Голубой Цвет ???? Почему он лидирует в оформлении !!! Это типо Регионалы пришли ??
|
Голубой Цвет ???? Почему он лидирует в оформлении !!! Это типо Регионалы пришли ??
Мне не нравится, было намного лучше. Хотя похоже никого не интересует мнение народа...зачем создали темку непонятно...![]()
Непривычно. Но глаза реально устают, не знаю почему![]()
Я за старую версию ЛЮБИМОГО ОДЕССКОГО ФОРУМА!!!!!!
Новая не нравится вообще!
жесть!!! очень жаль ,народ просто уйдет с этого сайта
А мужикам пофиг ))) истерика пока только у любительниц уюта.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
конкретно не нравится:
шрифт, - мелкий
шаблон форума - угловатый, все квадратное
оформление - старые кнопочки и иконки лучше!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
да к оформлению то привыкнуть можно, хотя расцветочка не самая удачная. но вот то как грузятся страницы и как часто "вылетает" ошибка 403 - реально напрягает
Я тоже захожу через Google Chrome, а сейчас специально открыла еще и Opera и сравнила. Разницы никакой. Но действительно слишком светлые тона, глаз устает, словно на снег в солнечный день смотришь.
Помимо цвета конечно самое неудобное - отсутствие кнопочки "вверх" возле каждого сообщения. Не понимаю, кому она там мешала? И раньше можно было отредактировать свое сообщение в общем контексте темы. А теперь открывается отдельное окно, как при расширенном режиме. Неудобно
И раз уже привязались к Facebook, почему бы не привязать было ВКонтакте например или Twitter?
P.S. А еще при расширенном режиме создания сообщений раньше названия шрифтов были видны именно так, как текст в этом шрифте выглядеть будет. А теперь неудобно![]()
Последний раз редактировалось Modistk@; 01.11.2010 в 18:41.
I came. I saw. I shopped.
хотели как лучше а получилось как всегда.тормозит.оформление полный......
![]()
согласен с мнением многих...пока непривычно..напрягает зрение...много недочётов...может привыкнем..?.)))
На площади уже собрались около тысячи человек. Как сообщил источник, близкий к мэру, на площади планируется собрать до 10 тысяч человек. В милиции ситуацию пока не комментируют. Как сообщалось, действующий мэр...
На площади уже собрались около тысячи человек. Как сообщил источник, близкий к мэру, на площади планируется собрать до 10 тысяч человек. В милиции ситуацию пока не комментируют. Как сообщалось, действующий мэр...
Вот если писать жирным шрифтом, то глаза меньше гудят от напряжения.. только за такое мам всем настучат..
Можно шрифт крупнее/жирнее, про Ctrl+колесико знаю..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
После обновления пропала кнопка Свернуть эту категорию "Кто на сайте" - Присутствуют, Сегодня день рождения у, Статистика форума.
Верните всё как было, плиз.
Стало дольше грузится страница как на модемном интернете.
Потерялись мои созданный темы в профиле.
Зачем что-то менять когда и так хорошо работает?
Стало дольше грузится страница как на модемном интернете.
Потерялись мои созданные темы в профиле.
Зачем что-то менять когда и так хорошо работает?
по-тихоничку по-маленечку , ошибки исправляют наши модераторы , я думаю привыкнуть реально , реально))
Но тупит форумчик наш как .... хммм , не могу придумать короче , но Короче тупииит !!
![]()
Ужасно, раньше из форума вылазить не хотелось, а теперь залазить не хочетсяНевозможно ничего найти и сильно напрегает зрение
Побаловались и хватит, верните прежнюю версию
![]()
Социальные закладки