Сообщение от
katish
у меня уже нет сил...сыночку 10месяцев,первые месяцы спал по 2-3часа,просыпаясь ,чтоб поесть,потом к месяцам шести стал просыпаться каждый час, я думала зубки(первый вышел в 8,5мес),но теперь понимаю что это не зубки.не могут же они мучать постоянно,сейчас в 10 месяцев вообще спит ужасно часто просыпаеться,и каждый раз надо взять на ручки укачать,раньше кормила грудью и поэтому приучила брать на руки(лежа не могла кормить),теперь уже больше месяца не кормлю грудью,думала накушаеться вечером кашки и будет лучше ,крепче спать,но нет,причем раньше меня мог подменить ночью муж, брал ребенка укачивал, а теперь мнюнь стал разборчивым и как только папа берет его на руки так он так орет и выгибает спину(соседей жалко) ...как с этим бороться не знаю.давала нотту,но результата никакого не было, начала сейчас давать дормикинд(3дня )пока ничего не изменилось,у врача были все в норме.днем по сравнению с ночью спит нормально.с рождения соблюдали режим:покупали,покормили и положили спать всегда в одно и тоже время ,с засыпанием проблем нет ,а с самим сном ночью ,что делать ума не приложу ,может у кого-то похожий случай,подскажитте что делать.
Социальные закладки