|
Да я насчет частного сектора . Так где это в каком месте такое?
А что насчет Гранд парка кто был внутри как впечатление ?
я была.... панорамное остекление - с пола до потолка, странное чувство, особенно если окна на дома выходят. Хороший дом, хорошие планировки (мы смотрели уже с перестенками, хотя там свободная планировка), но каркасный... и квартплата будет ого-го.........
пока сама не знаю, как выбрать, чтобы все нравилось и все совпадало.....)))))))))
Согласна, выбор квартиры это головная боль, порой депресивные приступы..и т.д. Главное крепкие нервы, сила духа и здравый разум!
Но я считаю, что р-н М.Говорова _просто СУПЕР!!! есть и элитные дома(Гранд Парк) и эконом класс (ЧерноморГидрострой--синий комплекс)...и с любого дома море рядом,парк под носом, аркадия 10 мин.пешком..Супер!!!![]()
Добрый день всем!Убедительня просьба,у кого инвестиции в Червонном хуторе в новострое ул.Центральная,7-отзовитесь.У нас договор был заключен с "Ассоль"."Строимся" с 2006 года.Может какая информация по этому строительству.
Я Вас,извините,еще больше расстрою:мы,когда были в стр.компании "Асоль",услышали,что перспективы у Червоного хутора самые плачевные:стоимость квадр.метра там самая низкая,поступления денег от инвесторов вообще нет,у них надежда на деньги от 2-х гос.программ,но эти деньги пойдут на стройку на Говорова,8.
Ребята инвесторы по Червоному хутору а вы когда инвестировали договор на аренду земли смотрели? там по моему есть какие-то нюансы.... Если не смотрели - потребуйте и посмотрите.
Кто был на стройке,9-ый копус(10-ти этажка)строится?
Социальные закладки