Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 14 из 555 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11089
  1. Вверх #261
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    точно, надо купить малятко-воду! спасибо за совет!
    на здоровье.а сок детям до года много пить не советуют,так как жкт еще не совершенен.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Анетт,привет!!!Мои карапузы съедают только по 120,несмотря на все мои старания.Больше получается съесть только в том случае,когда я даю молоко,а потом смесь до нужной нормы.Молоко легче и лучше усваивается,я так думаю.Иногда,правда,съедали смеси по 140-150,и тогда через некоторое время тоже срыгивали.Может у них желудочки еще очень маленькие для такого количества?Хотя я предлагаю им все время больше,посмотрим...Мы простую водичку не очень любим,а чайчик(нутриция)пьем лучше.А какие соки вы пьете,а то наш педиатр сказала,что нам еще рано?..Красилсончик,а как вы кушаете и пьете? Dioniciy,я почти все время одна с малышами,поэтому кормить грудью у меня особо не получается.Я их периодически прикладываю,но я не понимаю, сколько они съедают.Мне удобней сцеживаться,давать в бутылочке,а потом добавлять смесь до нужной нормы.Я честно пыталась кормить их одновременно,кормления были круглосуточные,а мой позвоночник мне хотелось вынуть и выбросить.Вот такие грустные делаА в разных кроватках мы спим с 3-х недель.Удачной беременности подруге!

3. Вверх #263
    Злидня форуму
    а я своему еще хипповский чай давала с ромашкой или с фенхелем(у нас животики иногда болели)пил и легче ему становилось.насчет соков,рано стараться не вводить(желательно по чуть-чуть с 6 -7месяцев)у меня на гв ребенок,сок яблочный я ему дала в 7месяцев(купила зеленые яблоки и сама делала,а потом иногда покупала из детского питания)спасибо,девченки,за ответы на мои вопросы.

4. Вверх #264
    Солнечная
    Малиновка у меня спина была никакая когда я кормила только грудью и небыло подушки для кормления близницов! а вот недавно опять начала спина болеть из за того что малый омной спал и я его во сне кормила грудью и так скручивалась на подушке что спина затекала очень
    Сок мы пьем примерно два раза в неделю, яблоко с персиком или абрикосом, одна бутылочка на двоих (200 гр), и раз в неделю пюрешку из яблока и абрикоски, я покупаю пюре фирмы карапуз с 2х месяцев можно давать!

5. Вверх #265
    Анетт,привет!Был доктор?Что сказал?

6. Вверх #266
    Солнечная
    Приветик!!!
    доктор был, посмотрела, повертел малых, казал что у нас дизбактериоз, прописал нам бифидумбактерин и ещё что то не помню, сказал что обязательно надо к невропатологу сходить, они у меня не спят ньчю уже пару дней, и к хирургу, писюны посмотрел что б и ещё что то, не помню уже!
    я вообще с утра какая то задуреная, малые спать не дали, няня опоздала, я ели успела по свои вопросам к хирургу и прилетела домой успеть надо что то приготовить вкусненькое (это будет ризотто с морепродуктами)
    ездила к хирургу на счет спины, он прописал мне уколы 20 шт. траумель и что то ещё

Малиновка а у тебя малые спокойные??? бывет что орут просто так, или только по какой то причине!?

7. Вверх #267
    Анетт,меня наши педиаторы иногда просто поражают.Как,интересно,повертев малышей,можно диагностировать дисбактериоз?!Для этого помимо клиники нужно сдать анализ.У меня с малым была проблема:мы больше месяца самостоятельно не какали,я сдала копрограмму(утренние каки муж отнес в поликлинику),анализ оказался плохим.Нам назначили бифидумобактерин 10 дней,креон,а затем попить симбитер 10 дней.Я хотела сдать еще анализ на ДБ,но наша врач сказала,что не нужно,т.к. это не болезнь,а симптомокомплекс.Мы,слава Богу,потихоньку начали какать сами(получается 1раз в 2дня)(ттт),в конце недели снова сдадим каки,посмотрим.Я решила,что,если анализ будет неважным,сдам еще на ДБ.Хотя я читала,что принципы лечения ДБ такие же,как и нам назначали.Понимаешь,наши манюни рождаются с абсолютно стерильным кишечником,и в процессе их жизни он заселяется разными бактериями(условно-патогенными,патогенными и т.д.).Главное,чтобы между ними всеми было равновесие,вот если его нет,это и есть ДБ.Препараты,которые нам и вам назначили,содержат кучу полезных бактерий,которые должны уничтожить большое кол-во плохих.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    К хирургу вас послали потому,что в 3 месяца он малых обязательно должен посмотреть.Писюн писюном,главное он смотрит тазобедренные суставчики,роднички.Наш хирург Ксешку так погладил по голове,что она прям сомлела от удовольствия

