Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1706
  1. Вверх #261
    Новичок
    Кто может подсказать, какие бывают максимально глубокие поддоны в китайских гидробоксах? И еще, ванная маленькая 150х155см, поэтому поместится только гидробокс размером 100х100см или 120х85см, подскажите в каком удобнее будет сидеть (принимать ванну) мужчине среднего телосложения, ростом примерно185см?

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Я сомневаюсь, что в гидробоксе 100х100 или 120х85 вы будете сидеть в поддоне... Они рассчитаны на любителей душа А 120Х85 вобще неудобный в эксплуатации...
    Говорю из опыта эксплуатации....У нас гидробокс 105х105 с глубоким поддоном,но сидеть в нем нереально, такое впечатление что сидишь в миске....Я (1.6 рост и не крупная) один раз попыталась посидеть-примеряться, даже воду не набирала-вывод- это чудо сантехники подходит только для душа.
    Сидеть в нем удобно наверное будет только маленькому ребенку...
    А вообще по-опыту скажу Вам. Если Вы хотите приобрести гидробокс - идите в магазин и примеряйте как говорится на себе каждый понравившийся... Я заставляла своего мужа залазить в понравившийся гидробокс (в магазине "Белом Ките" как и в Новой Линии продавцы не возражали) и симитировать купание, т.е. покрутиться там, поподнимать руки, так вот в гидрике 90х90 и 120х85, при поднятии только одной руки (типа моешь голову) полетели все полочки.... ТОлько в гидрике105х105 муж себя почувствовал комфортно - вот его и взяли..

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    а есть "НЕ КИТАЙСКИЕ" гидробоксы в Одессе? Я сильно сомневаюсь.

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Есть....!!!! Есть немцы, испания, италия, и так далее....только цена там от 5 кусков зелени минимум...ну к примеру Hansgrohe бокс стоит 100 с чем то тысяч гривен...а то что есть европейские боксы в одессе можитене сомневаться

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    отлично, тогда пожалуй есть смысл купить себе такой бокс за бугром и привезти самому

6. Вверх #266
    Новичок
    отлично, тогда пожалуй есть смысл купить себе такой бокс за бугром и привезти самому
    Во первых, Вам там с завода никто не продаст - купите минимум у представителей. Во вторых, товар ещё надо транспортировать (примерно пять коробок), затаможить и растаможить.. Себестоимость товара у вас будет больше, чем у фирмы в Одессе, которая их возит постоянно. Если только у вас есть бизнес связанный с транспортировкой по Европе или знакомый, который занимается этим..
    Последний раз редактировалось Pogomli; 27.02.2010 в 09:44.

7. Вверх #267
    Новичок
    вот к примеру Megius (Италия). Wellbox от 10 тыс. евро +4% подорожание на 2010 год. Такой товар в наличии не держиться и продаётся под заказ. Так же фабрика может изготовить под ваш индивидуальный размер и цвет. Но есть производители с более демократичными ценами..
    Последний раз редактировалось Pogomli; 27.02.2010 в 10:35.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    Во первых, Вам там с завода никто не продаст - купите минимум у представителей. Во вторых, товар ещё надо транспортировать (примерно пять коробок), затаможить и растаможить.. Себестоимость товара у вас будет больше, чем у фирмы в Одессе, которая их возит постоянно. Если только у вас есть бизнес связанный с транспортировкой по Европе или знакомый, который занимается этим..
    нет, я конечно понимаю что купить в Одессе итальянский гидробокс дешевле 10000 евро - это позорняк
    Но все-таки я попробую ) Ато я уже давно знаю тройной подъем наших бизнесменов.

9. Вверх #269
    Новичок
    нет, я конечно понимаю что купить в Одессе итальянский гидробокс дешевле 10000 евро - это позорняк
    Но все-таки я попробую ) Ато я уже давно знаю тройной подъем наших бизнесменов.
    Могу сказать с увереностью: нет тройного подъема, даже 50% не зарабатывают!!!! это было и до кризиса.. всё дело в конкуренции, а так же в договоре представителя с фабрикой: не имеют права так завышать цены! это же не лекарство)) так же есть вариант купить с выставки, как правило намного дешевле заказного товара, но тогда вы ограничены в выборе стекла, профиля, комплектации и т. д.
    Последний раз редактировалось Pogomli; 28.02.2010 в 12:25.

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    я понял ну мне не в дворец, я могу и образец с выставки взять. но прощще наверное взять Китай под италию

11. Вверх #271
    Новичок
    А что Вы можете сказать про гидробоксы фирмы "Romax"? Чем они лучше или хуже других? И можно ли заказать бокс с тонированым зеркальнвм стеклом?

12. Вверх #272
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я понял ну мне не в дворец, я могу и образец с выставки взять. но прощще наверное взять Китай под италию
    Проще взять Китай без "под Италию". Не все продавцы естно скажут про тот же Аполло или СРВ что это Китай. Увы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navanki Посмотреть сообщение
    А что Вы можете сказать про гидробоксы фирмы "Romax"? Чем они лучше или хуже других? И можно ли заказать бокс с тонированым зеркальнвм стеклом?

Не дорогой Китай среднего качества, будет работать конечно..........Если выбирать из Китая, то лучше смотреть Appollo, но правда и дороже.

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Проще взять Китай без "под Италию". Не все продавцы естно скажут про тот же Аполло или СРВ что это Китай. Увы.
    Да моему знакомому на выставочном центре "Малиновский" впихнули бокс типа Италия за 2700 дол., но оказалось самый обычный Китай. Знакомый даже не подозревал, так как качество супер. Так же и Апполло можно продавать и многие так и делают, хотя чего обманывать, ведь Китай тоже бывает качественный.

15. Вверх #275
    Новичок
    если действительно нужен настоящий немецкий Hansgrohe Pharo или итальянский Glass гидробокс - можете прийти, посмотреть их в Керама-центре на Гайдара11 возле фитнес-клуба Шторм.. Продаем их с витрины - можем сделать очень хорошую скидку..
    Также есть большой выбор китайских гидробоксов хорошего качества с гарантией.
    В общем, обращайтесь

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Да моему знакомому на выставочном центре "Малиновский" впихнули бокс типа Италия за 2700 дол., но оказалось самый обычный Китай. Знакомый даже не подозревал, так как качество супер. Так же и Апполло можно продавать и многие так и делают, хотя чего обманывать, ведь Китай тоже бывает качественный.
    Аха, там мастера. Причем купят в Ките, а продадут на первом этаже как итальянский )))))))))
    Мы себе когда искали, наслушалтсь сказок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #277
    Новичок
    Аха, там мастера. Причем купят в Ките, а продадут на первом этаже как итальянский )))))))))
    на самом деле, такая проблема присутствует ... некоторые проходимцы завозят китайские гидробоксы и подделки под фирменные унитазы и умывальники Laufen, Hatria и продают их как настоящие. арендуют контейнера, им не сильно важна репутация, сегодня они сидят в одном контейнере, завтра в другом...

18. Вверх #278
    Новичок
    если кому-то реально интересно - могу написать в личку, где торгуют подделками и впихивают их как фирменный товар

19. Вверх #279
    А чего в ЛС? Здесь пишите.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #280
    Новичок
    А чего в ЛС? Здесь пишите.
    завтра точно проверю, чтобы не быть голословным и напишу

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права