все , залилось. посмотри как оно все выглядит - если надо - я залью куски видов города в высоком качестве (в более высоком) на рапиду. или ДВД подкину
|
все , залилось. посмотри как оно все выглядит - если надо - я залью куски видов города в высоком качестве (в более высоком) на рапиду. или ДВД подкину
как там фильм?
хотелось бы уже посмотреть.)
что ацтой чтоли?
Нет, просто Круз жеж отказался сниматься...![]()
i do direct
да в субботу будем собираться? или не стоит? Кину сдал в огр комитет. пока можем доработать до высокой якости.
если у населения остался порох в пороховницах, я бы надулся, и попробовал снять все это так, как собирались в начале - одним планомтем более, что роли все уже точно выучили
был бы интересный экспириенс
i do direct
Be cool! I like this!
на неделе все детальней обсудим - скоро 12 часов ночи воощето
Доброго времени суток всем! У меня есть предложение чарующее, я надеюсь, своей новизной: давайте просто организуем что-то типа Шашлыков. Пригласим новых сподвижников. И отвлечемся от дел праведных.
Кстати о птичках.... точнее о Web программировании. Если найдется человек который напишет или прикрутит хороший движок с голосованием форумом и прочими прибамбасами, то он наш лучший друг! Проблему доменного имени и хостинга мы берем на себя. ... Ну или найдется еще кто-то![]()
Социальные закладки