8. Вверх #268
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Анетт,меня наши педиаторы иногда просто поражают.Как,интересно,повертев малышей,можно диагностировать дисбактериоз?!Для этого помимо клиники нужно сдать анализ.У меня с малым была проблема:мы больше месяца самостоятельно не какали,я сдала копрограмму(утренние каки муж отнес в поликлинику),анализ оказался плохим.Нам назначили бифидумобактерин 10 дней,креон,а затем попить симбитер 10 дней.Я хотела сдать еще анализ на ДБ,но наша врач сказала,что не нужно,т.к. это не болезнь,а симптомокомплекс.Мы,слава Богу,потихоньку начали какать сами(получается 1раз в 2дня)(ттт),в конце недели снова сдадим каки,посмотрим.Я решила,что,если анализ будет неважным,сдам еще на ДБ.Хотя я читала,что принципы лечения ДБ такие же,как и нам назначали.Понимаешь,наши манюни рождаются с абсолютно стерильным кишечником,и в процессе их жизни он заселяется разными бактериями(условно-патогенными,патогенными и т.д.).Главное,чтобы между ними всеми было равновесие,вот если его нет,это и есть ДБ.Препараты,которые нам и вам назначили,содержат кучу полезных бактерий,которые должны уничтожить большое кол-во плохих.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    К хирургу вас послали потому,что в 3 месяца он малых обязательно должен посмотреть.Писюн писюном,главное он смотрит тазобедренные суставчики,роднички.Наш хирург Ксешку так погладил по голове,что она прям сомлела от удовольствия
    в медицине такого заболевание как дисбактериоз нет и если врач ставит диагноз (дисбактериоз) то надо сразу же бежать от такого врача

9. Вверх #269
    Анетт,а по поводу криков,я думаю,карапузики всегда орут по делу,что-то их не устраивает.Просто мы их не всегда,к сожалению,можем понять.Может животики,может зубики или пить-есть хотят,или хотят спать,а не могут заснуть и т.д.Когда мои начинают плакать,я начинаю делать все,что может им помочь(глажу животик,даю чайчик,соску,с ней они быстрее засыпают и т.д.)В чем-то точно угадываю,и они по-тихоньку успокаиваются.

10. Вверх #270
    Солнечная
    Не ну он не просто покрутил, это я так образно, потому что говоа не соображала, он меня поспрашивал что и как, и поставил диагноз, я и сама так думала что ДБ! к хирургу послала из за того что роднички заживают!
    а орем мы просто так и ничего не помогает это начинается история которая была до 2-х месяцев

11. Вверх #271
    Солнечная
    Не ну он не просто покрутил, это я так образно, потому что говоа не соображала, он меня поспрашивал что и как, и поставил диагноз, я и сама так думала что ДБ! к хирургу послала из за того что роднички заживают!
    а орем мы просто так и ничего не помогает это начинается история которая была до 2-х месяцев

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ой, а мой Жорочка весил в 3 мес 6 550 грн, а сонька 5600... а оба родились по 2500 .. Сок сказали до 6 мес не давать. Грудью кормила до 1,5 мес.. сейчас между кормлениями пъют малятко тёпленькую или чайчик на ней.. Аннет, а ты на какой воде Малыш разводишь? А то я и смеси только на малятко делаю...

кстати, мы сейчас едим по 150-160 грамм смеси за раз....

13. Вверх #273
    Солнечная
    на обчной очищеной-кипиченой воде я делаю!
    мы много какаем, поэтому и вес не набираем нормально пока! ещё и рыгаем

14. Вверх #274
    Солнечная
    Красилсончик, Малиновка покажите своих малых!
    Изображения

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Anettочка, какие мальчишечки славные, так выросли!

Девочки, пусть ваши близняшки и двойняшки растут здоровенькими! Сил и терпения вам!

16. Вверх #276
    Солнечная
    Спасибо!

17. Вверх #277
    Злидня форуму
    ой,слов нет-такие лапочки!выздоравливайте и пейте побольше жидкости,чтобы обезвоживания не было(вы ведь много каки делаете)воду даже в смесях лучше использовать малятко.здоровья всем мамам близнецов,а всем близнецам еще большего здоровья.

18. Вверх #278
    Анетт,приветик!!! Просто нет слов от восторга!!!А лукавая улыбка на последней фотке-это нечто!!!Мы уже становимся в очередь за женихами! А я своих карапузиков покажу в теч. месяца,сразу после крестин.Вы,кстати,уже крестили своих?Если да,то как все прошло?Сколько крестных было или будет?Жалуюсь:мой муж уехал на пару дней,так что я одна на растерзание с манюньками осталась.

19. Вверх #279
    Солнечная
    Приветик!!!
    неа не крестили и не будем! Наших детей благословили и всё!
    наш папа считает что это бесполезная процедура и предрассудки!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Девочки, привет.
    Мамочки близнецов и двоен, поделитесь опытом - вопросов так много, а ответов в 3 раза меньше, чем для всех остальных беременных
    Для начала интересует вопрос родов - стоит ли пытаться рожать двоих естественно или лучше сразу кесарево? И еще - до какого срока вы доходили с беременностью? Есть надежда доходить по ПДР или все же готовиться раньше?

Закрытая тема
Страница 14 из 555 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права