, начала сейчас давать дормикинд(3дня )пока ничего не изменилось,у врача были все в норме.днем по сравнению с ночью спит нормально.с рождения соблюдали режим:покупали,покормили и положили спать всегда в одно и тоже время ,с засыпанием проблем нет ,а с самим сном ночью ,что делать ума не приложу ,может у кого-то похожий случай,подскажитте что делать.
    а он спит сам или с вами?

9. Вверх #269
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    дать ему выораться пару ночей, поймет что бесполезно и будет спать! у нас так было, и однажды у меня просто небыло сил встать ночью и они орали... до этого мы спали так как вы, я подрывала ночью и качала по часу, потом спали по пол часа и опять я качала, после трех ночей ора, спят с 10 мес, прекрассно, никто не просыпается, а если и просыпается то сразу сами засыпают, потому что ночью надо спать жестко но действует!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    дать ему выораться пару ночей, поймет что бесполезно и будет спать! у нас так было, и однажды у меня просто небыло сил встать ночью и они орали... до этого мы спали так как вы, я подрывала ночью и качала по часу, потом спали по пол часа и опять я качала, после трех ночей ора, спят с 10 мес, прекрассно, никто не просыпается, а если и просыпается то сразу сами засыпают, потому что ночью надо спать жестко но действует!
    Это не жестко, это жестоко, сами так полежать попробуйте...

11. Вверх #271
    Солнечная
    как полежать???

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Anett , Вы представляете как чувствует себя маленький человечек, который проснулся ночью... он не виноват.... он маленький и почему-то вдруг проснулся... ему темно и страшно... а маму звать "бесполезно"?!

13. Вверх #273
    Небалуйка Аватар для уйка
    дать ему выораться пару ночей, поймет что бесполезно и будет спать! у нас так было...
    и у нас так было... меня хватило на 20 мин, больше нервы не выдержали. больше никогда такого не сделаю, а папа с бабушкой так вообще под дверью детской плакали, хотя применить такую методику было их идеей... вот нам сейчас 11 мес и мы начинаем спать в кроватке, потом - снова к родителям в постельку. и мне времени хватает всё поделать вечером, и он привыкает к кроватке...
    а такие жестокие методы отнюдь не все выдержат...

14. Вверх #274
    Солнечная
    НОЧЬЮ надо спать а не орать и уж тем более никак не спать у родителей в постели!
    вы знаете у меня нормальные дети, не дерганые не психованые, в отличии от тех мамочек которые по первому требованию бегут сломя ноги!

15. Вверх #275
    у нас было подобное в 4 мес. днем все нормально спали в коляске на прогулке, а как только ночь -начинала плакать, я и качать, и на руках носить и песни петь пыталась-а к ней как прикоснешся-она еще сильнее кричит, а на руках вобще заливалась-пришлось положить ее в кроватку и там она лежала с полчаса плакала и засыпала так пару недель мучались
    потом до меня дошло с с ребенком можно спать вместе (до этого я эту мысль считала диким ужасом) я ложила малую к себе и главное было ее не трогать(она одно врея не любила что б ночью к ней кто то прислонялся, а сейчас спим в обнимку) она повертится, иногда похнычет и засыпает
    а на счет просыпаний по ночам , раньше она просыпалась каждые 20 мин, выдержать было сложно -но можно, давала ей соску, и дальше засыпала, и с каждым месяцом интервалы между просыпаниями становится больше, а изредка и всю ночь может проспать без капризов.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Анетт, Я абсолютно с вами согласна, а особенно когда ребёночек не один...этот способ очень действенный. Мать подруги так внучку перевоспитывала...и перевоспитала за 2 ночи, а то к малой приходилось помимо 2 раза покормить переодеть, ещё раз так восемь за ночь вставать: соску вставить, покачать, песни попеть... А ещё, одновременно пришлось мать ребёнка (тобишь свою дочку) бабушке на другой этаж спать отправить. Правда, там тройня.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    вы знаете у меня нормальные дети, не дерганые не психованые, в отличии от тех мамочек которые по первому требованию бегут сломя ноги!

К сожалению вменяемость своих чад, Вы сможете оценить только в более взрослом возрасте.

А на вопрос "Как полежать?", отвечаю, когда Вам плохо, что то беспокоит, темно, стрёмно, а к Вам даже не подойдёт некто, потому что ночью нужно спать....

18. Вверх #278
    Солнечная
    Спасибо за поддержку!
    я просто не могу поверить, что дети после года плохо ночью спят или днем проблемно засыпают, прямо нонценс какой-то, ладно малыши до полгода!
    такое впечетление что ребенок, будь то ему полгода или год с копейками или больше, нифига не понимают, а мамы такие наивные, верят этому!!! понятно, что каждый любит своё чадо, но есть грани, которые не стоит переступать, дабы угодить своему ребенку, понятно дело в ущерб себе, сейчас это будет или потом, но это обязательно будет!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вот ведь родители:сначала САМИ приучат к песням,танцам, укачиваниям... а потом резко этого лишают...потому что им надоело...
    Ведь это какой стресс для человечка, который только пришел в этот мир...в животике ему было всегда тепло и комфортно,он был с мамой одним целым,а теперь ему нужно учиться жить без НЕЕ...

разрывать эту невидимую пуповину нужно очень постепенно и нежно (ИМХО)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #280
    Солнечная
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    К сожалению вменяемость своих чад, Вы сможете оценить только в более взрослом возрасте.

А на вопрос "Как полежать?", отвечаю, когда Вам плохо, что то беспокоит, темно, стрёмно, а к Вам даже не подойдёт некто, потому что ночью нужно спать....
    девочки очнитесь!!!
    у детей до 2-х месяцев что то может болеть, ну максимум до 4-х, у ребенка в год или даже в 10 мес, ничего не болит, ну зубы могут два дня поболеть, это терпимо, все через это проходят и ваш ребенок пройдет через это непременно, да и вообще к году пора бы уеже по плачу различать или ребенок манипулирует или у него болит что то......ах, да........многие навернякак скажут что полностью контролируют своих детей.........не поверю....

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права