|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Жителям поселка Котовского советую попробовать помыться на новой мойке между Крыжановским рынком и "Зеленым мысом", напротив кафе "Прибой", синяя большая мойка.
Подскажите место, где за адекватные деньги можно сделать химчистку салона (машина седан). (только салон, потолок, двери, пол, торпеду, без сидений, без багажника). И если можно скоко стоит примерно?
Зы. спрашивал на мойке "люкс", или как там она, возле стальканата - сказали 1200 грн, а это как-то занадто...
Ззы. Район не поскот.
Пушкин жив не хуже Цоя
Zoreg, попробуй на Мариинской "Стиль", там вроде цена была поприличней![]()
Glory to Arstotzka!
Открылась недавно новая мойка в санатории Молдова (Тенистая угол Посмитного). Решил помыть машину. Вообщем мне понравилось. За 63 грн (дают скидку 10%) машину вылизали и салон и верх + бесплатный чай. Хозяйка мойки лично тыкает работникам что дотереть.
После приехал на второй машине - читай выше (все также))))
Так что пока там очень здорово.
+100 мойке на Левитана VW центр, не дешево, но работают ребята с душой. А какие там тачки моютсяпри мне бентли вычухивали, весь белый внутри.
![]()
Вот заментила,как только открывается мойка-вылизывают машину от и до.Проходит какое-то время-и качество мытья ууууж очень не такое ,как сначала(это я про Престиж возле Фоззи).
Сделал химчистку на мойке На Якира, после заправки воговской. За 400 грн ребята сделали химчистку + помыли верх. (весь салон, без сидений).
Сам когда-то давно мыл машинки () , знаю что за труд и чего стоит. Мне понравилось. Сияет как новенькая!
Пушкин жив не хуже Цоя
Алькор на Марсельской. мою только там или сам...
Автоцентр "Стандарт" он же "BOSCH АВТО СЕРВИС" , Люстдорфская дорога, 55. Моюсь там.
«Жизнь – это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы»
мою сам- крыза!!!
Моюсь на Малиновского между Рекордной и Спартаковской. Верх - 40 грн., салон - 40 грн.
Покупаю Karcher, буду мыть сам. Дело не в крызе, а в получении кайфа от мойки.![]()
Когда на мойке ставят новое оборудование, то обязательно вместе с ним закупается комплект химии на весь срок гарантии оборудования, т.е. на 1-3 года, иначе, если используется не фирменная химия, гарантия не действительна. Потом гарантия на оборудование заканчивается и начинают бодяжить, шо подешевле. Например, на ул. При**рской есть мойка, где (я был в шоке, когда случайно заглянул во двор за мойкой) закупают просто гель Gala для посуды в 10-литровых емкостях и переливают в бутылки Ma-Fra им прочие с красивыми этикетками...
Я моюсь на новых мойках. И часто их меняю... Просто обращайте внимание на запах вблизи мойки, на въезде. Как потянуло застойной водой, ищите новую мойку.
Мылся неделю назад на мойке Форд СТО возле Аэропортовского, так мыли что "помыли" печатку из бардачка.
Сам виноват, с рыбалки ехал, устал, забыл достать....
Но будьте внимательны, там работают воры....
Уже не один год регулярно моюсь на Авто Люксе, если я не ошибаюсь, которая на Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса. Регулярно полируют машину, несколько раз делал химчистку салона (кожа), пока что всем доволен и менять мойку не собираюсь. Кстати сие действие происходит у одного и того же человека.
Социальные закладки