чем удобряете? у меня очень медленно бутончики подымаются, повылазило много и цвести не спешат, а я уже жду не дождусь и на южную сторону его перенесла, на солнышко.
|
чем удобряете? у меня очень медленно бутончики подымаются, повылазило много и цвести не спешат, а я уже жду не дождусь и на южную сторону его перенесла, на солнышко.
Даже не знаю, что вам посоветовать посмотрите вот эти ссылочки http://www.ciklamen.ru/cic1.php и http://blossom.com.ua/ciklamen.html
Неплохое удобрение "Веселка" фирмы ROST, оно универсальное и все мои цветики на него положительно реагирую, но разбавлять надо наполовину меньше чем они советуют.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Крутенько!!! А какой сорт?
Девочки, всех с праздниками наступившими и наступающими!
А где вы покупаете семена? В интернет магазинах или где-то у нас есть? Я пока нигде не встречала, а уже подмывает попробовать посеять этих красавцев.
Сортовые семена все покупала в инетмагазинах, на руках только смеси простых. Вот методом тыка выяснила, что семена цикломена лучше сеять с конца августа по конец октября. Посеяные в начале декабря, что не взошли до сих пор((((
swissi, Вилия, спасибо за ответыЯ в синьоре помидоре присмотрела интересные.
Посмотрите еще на сайте www.ogorod.com.ua я брала и у них тоже. Просто у помидора есть не все.
99% Angel киньте ссылочку российского сайта...хоть слюни попускаю![]()
И я с огромным удовольствием посмотрю сайт, и клавиатуру поубираю.
А я в декабре посадила семена цикламенов кстати в том году и очень много проросло. Былобы чем похвастаться непременно бы хвастанула но в свяси с двумя переездами в прошлом году много растюхи загубила. Кстати в новой линии взяла семена самых обычных вот думаю начинать высадку.
Хорошенький!!!
У меня пока что маленькие достижения![]()
Делюсь своим маленьким опытом по выращиванию цикламенчиков на сегодняшний день.
Вот, как уже выглядят смесь цикламенов посаженных в конце августа.
![]()
![]()
Сначала я была расстроенная, что не все пустили по второму листику, но, раскопав, немного земли вокруг луковичек, была приятно удивлена, что они уже размером с хорошую горошину
![]()
Последний раз редактировалось swissi; 16.01.2012 в 18:28.
Социальные закладки