Тема: Черный список квартиросъемщиков (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 566
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Пообщался с особой, на редкость неадекватная и неспособная ответить за свои слова и дела, мол все кругом враги, ей тяжело, хозяйка ее не понимает, и вообще, представляете хозяйка-то, мужу изменяет, пока он в рейсе.
    Как бы там ни было, это её не касается, разговор она не выдержала и слилась. Если кому надо детали- пишите в личку.
    А она мало чего выдерживает, особенно правды и реальности и любое условие поставленное от меня касательно того, как она обязана оставить квартиру, сразу же воспринимает как угрозу. ну и конечно же она мастерица манипуляции детьми и своей несчастной жизнью в ноябре того года, когда мы ее заселили, сжалившись над детьми ее, она пела такю же песню, про то какой арендодатель козел, и что жизни ей не давал, и деньги возвращать не хотел..... Еще Лиличка имеет какие-то там связи-знакомства с милицией и по сему, кажется себе неуязвимой.

а еще, вот маклер (Елена Ромашка- независимый риэлтор, т. 0503165656, 0985286509 , который "ручался" за нее и рассказывал, что Лиля приличный человек!!!трубку мадам не берет, видимо "занята" сильно...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    А она мало чего выдерживает, особенно правды и реальности и любое условие поставленное от меня касательно того, как она обязана оставить квартиру, сразу же воспринимает как угрозу. ну и конечно же она мастерица манипуляции детьми и своей несчастной жизнью в ноябре того года, когда мы ее заселили, сжалившись над детьми ее, она пела такю же песню, про то какой арендодатель козел, и что жизни ей не давал, и деньги возвращать не хотел..... Еще Лиличка имеет какие-то там связи-знакомства с милицией и по сему, кажется себе неуязвимой.

а еще, вот маклер (Елена Ромашка- независимый риэлтор, т. 0503165656, 0985286509 , который "ручался" за нее и рассказывал, что Лиля приличный человек!!!трубку мадам не берет, видимо "занята" сильно...
    Ну и вот еще пару фотографий-сюрпризовВложение 10604329Вложение 10604332Вложение 10604334Вложение 10604341Вложение 10604346Вложение 10604347Вложение 10604350
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #263
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] У вас у всех компас сломался или карту потеряли ? С каких пор в этой теме обсуждается аренда квартир...
    mamihlapinatapai

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Молодой турок Беркен, с подругой, все по стандарту, полный срач и постоянные долги. Каждый месяц одни и теже басни, завтра-завтра-завтра. Последней каплей стало наглое поведение и истерика. Деньги выбили только под угрозой выселения в течении часа. Девочки с клининга сказали что за месяца тут точно не было ни одной уборки, полная мойка окурков (это при запрете курения), вручили тупому и правила где это прописано + договоре пункт, объяснили не раз на словах, все до лампочки... повылазило еще куча мелочей, ну да черт с ними. По виду ремонту стало не 3 месяца, а минимум 3 года. Оригинальный образ жизни, тупо спит целый день, ночью синячит, хоть и представился студентом, типа богат и спортивен)) Не связывайтесь, чтобы они вам не заливали.
    PS Кто их вообще сюда на пмж пускает?! Прописка видимо фиктивная, авто на евро номерах... гастролеры.
    Последний раз редактировалось bimerr; 15.12.2015 в 23:29.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Choli
    Добрый день,он случайно не студент мориходки,такой не худенький,но и не толстый,снимают р-н мориходки.Беркен фамилия тли имя,а прописка Аланья,скажите,что знаете очень важно!

