|
цены очень хорошие )))
и погода отличная и пляжи открыты)))
мои туристы пакуют чемоданы)))
Отдыхай Ярко!
Не надо дразнить ,иначе буду жалеть что выбрала Египет )
жалеть вообще не нужно ни о чем
Отдыхай Ярко!
Я пошутила ,сорри )Конечно не жалею,просто в следущем году постараюсь посетить и эту замечательную страну.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Зато получается, что в Доминикане можно встретить католическое Рождество. За ту цену, что Вы предлагаете, наш Новый год можно и позже встретить. Я бы с удовольствием бы опять туда слетала)). Так что очень советую всем, кто хочет поехать воспользоваться этим шансом, цены реально намного ниже, чем были.
Всем в личку поотвечал, правила форуме не нарушал
Завтра рейс улетит, следующий - это НГ, так что видимо очередные привлекательные цены могут появятся на вылет 09 января, а затем 20 января.
Также по прогнозам может быть определенная "горелость" по Эмиратам в конце января-феврале, что добавит конкуренции Доминикане, и будет также стимулировать снижение цены на нее.
Хотелось бы, а то как-то начал напрягать египесткий синдром - и акулы, и непогода, а мест на рейсах нет и цены аховые.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Сообщите и мне, плз, цены, которые будут на вылет 09 января
И мне на 9 января
а мне на 9 и 20 января плизз
Не плывите по течению,не плывите против течения,плывите туда куда ВАМ надо!
что-то пока что не сильно радуют цены на прямой рейс из Киева на 9.01...на данный момент дешевле лететь из Одессы, через Москву...у нас многие просят именно эти туры.
Социальные закладки