Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 14 из 213 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4255
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    была, ничего, 2 большие лоджии из трех комнат, что есть хорошо, двуконт. котел - тоже хорошо, двор чистенький , детская площадка, огороженный и закрытый, но! вид из окон на стройки (когда их закончат), но думаю это беда всех новостроев по улице Говорова.......
    Поверьте, что уж лучше вид на стройки (которые рано или поздно станут новыми зданиями с новыми коммуникациями), чем частный сектор, со своими "гадюшниками", постоянно прорывающими трубами, лужами и грязью.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для roza88
    Это Вы о каком районе ?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Это Вы о каком районе ?
    Насчет частного сектора? Их мало?! Где посреди развалин строят многоэтажки.

4. Вверх #264
    Да я насчет частного сектора . Так где это в каком месте такое?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Да я насчет частного сектора . Так где это в каком месте такое?
    1 станция Черноморской дороги в сторону Малиновского базара, хотя бы. Это вы надеюсь отрицать не будете?

6. Вверх #266
    Так я ничего и не отрицаю просто мне интересно

7. Вверх #267
    А что насчет Гранд парка кто был внутри как впечатление ?

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Shtorm
    я была.... панорамное остекление - с пола до потолка, странное чувство, особенно если окна на дома выходят. Хороший дом, хорошие планировки (мы смотрели уже с перестенками, хотя там свободная планировка), но каркасный... и квартплата будет ого-го.........

9. Вверх #269
    я была.... панорамное остекление - с пола до потолка, странное чувство, особенно если окна на дома выходят. Хороший дом, хорошие планировки (мы смотрели уже с перестенками, хотя там свободная планировка), но каркасный... и квартплата будет ого-го.........

Вы столько знаете столько ньюансов. Это хорошо. Читаешь форум , мало того что определиться не можешь с районом так еще и много всяких но , тип дома кватплата вид из окна обслуж и т.д. как же выбрать чтобы все совпало.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Shtorm
    пока сама не знаю, как выбрать, чтобы все нравилось и все совпадало.....)))))))))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    пока сама не знаю, как выбрать, чтобы все нравилось и все совпадало.....)))))))))
    Согласна, выбор квартиры это головная боль, порой депресивные приступы..и т.д. Главное крепкие нервы, сила духа и здравый разум!
    Но я считаю, что р-н М.Говорова _просто СУПЕР!!! есть и элитные дома(Гранд Парк) и эконом класс (ЧерноморГидрострой--синий комплекс)...и с любого дома море рядом,парк под носом, аркадия 10 мин.пешком..Супер!!!

12. Вверх #272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Согласна, выбор квартиры это головная боль, порой депресивные приступы..и т.д. Главное крепкие нервы, сила духа и здравый разум!
    Но я считаю, что р-н М.Говорова _просто СУПЕР!!! есть и элитные дома(Гранд Парк) и эконом класс (ЧерноморГидрострой--синий комплекс)...и с любого дома море рядом,парк под носом, аркадия 10 мин.пешком..Супер!!!
    К сожалению на Говорова очень мало домов, в которых действительно есть вид на парк, а не на дом напротив...да и супермаркет там бы совсем не помешал...кто то знает, будут там в каком то из новостроев супермаркет делать?

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Добрый день всем!Убедительня просьба,у кого инвестиции в Червонном хуторе в новострое ул.Центральная,7-отзовитесь.У нас договор был заключен с "Ассоль"."Строимся" с 2006 года.Может какая информация по этому строительству.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    К сожалению на Говорова очень мало домов, в которых действительно есть вид на парк, а не на дом напротив...да и супермаркет там бы совсем не помешал...кто то знает, будут там в каком то из новостроев супермаркет делать?
    Так там же есть "Таврия В" ...И суперы еще будут точно!!!
    Точно знаю, что в одной из 16-ти этаж. (что в голубо-синем жк)--будет фитнес центр!

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Убедительня просьба,у кого инвестиции в Червонном хуторе в новострое ул.Центральная,7-отзовитесь.У нас договор был заключен с "Ассоль"."Строимся" с 2006 года.Может какая информация по этому строительству.
    Здравствуйте,мы с вами наверное соседи по Червоному хутору.Я звонила в Ассоль пару недель назад,сказали,что пока Говорова не сдадут никаких движений на нашей стройке не будет.Так что перспективы не радужные.

16. Вверх #276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali Я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,мы с вами наверное соседи по Червоному хутору.Я звонила в Ассоль пару недель назад,сказали,что пока Говорова не сдадут никаких движений на нашей стройке не будет.Так что перспективы не радужные.
    Я Вас,извините,еще больше расстрою:мы,когда были в стр.компании "Асоль",услышали,что перспективы у Червоного хутора самые плачевные:стоимость квадр.метра там самая низкая,поступления денег от инвесторов вообще нет,у них надежда на деньги от 2-х гос.программ,но эти деньги пойдут на стройку на Говорова,8.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Ребята инвесторы по Червоному хутору а вы когда инвестировали договор на аренду земли смотрели? там по моему есть какие-то нюансы.... Если не смотрели - потребуйте и посмотрите.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Ребята инвесторы по Червоному хутору а вы когда инвестировали договор на аренду земли смотрели? там по моему есть какие-то нюансы.... Если не смотрели - потребуйте и посмотрите.
    С договором на аренду у них всё нормально,недавно его читала,если бы было что-то не так ,не было бы разрешения на строительство.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Кто был на стройке,9-ый копус(10-ти этажка)строится?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Кто был на стройке,9-ый копус(10-ти этажка)строится?
    Тут ( https://forumodua.com/showthread.php?t=64619&page=10 ) смотрите в 200 посте фото 9 корпуса, с тех пор почти ничего не изменилось.

Ответить в теме
Страница 14 из 213 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права