Тема: Николаевский беспредел в Одессе! Заказ на провокацию...

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 493
  1. Вверх #261
    User banned
    странные слухи поползли по городу. и очень напрягает отсутствие любых комментариев от ребят из самого комитета. Не сочуствующих, а именно активистов.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Так их скоро всех пересажают. Начал сливать всех своих Косарев. Удивляюсь, как еще Блощица гуляет на свободе.
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 07.02.2011 в 18:16.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Likvidaciya Посмотреть сообщение
    Так их скоро всех пересажают. Начал сливать всех своих Корсарев. Удивляюсь, как еще Блощица гуляет на свободе.
    А это кто? И чем знаменит?

4. Вверх #264
    Посетитель
    ио главы комитета Блощица Георгий знаменит тем, что он баптист беспредельщик - кидок. он ходит по зонам проповедовать баптизм, а сам перекидал кучу людей.

5. Вверх #265
    Новичок
    Так их скоро всех пересажают. Начал сливать всех своих Косарев. Удивляюсь, как еще Блощица гуляет на свободе.
    Вот как?! Так получается, что я в некоторой степени был прав, не веря в невиновность Косарева & К? Или здесь что-то другое? Может результаты голодовки дают о себе знать?

6. Вверх #266
    Новичок
    Так их скоро всех пересажают. Начал сливать всех своих Косарев.
    Вам что, заняться больше не чем? кроме как всякий бред здесь писать?!! Вы думаете, что пишете???
    Последний раз редактировалось ashataN; 10.03.2011 в 11:28.

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashataN Посмотреть сообщение
    Вам что, заняться больше не чем? кроме как всякий бред здесь писать?!!
    Уважаемая ashataN (Наташа), поведайте, пожалуйста, нам истинное состояние дел у героев этой темы. Или хотя бы приоткройте эту тайную занавесь, из-за которой появляются различные сплетни.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Я так понимаю ashataN (Наташа) - супруга Косарева. неужели событие исчерпалось? уже прошло столько времени, что можно было насобирать на фемиду...

9. Вверх #269
    Новичок
    Я так понимаю ashataN (Наташа) - супруга Косарева. неужели событие исчерпалось? уже прошло столько времени, что можно было насобирать на фемиду...
    Опа, наконец-то появились хоть какие-то комментарии к теме, которая так бурно обсуждалась раньше. А откуда у Вас уверенность, что ashataN - супруга Косарева? Мне кажется, исходя из Ваших комментариев, что Вам известно нечто большее, чем другим участникам этой темы? Не жадничайте, поведайте о нынешней судьбе наших "героев".

10. Вверх #270
    User banned
    Там интересно бы было на додаток посмотреть.

11. Вверх #271
    User banned
    Читаю и наслаждаюсь. Если я что-то понимаю в колбасных обрезках, то по ст.97 УПК срок вынесения решения - 3 дня, значит , т.к. уголовного дела нет и никто не задержан, то отказ в возбуждении либо по отсутствию состава , либо по отсутствию факта преступления. А , скорее всего, гражданско-правовые отношения.
    Второе, ну не жалко мне ЛЮБОГО гражданина США . ИМХО. Негра (африканского) преклонных годов жалко, а пиндоса - увы, нет. Штатник не прав только потому что он - штатник.
    Абсолютно не являюсь приверженцем разных протестантских церквей, но , лить компру по-тупому неправильно, есть факт- в студию, нет- носите сами. А выкладывать полуфабрикат и надеятся удивить нас холоймесом как минимум глупо.
    ( А еще я помню, как вы дразнили меня Рынденковым. Мало того , что ложно, так еще и с прицелом на обвинить в кидке)

12. Вверх #272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Читаю и наслаждаюсь. Если я что-то понимаю в колбасных обрезках, то по ст.97 УПК срок вынесения решения - 3 дня, значит , т.к. уголовного дела нет и никто не задержан, то отказ в возбуждении либо по отсутствию состава , либо по отсутствию факта преступления. А , скорее всего, гражданско-правовые отношения.
    Второе, ну не жалко мне ЛЮБОГО гражданина США . ИМХО. Негра (африканского) преклонных годов жалко, а пиндоса - увы, нет. Штатник не прав только потому что он - штатник.
    Абсолютно не являюсь приверженцем разных протестантских церквей, но , лить компру по-тупому неправильно, есть факт- в студию, нет- носите сами. А выкладывать полуфабрикат и надеятся удивить нас холоймесом как минимум глупо.
    ( А еще я помню, как вы дразнили меня Рынденковым. Мало того , что ложно, так еще и с прицелом на обвинить в кидке)
    8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.

