|
а в синево набор торч не дешевле? http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
2065
№8.1 "TORCH IgМ" (во время беременности; TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2)
200
езжайте в одессу)))
я не знаю точно,но есть какая то госпрограмма для беременных!правда в нете ничего найти не могу почему то(((
эта программа,наверное,рассчитана только на беременных в феофании)))
нет девочки,сдавали!просто сам врач давал какое то направление и они сдавали бесплатно.
Сейчас не знаю, но год назад, по гос.программе за ТОРЧ платили 80 грн.
я 3 года назад делала в нашей консультации то ли бесплатно то ли загрн 70 не больше
торч по направлению врача
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
я ТОРЧи не сдавала, а вот второй плановый СПИД бесплатный точно сейчас (сдала позавчера)
вы просто уточните этот момент у своего врача в ЖК![]()
Я за Торч и три года назад плати и сейчас,незнаю может кому и везет бесплатно где берут даже в обл.поликлинике берут за деньги.
Девочки не сравнивайте Одессу и Ильичёвск, я сидела всю беременность на беременюшках на форуме и поверьте как там деньги дерут нам и не снилось, а я сдала только несколько платных анализов и на глюкозу никто не заставлял сдавать а там поголовно пили эту бяку
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Ковшарь принимает у себя в частной клинике "Катюшка" на Новом Бугово
Проходила я у нее лечение около полугода назад.....(причем до этого я у нее была - мне не понравилось)....но какого-то черта меня туда занесло опять. Конечно удобно, что УЗИ она делает сразу на кресле. Анализы берет и отправляет их куда-то в Одессу.
Прием платится отдельно, анализы - отдельно, УЗИ - отдельно....
Не нравится тем, что как-то в обязательном порядке назначается озонотерапия, хай-топ (делается это все там же и за каждую процедуру платится)
Короче, не буду я долго расписывать - не стоит она своих денег, ИМХО
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Стою на учете у Жулавской Л.П. Впечатление поначалу было ничего, но с каждым моим посещением ее кабинета все поменялось. В некоторых моментах ведет себя крайне бестактно, говорит осуждающе и совершенно не подбирает слов. После последнего визита пришла домой в слезах(
Не могу ее осуждать, но доктору пора на пенсию. Устаревшие взгляды, осуждение и навязывание того, чем вообще доктор в ЖК не должен быть обеспокоен.
А вот терапевт в нашей ЖК-очень приятная и понимающая женщина! И заведующая классная.
Социальные закладки