Тема: Украину пустили в ВТО

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 284
  1. Вверх #261
    User banned
    Кому нужна украинская промышленность которая выпускает, дорогой в производстве качественный сахар? Кому нужна будет винницкая картошка по 3.50 если Польскую будут продавать по 1 грн? Кому нужно мясо по 6 долл, если Аргентина и Австралия поставляют всему миру мясо по 1,25 долл?

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Вообще-то я так понимаю выявляет нецелевое использование средств не чиновник, а органы внутренних дел. После расследование передают дело в суд, который принимает решение об этом. На основе их данных чиновник не принимает решение дать или не дать, а просто обязан НЕ ДАТЬ. Что более чем логично. Вот, например, хитроумные Вася Пупкин из Шепетовки регистрирует себя фермером, получает дотацию на которую покупает себе квартиру в Одессе. И говорит: "Звиняйте, прогорел я как фермер, закрывайте мое фермерство". Стране это нужно?
    Что до страховки, то тоже весьма логично, если ты не готов застраховать свои риски, то нет оснований тебе доверять. Опять же чиновнику может очень не нравится какой-то конкретный фермер, но если он застраховался, то он обязан ему дать дотацию. Так что я произвола чиновников тут не вижу.
    Не следует путать "нецелевое" использовапие и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ средств. До того, как их потратить, их нужно ещё получить.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не следует путать "нецелевое" использовапие и РАСПРЕДЕЛЕНИЕ средств.
    Поясните в чем разница между нецелевым использованием и распределением. Что до
    До того, как их потратить, их нужно ещё получить.
    то не вижу противоречия в указе - вполне логично, что речь идет о людях, которые до этого уже получали дотации и использовали их по не назначению. Или вы полгаете, что до этого Украина не дотировала фермеров?

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Кому нужна украинская промышленность которая выпускает, дорогой в производстве качественный сахар? Кому нужна будет винницкая картошка по 3.50 если Польскую будут продавать по 1 грн? Кому нужно мясо по 6 долл, если Аргентина и Австралия поставляют всему миру мясо по 1,25 долл?
    То есть вы хотите сказать, пусть мол украинцы экономят на всем, кушают мясо раз в полгода, но зато свое, дорогое, в прямом смысле этого слова?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А что тут прогнозировать? Высоту над уровнем моря различных территорий Вы легко найдете в гугле, остается только расчитать подъем самого уровня (что тоже несложно - объем льдов Арктики известен, коэффициент перехода лед-вода тоже) и учесть рельеф. Но и без этого расчета можно сравнить высоты - невелика математика )
    ага, добавьте еще разную структуру рельефа и подземные воды. Знаете что кроме надземного Мирового Океана, есть еще подземный. Было бы интересно послушать как вы рассчитаете как отреагирует этот самый подземный мировой океан - представьте подземные воды поднимаются метров на 5 и дома, которые стояли вроде бы на твердой основе рушаться как картонные домики и на этом месте ничего нельзя будет строить.
    Есть еще немало факторов, которые могут влиять на то, что произойдет при таянии всех льдов Арктики. Так что, не все так просто

6. Вверх #266
    Неправильно понимаете. Если что-то выявляют органы внутренних дел, то это уже уголовное дело, а нецелевым использованием обычно занимаются счетные палаты и фирмы-аудиторы, которые потом передают полученные данные прокуратуре, которая потом решает, имеет ли смысл заводить уголовное дело или нет. Так что цепочка, как видите, длинная и везде - человеческий фактор )
    ну мы ведь вроде в человеческом обществе пока живем, а не среди зубастиков Так что без человеческого фактора никуда. Но любое уголовное дело идет в суд и человек имеет право в суде доказать свою невиновность или даже после суда подать на аппеляцию. В конце концов, полагаете - пусть лучше дотации разворуют жулики, но зато никакого человеческого фактора не будет?
    А если взять более жизненный пример? Вася-животновод получил дотацию на выращивание двадцати коров, но узнав долгосрочный прогноз на пару лет, решил вместо коров купить и посеять сто центнеров пшеницы. Это как, целевое или нецелевое использование?
    - Мне трудно сказать будет или не будет это нецелевым использованием, я далек от юридической и фермерской жизни.

7. Вверх #267
    User banned Аватар для Observer
    Есть еще немало факторов, которые могут влиять на то, что произойдет при таянии всех льдов Арктики. Так что, не все так просто
    Я ж не говорю про научный прогноз, но на уровне обывателя результат оценить вполне можно. Если хотите учесть и "подземный океан", то примите во внимание геологические платформы (в которых нет океанов), на которых расположены страны. В любом случае, большинство специалистов не предвещают России ничего катастрофического, что предсказывают многим европейским странам.