Откуда у Вас такая неприязнь?
    Последний раз редактировалось Likvidaciya; 23.03.2011 в 01:18.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Здесь топик посвящен комитету и разговор о том, что его членов несправедливо закрыли перерос в то, что просто так не закрывают. вы хотите получить конфиденциальную инфу и выложить вам том дела на форуме? мне удивлять вас не к чему. вы же не фигурант, а наблюдатель... а за то, что подразнили не злитесь - это для поискового бота и для истории интернета... ничего личного...

14. Вверх #274
    User banned
    Вот знаете, иду себе, смотрю- нарыгано. И думаю, а откуда ж у меня такая неприязнь?

15. Вверх #275
    User banned
    Здесь топик посвящен комитету и разговор о том, что его членов несправедливо закрыли перерос в то, что просто так не закрывают. вы хотите получить конфиденциальную инфу и выложить вам том дела на форуме? мне удивлять вас не к чему. вы же не фигурант, а наблюдатель... а за то, что подразнили не злитесь - это для поискового бота и для истории интернета... ничего личного...
    Не буду спорить о справедливости, просто интересна адекватность украинского правосудия. Виновен Косарев или нет- я же не суд. А вот то, что реальный ущерб от якобы им совершенных поступков значительно раздут, так это таки да. Или это не о Николаеве Пшонка заявил, что это украинский незаконный Лас-Вегас?

16. Вверх #276
    Посетитель
    Откуда вы знаете реальный ущерб нанесенный Косаревым человечеству? Вы что его СОВЕСТЬ?))) Вот, то что это группа ребят, стремящихся во власть любой ценой - это очевидно... а их методы, мотивы и их психология вполне понятны и примитивны.
    Интересно, станет ли Косарев бороться с карточными играми на тюрьме? Может для этого и помогли ему правоохранительные органы туда попасть? Как бы расширить деятельность комитета... Там можно и жену проиграть и жизнь и душу, а не только деньги как в автоматах... мне знакомы факты, когда эти люди шли по головам.
    Мне ваша позиция не ясна...

17. Вверх #277
    User banned
    а мне ваша)))

18. Вверх #278
    Новичок
    ПОЗВОЛЬТЕ вставить свои 5 копеек. У Вас интересный форум однако явно заметно, что с появлением троля ликвидация, вопрос от Косарева плавно переливается в Блощицу. На самом деле это очень смешно! Косарев боролся с беспределом вместе с Блощицей судя по написанному в начале и интернет изданиях. Вы определитесь перед тем как обвинять людей. А если захотите стать следователем, то помогу устроить...

19. Вверх #279
    User banned
    При чем у органов вопросов к Блощице нет. Даже при вбросе каких-то материалов. Вот интересно. кому ребята так дорогу перешли, что по ним так молотят? Знаю нескольких из них. так вполне вменяемые хлопцы, без понтов и диких запросов.

20. Вверх #280
    Новичок
    Всем привет! Давно не ходил сюда и чувствую, что где-то потерял связь событий. А что, появились новые герои нашей темы? Блошица? Рынденков? Кто это? Хозяева игровых залов?
    ... вы хотите получить конфиденциальную инфу и выложить вам том дела на форуме? мне удивлять вас не к чему. вы же не фигурант, а наблюдатель...
    А вот отсюда поподробнее! Очень хочется почитать официальные документы, а особенно обвинение, если таковое имеется! Кстати, а где сейчас уголовное дело?И куда делись ярые «поклонники» Косарева и К: «Fatale_Doze»; «ukr.dom»; «Ur»; «Больше Большого» и др? Или мнение о «святости» своих кумиров изменили?
    Последний раз редактировалось шмайссер; 24.03.2011 в 15:41.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права