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Точно не мореходка и он совсем не худой, кг под 100)

7. Вверх #267
    Посетитель
    Люди, а что вы можете сказать про китайцев? Предлагают парня китайца поселить. Спасибо.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Люди, а что вы можете сказать про китайцев? Предлагают парня китайца поселить. Спасибо.
    Вы сдадите свою жилплощадь одному китайцу, а будет проживать 15-20 китайцев, выводы сделайте сами....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Choli
    У меня китайцы жили,сняли для двоих,а проживало 7.С оплатой так себе задержки были,почти всегда.Но и это не жуть,самое страшное они никто и никогда не убирают,я вам честно скажу кухня и все что в ней у вас будь липкое в жиру,холодильник завоняют рыбными продуктами.Одним словом,вам решать,но мы после ник купили и плиту,и вытяжку два раза покупали,ремонт и замена акриловый ванной,но перечислять можно много.Думайте

10. Вверх #270
    Посетитель
    Спасибо)) Я поняла!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сдавали больше года квартиру троим парням. Они сами нас нашли, заняли каждый по комнате, квартира трехкомнатная. В первых числах января они должны были заплатить за январь, на звонки не отвечали. Выяснилось, что перед новым годом они съехали не предупредив, сломали газовую плиту, бойлер, выкинули ключи(у нас остался один комплект), половина розеток отсутствовала, половина лампочек были перегоревшие. Сломана кровать, шкаф. Морозилка в холодильнике представляла из себя просто куб льда. Тот срач невозможно передать словами. Было выкинуто 20 мешков мусора. За каждой кроватью были грязные трусы, штаны, носки, бутылки, бумажки от чипсов, карты. Я просто не представляю как можно было жить в таких условиях и как можно было запустить квартиру до такого состояния. Уборка длилась три дня большой компанией. Расплодили просто немыслимое кол-во тараканов, которые уже почти все перетравлены, на что тоже ушла немаленькая сумма. Они были строителями и как только стройка закончилась собрались и свалили. Категорически не рекомендую сдавать им квартиры. Вот один из них, справедливости ради стоит заметить, что это самый порядочный и в его комнате было относительно чисто. К сожалению случайно выкинул пропуска остальных, так что информации о них нет.
    КИРКУ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ

Тут становится скучно

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Сдавали больше года квартиру троим парням. Они сами нас нашли, заняли каждый по комнате, квартира трехкомнатная. В первых числах января они должны были заплатить за январь, на звонки не отвечали. Выяснилось, что перед новым годом они съехали не предупредив, сломали газовую плиту, бойлер, выкинули ключи(у нас остался один комплект), половина розеток отсутствовала, половина лампочек были перегоревшие. Сломана кровать, шкаф. Морозилка в холодильнике представляла из себя просто куб льда. Тот срач невозможно передать словами. Было выкинуто 20 мешков мусора. За каждой кроватью были грязные трусы, штаны, носки, бутылки, бумажки от чипсов, карты. Я просто не представляю как можно было жить в таких условиях и как можно было запустить квартиру до такого состояния. Уборка длилась три дня большой компанией. Расплодили просто немыслимое кол-во тараканов, которые уже почти все перетравлены, на что тоже ушла немаленькая сумма. Они были строителями и как только стройка закончилась собрались и свалили. Категорически не рекомендую сдавать им квартиры. Вот один из них, справедливости ради стоит заметить, что это самый порядочный и в его комнате было относительно чисто. К сожалению случайно выкинул пропуска остальных, так что информации о них нет.
    КИРКУ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ

А когда Вы приходили за своими кровными, Вы не замечали срач???? Я когда прихожу к своим, всегда пройдусь по квартире, загляну на балкон, в ванную..... Как-то пришла, а окно на кухне грязное. Попросила помыть. В следующий раз пришла - окно чистое.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Проверяйте каждый месяц состояние квартир, они с виду все порядочные...

