странные слухи поползли по городу. и очень напрягает отсутствие любых комментариев от ребят из самого комитета. Не сочуствующих, а именно активистов.
|
странные слухи поползли по городу. и очень напрягает отсутствие любых комментариев от ребят из самого комитета. Не сочуствующих, а именно активистов.
Так их скоро всех пересажают. Начал сливать всех своих Косарев. Удивляюсь, как еще Блощица гуляет на свободе.
Последний раз редактировалось Likvidaciya; 07.02.2011 в 18:16.
ио главы комитета Блощица Георгий знаменит тем, что он баптист беспредельщик - кидок. он ходит по зонам проповедовать баптизм, а сам перекидал кучу людей.
Я так понимаю ashataN (Наташа) - супруга Косарева. неужели событие исчерпалось? уже прошло столько времени, что можно было насобирать на фемиду...
Опа, наконец-то появились хоть какие-то комментарии к теме, которая так бурно обсуждалась раньше. А откуда у Вас уверенность, что ashataN - супруга Косарева? Мне кажется, исходя из Ваших комментариев, что Вам известно нечто большее, чем другим участникам этой темы? Не жадничайте, поведайте о нынешней судьбе наших "героев".
Там интересно бы было на додаток посмотреть.
Читаю и наслаждаюсь. Если я что-то понимаю в колбасных обрезках, то по ст.97 УПК срок вынесения решения - 3 дня, значит , т.к. уголовного дела нет и никто не задержан, то отказ в возбуждении либо по отсутствию состава , либо по отсутствию факта преступления. А , скорее всего, гражданско-правовые отношения.
Второе, ну не жалко мне ЛЮБОГО гражданина США . ИМХО. Негра (африканского) преклонных годов жалко, а пиндоса - увы, нет. Штатник не прав только потому что он - штатник.
Абсолютно не являюсь приверженцем разных протестантских церквей, но , лить компру по-тупому неправильно, есть факт- в студию, нет- носите сами. А выкладывать полуфабрикат и надеятся удивить нас холоймесом как минимум глупо.
( А еще я помню, как вы дразнили меня Рынденковым. Мало того , что ложно, так еще и с прицелом на обвинить в кидке)
Последний раз редактировалось Likvidaciya; 23.03.2011 в 01:18.
Здесь топик посвящен комитету и разговор о том, что его членов несправедливо закрыли перерос в то, что просто так не закрывают. вы хотите получить конфиденциальную инфу и выложить вам том дела на форуме? мне удивлять вас не к чему. вы же не фигурант, а наблюдатель... а за то, что подразнили не злитесь - это для поискового бота и для истории интернета... ничего личного...
Вот знаете, иду себе, смотрю- нарыгано. И думаю, а откуда ж у меня такая неприязнь?
Не буду спорить о справедливости, просто интересна адекватность украинского правосудия. Виновен Косарев или нет- я же не суд. А вот то, что реальный ущерб от якобы им совершенных поступков значительно раздут, так это таки да. Или это не о Николаеве Пшонка заявил, что это украинский незаконный Лас-Вегас?
Откуда вы знаете реальный ущерб нанесенный Косаревым человечеству? Вы что его СОВЕСТЬ?))) Вот, то что это группа ребят, стремящихся во власть любой ценой - это очевидно... а их методы, мотивы и их психология вполне понятны и примитивны.
Интересно, станет ли Косарев бороться с карточными играми на тюрьме? Может для этого и помогли ему правоохранительные органы туда попасть? Как бы расширить деятельность комитета... Там можно и жену проиграть и жизнь и душу, а не только деньги как в автоматах... мне знакомы факты, когда эти люди шли по головам.
Мне ваша позиция не ясна...
а мне ваша)))
ПОЗВОЛЬТЕ вставить свои 5 копеек. У Вас интересный форум однако явно заметно, что с появлением троля ликвидация, вопрос от Косарева плавно переливается в Блощицу. На самом деле это очень смешно! Косарев боролся с беспределом вместе с Блощицей судя по написанному в начале и интернет изданиях. Вы определитесь перед тем как обвинять людей. А если захотите стать следователем, то помогу устроить...
При чем у органов вопросов к Блощице нет. Даже при вбросе каких-то материалов. Вот интересно. кому ребята так дорогу перешли, что по ним так молотят? Знаю нескольких из них. так вполне вменяемые хлопцы, без понтов и диких запросов.
Всем привет! Давно не ходил сюда и чувствую, что где-то потерял связь событий. А что, появились новые герои нашей темы? Блошица? Рынденков? Кто это? Хозяева игровых залов?
А вот отсюда поподробнее! Очень хочется почитать официальные документы, а особенно обвинение, если таковое имеется! Кстати, а где сейчас уголовное дело?И куда делись ярые «поклонники» Косарева и К: «Fatale_Doze»; «ukr.dom»; «Ur»; «Больше Большого» и др? Или мнение о «святости» своих кумиров изменили?
Последний раз редактировалось шмайссер; 24.03.2011 в 15:41.
Социальные закладки