Спасибки, девочки
|
Евгения Эдуардовн, красотища!Живые такие и вкусные
![]()
вкусные малинки!
как же ж у нас в Украине все печально
Фимы нет, шерсти нет....
я не рыжая. я - золотая!
2 Лисица
После 26 мая планирую завезти наборы листов фетра А4 толщиной 1 мм. Подробнее в подписи можете посмотреть![]()
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Евгения Эдуардовн очень бусики-ягодки нАрАвятся.
Лисица, на меня продавщицы в магазинах смотрели вот такимиглазами,
когда я спрашивала у них шерсть и иглы для фелтинга (который фильц, который войлок). Проштудировав тему по войлоку на Осинке, я узнала, что можно вместо этой специальной шерсти взять пряжу вроде мохнатого мохера, который при вязании сваливается и его противно вязать. А иголки можно взять обыкновенные, но с тупым ушком (для трикотажа). Я даже прикупила пару моточков каких-то мохнатых ниток, в выходные попробую чего-нибудь свалять.
А еще на Осинке говорят, что у нас в Татарбунарском районе есть какой-то цех по производству этой самой шести...
Подскажите, плиз, обниматели для бусин чем к ним крепить? клеем, что-ли. Потому как прикладываю когда просто, то они отходят и не держатся на ней.
можно зажимчиками, если вокруг нет бусинок))
делаю девушек прекраснее...
спасибо, но зажимчики держат только маленькие обжималки, а у меня большие ( и на больших бусинах) и с фигурными краями, которые никак не хотят прижиматься к бусине ( сначала конечно с радостью прижимаются, а потом отстают и цепляются).
значит бусинки не те))
и вообще значит такие больше не покупать))))))))))))))
лучше обычные цветочки, они ни за что не цепляются![]()
потрясающие просто малинки! аппетитные!
только соглашусь, что на концы усиков стоит таки добавить бусинки
а не откроете тайну как вы бусинки закрепляете на тросике? на клей? или на такие металлические зажимные бусинки? я о них читала но слабо представляю какие они из себя
2 fluer ой, инфа про мохнатый мохер и иголки для трикотажа - это для меня все равно что решать задачи по физике)))))
шить-вязать не умею, а робкие попытки на уроках труда в школе удовольствия не принесли ни мне ни преподавателю![]()
я не рыжая. я - золотая!
Лисица, хи-хи, как для меня - пластика. Захожу сюда, вижу эти работы и диву даюсь - как же это возможно такую красоту ручками своими сделать... (таким умениям завидую белой завистью)
У меня сейчас в духовке печется бусина (на пробу) из полупрозрачного пластика. Я возлагаю на нее такие надежды......много задумок есть, если будет этот эффект полупрозрачности. Чтобы не получилось, скоро выложу фотку.
давай)))
очень интересно посмотреть))
пластику через интернет-магазин заказывала?))
такие красивенькие))))
думаю все налетят и все скупят)
Социальные закладки