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    После этого случая все именно так и будет происходить.
    Тут становится скучно

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    После этого случая все именно так и будет происходить.
    А до этого случая Вам было не интересно в каком состоянии ВАША, подчеркиваю, ВАША, мебель, напольное покрытие, техника??? Никогда квартиранты не будут относится к ВАШЕМУ имуществу, как к своему!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #276
    Новичок
    Хочу предупредить людей в районе Адмиральского проспекта,, которые 15 01 2016 года взяли молодую семью с трех человек, да еще жена беременная. Звать ее Света Черенкова, муж Леша Пенев и ребенок 2,5 лет.Хочу сразу предупредить в вашей квартире себя чувствуют, как дома все делают без вашего согласия, вздумалось антенну повесить никто не спрашивает лезут на крышу и ципляют, не понравился коврик обрезали и т.д Ребенок без тормозов по квартире носится, как по площадке, рисует на обоях, обрывает их, роняет табуретки, которые потом ломаются, мамашка обещает все Леша починит, если что сломаем оставим свое, не верьте.. ничего этого не происходит мало того что смываются, как воры ночью, даже пузо не мешает бежать, да еще и наши вещи прихватила (ковер и даже мусорное ведро) Квартиру извините просто засрали, все что можно было сломали телевизор, дверь межкомнатную вынесли, сломали в ней ручку с замком и петли вырвали, когда спросила, зачем дверь сняли, они мне ответили боимся, чтобы на ребенка не упала, поковыряли обшивку стены с внешней стороны, просовывали свой телевизионный кабель. Пришла за деньгами спрашиваю, когда будете съежать, что бы я пришла принимать квартиру, сказали, что в понедельник, а сами смылись в пятницу, хорошо. что деньги вырвала за коммуналку. Потом забыли снять свою антенну, так я его хоть заставила подклеить обои,( которые он украл на работе), где их малый порвал, но это конечно капля в море, остальное можно вынести на мусор. Зато когда искали квартиру все возмущались, что без ремонта и такие убитые, а я ему и отвечаю посмотри. что вы оставили, а ведь я сдавала вам квартиру после ремонта. Вот так, не держите их долго если хотите что бы квартира была более менее нормальной, пусть едут к своим родакам и хозяйничают у них в деревни..https://vk.com/id26084160 .https://vk.com/id40723508

17. Вверх #277
    Новичок
    Долга Ирина Юрьевна 15 марта 1979 г. паспорт серии СЮ024693 тел. +380980067706 Сбежала из квартиры . Не рассчиталась за коммунальные услуги. Оставила квартиру в ужасном состоянии. Осторожно входит в доверие.
    Изображения
    Последний раз редактировалось сергей 2016; 29.01.2016 в 21:20.

18. Вверх #278
    Посетитель
    Евгения, взрослая женщина, невысокого роста, лет 55-60, полячка. Представляется работницей Польского посольства, которую знает весь город и все кто можно и нельзя. Снимает квартиры в центре, под офис, для деятельности якобы на базе посольства, то ли языковой школы, то ли еще для подобных целей. Постоянно мутки с оплатой, никогда не платит во время, ни аренду, ни за коммунальные, постоянно торгуется, пытается сбить цену, создает долг на месяц/два. Очень хитрая и изворотливая, по итогу сбегает не заплатив за последний месяц. Договор оформляется на своего мужа, Пайгерт Виктор Тарасович, Овидиопольский р-н, с. Калаглия, ул. Калинина, 9. Муж производит впечатление интеллигентного человека, вообщем она прикрывается им. Он занимается хором, он тоже конечно же в польской диаспоре этой. Помещение брали за смешные деньги, с тем что сами там освежат косметику, но по итогу, ничего не сделали, убили в хлам, сбегая, помещение оставили грязным, поломано все что можно, долг за комуналку.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Не сдавайте квартиру ни в коем случае семейной паре -Андрей и Тоня (Каминская) с девочкой лет 8-9) и собакой ротвейлером ,за проживание не заплатили за последний месяц,за коммунальные за год не платили ни разу ,сбежали ночью,кормили завтраками,квартиру испортили ,обои попортили,разрисовали все маркером ,вовремя ни разу не заплатили,на тел не отвечали ,разруха в квартире полная!Повыкручивали лампочки во всей квартире .Вонь собакой ,посредине комнаты вольер собачий оставили и наручники.Крайне не порядочные !!!

20. Вверх #280
    Посетитель
    Ключи от квартиры бросили в магазинчик возле дома,боялся видеться

Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права