8. Вверх #268
    Я ж не говорю про научный прогноз, но на уровне обывателя результат оценить вполне можно. Если хотите учесть и "подземный океан", то примите во внимание геологические платформы (в которых нет океанов), на которых расположены страны. В любом случае, большинство специалистов не предвещают России ничего катастрофического, что предсказывают многим европейским странам.
    - ну я уже вроде приводил пример других специалистов, которые сходятся в том, что в 2012 году будет конец света и все мы без разбора на национальность и гражданство погибнем. Так, что как там будет таять Антарктика, мне кажется не принципиально ;-)

9. Вверх #269
    ну мы ведь вроде в человеческом обществе пока живем, а не среди зубастиков Так что без человеческого фактора никуда. Но любое уголовное дело идет в суд и человек имеет право в суде доказать свою невиновность или даже после суда подать на аппеляцию. В конце концов, полагаете - пусть лучше дотации разворуют жулики, но зато никакого человеческого фактора не будет?
    Как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Ничего не хочу сказать про ваши правительственные инициативы, т.к. единственным критерием правильности теории является практика ) Просто когда все вокруг рушится, нужно иметь недюжинный интеллект, чтобы отыскать ключевые точки воздействия, которые сначала позволят остановить падение, а потом создадут условия для прогресса. Если же конвульсивно хвататься то за одно, то за другое, то это только усугубит развал. С моей т.з. сейчас не с коррупцией нужно бороться (и уж тем более не теми темами заниматься, которые здесь на форуме активно обсуждаются), а устаканивать экономику внутреннюю и внешнюю, которые и без ВТО не блистали. Без стабильной экономики все остальные задачи решать бессмысленно.

10. Вверх #270
    Как говорится - гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Ничего не хочу сказать про ваши правительственные инициативы, т.к. единственным критерием правильности теории является практика ) Просто когда все вокруг рушится, нужно иметь недюжинный интеллект, чтобы отыскать ключевые точки воздействия, которые сначала позволят остановить падение, а потом создадут условия для прогресса. Если же конвульсивно хвататься то за одно, то за другое, то это только усугубит развал. С моей т.з. сейчас не с коррупцией нужно бороться (и уж тем более не теми темами заниматься, которые здесь на форуме активно обсуждаются), а устаканивать экономику внутреннюю и внешнюю, которые и без ВТО не блистали. Без стабильной экономики все остальные задачи решать бессмысленно.
    Не беспокойтесь, дорогой друг из ближнего зарубежья, под косой у наших политиков недюженный ум, руки наших политиков чистые и ничего не крали, а сердце у наших политиков - пламенный мотор. Так что впереди у нас светлое будущее!

11. Вверх #271
    - ну я уже вроде приводил пример других специалистов, которые сходятся в том, что в 2012 году будет конец света
    Это не специалисты - тебя обманули, это шарлатаны )

12. Вверх #272
    Это не специалисты - тебя обманули, это шарлатаны )
    Вот блин, а я так доверял подобным специалистам, которые вещуют про таяние Арктики, про падение метеорита, про нашествие марсиан... Вы просто сейчас разрушили мое мировозрение И кому мне теперь верить?

13. Вверх #273
    Не беспокойтесь, дорогой друг из ближнего зарубежья, под косой у наших политиков недюженный ум, руки наших политиков чистые и ничего не крали, а сердце у наших политиков - пламенный мотор. Так что впереди у нас светлое будущее!
    Без сомнения - история, как утверждают, развивается по спирали и про "чистые руки, холодную ​голову и горячее сердце" мы уже слышали )

14. Вверх #274
    Вот блин, а я так доверял подобным специалистам, которые вещуют про таяние Арктики, про падение метеорита, про нашествие марсиан... Вы просто сейчас разрушили мое мировозрение И кому мне теперь верить?
    А еще я тебе советую не читать, что пишут на заборах )

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    А еще я тебе советую не читать, что пишут на заборах )
    Тоді вас теж краще не читати?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

16. Вверх #276
    Без сомнения - история, как утверждают, развивается по спирали и про "чистые руки, холодную ​голову и горячее сердце" мы уже слышали )
    уже слышали? вот блин.. не успел написать, как плагиаторы сперли.
    А еще я тебе советую не читать, что пишут на заборах
    - да я б не читал, но ведь даже в ветку про ВТО несознательные граждане переписывают то что прочитали у "специалистов", на заборе, бабка на лавке сказала и тому подобное... Как же от этого уйдешь?

17. Вверх #277
    уже слышали? вот блин.. не успел написать, как плагиаторы сперли
    Это еще как посмотреть, кто плагиатор... )
    http://www.bibliotekar.ru/encSlov/19/24.htm

18. Вверх #278
    Это еще как посмотреть, кто плагиатор... )
    http://www.bibliotekar.ru/encSlov/19/24.htm
    Уверен он меня прочитал на этом форуме, сел в машину времени и теперь козыряет моей фразой в начале прошлого века. Только насчет косы изменил, в то время была популярна другая прическа - лысая такая

19. Вверх #279
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Да, ВТО оказалось благом для Украины.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да, ВТО оказалось благом для Украины.
    Да и не говори. Вон как сразу все производители сельхозпродукции зажили, да и производство поднялось, встало на ноги.

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права