Quarantine, на тебя никогда. если что будем еще и защищать![]()
|
Quarantine, на тебя никогда. если что будем еще и защищать![]()
Но этому 19 лет, а писали про 17-ти летнего.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не смешно все это...
sivis pacem para bellum
Феликс Петросян - председатель одесской ППУ и депутат облсовета, не его родственник случайно?
Водителя прадо, вернее не водителя, а ублюдка.. потому как он не водитель, короче 20 лет строгача, думаю самый раз.
Интересно, есть ли связь - http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=vlast/oblsovet/deputat113
сорри не видел от Ричарда
Классика жанра - жанр классики
может мне кажется.... но они по-моему похожи.... или все они... хачи... на одно лицо....
Последний раз редактировалось Frau Q; 14.01.2008 в 18:05.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Неплохо было-бы раздуть это дело, чтобы тяжело было замять ситуацию... Там у нас Луценко кричит, что самый честный милиционер...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Удостоен звания "Человек года" (1998 г.)
В этом году он его тоже может получить, все шансы, запросто причём)
найдите 10 отличий...x_3ea838a6.gif
ps Quarantine опередила +1
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
off: Demagog салют.
Я вот похоже не до конца осознал офигенную резонансность проишествия. Сорри перед всеми, но один человек погиб, сколько-то пострадали, но слава Богу, не много. Вопрос вот в чем - смертей и невинных жертв в ДТП по Одессе дофига и больше, сами ДТП иногда поражают своей абсурдностью и при этом как-то без "резонанса" все проходит, а "как-то так" (с) Масяня...
Вот такое у меня впечатление, что особую "резонансность" событию придает не факт смерти водителя Дэу и травм пассажирки, а то, что пьяный подросток на Прадо (!) к этому расфигачил 11 железяк.
ИМХО если б пьяный дедок на жигулях влепился в Дэу и убил водителя, то такого обсуждения бы не было.
Классика жанра - жанр классики
Stem, понимаешь... имхо резонанс из-за того, что он _точно_ уйдет от ответственности
Дедок на жигулях прятаться и бежать, откупаться не будет...
особую "резонансность" событию придает осознание большинства присутствующих здесь того, что Феликс Петросян не понесет заслуженного наказания, а продолжит раскатывать по городу Одесса на другом Прадоесли б пьяный дедок на жигулях влепился в Дэу и убил водителя, то такого обсуждения здесь действительно не было б - дедок давно б уже сушил сухарики, а его жигули и квартира искали нового владельца.
Прикиньте, если это не он, реально парня опустили. На весь город! Да что там - на весь рунет!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки