При этом плечо правой, например, при нажатии левой, упирается под подбородок, да?
|
При этом плечо правой, например, при нажатии левой, упирается под подбородок, да?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Чувствую натяжение, если напрягаюсь, а это же растяжка, нужно, по идее , расслаблять натягиваемые мышцы?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всё верно, при растяжке должно быть именно чувство натяжения мышцы.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Я поки що на другому тижні й у мене проблема з 3-ою позицією. Я може щось не правильно роблю, але стискати таз в такій позі не виходить. Хіба що умовно.
А як треба?
Навіть найкращі стають згодом катами
Закончила третью неделю. Вначале туговато шло (О, эта третья позиция во втором цикле...ноги хотели от меня сбежать))), на третий день полегчало. Сразу добавила ещё по 30 отжиманий, т.к не уставала. В-общем, полёт идёт нормально. Девочки, вы как?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Я эту неделю пропустила,упражнение III недели начну на выходных.
Результатами первых двух недель очень довольна.![]()
Девочки, вот мне интересно, а диету вы тоже соблюдаете?? В смысле - ни жирного, ни сладкого..и т.д.?? У меня неделю не работал комп. вот застряла на 2 неделе!! Да и были мелкие праздники..вот с ограничением в еде я справилась на жирную двойку!!!! А так я просто в восторге от того как подтянулись и ноги и попа..Я еще купила туфли на каблуках (11 см) - сразу муж заценил результаты!! В общем девченки!!! Сегодня начинаю 3ю неделю!!!! Урааааа!!! (Да, забыла про ласины кот. я теперь надеваю смело!!хе-хе!!)
А мене підкосила робота, після якої нічого не хочеться. Тільки спааааати...
Мда... Ніяк другий тиждень не дороблю...((
Навіть найкращі стають згодом катами
Сегодня заканчиваю четвёртую неделю. Т.к делаю каждый день с самого начала, хочу отметить одну деталь. Женские проблемы никак не помешали занятиям и не смотря на то, что первый день всегда болезненно протекал, на этот раз никаких болевых ощущений в этот день не возникло, хотя нагрузка никак не была уменьшена. Состояние как без них.
В-общем, диета. Да, соблюдаю. Раздельное питание, ничего мучного и сладкого вообще, после 6 вечера только вода. К занятиям добавила упражнения на пресс, комбинирую во время выполнения упражнений на полу. Да, и ходьба на свежем воздухе. С детьми)))
gal, аналогичный случай и у меня с пресом (я в это время делаю еще зажимы бедер и таза) и с прогулками...Еще 15 мин. кручу обруч и прыгаю на скакалке..Единственное с диетой не очень.. сама практичеки мало ем..но приходится доедать за малышом..
ему 1, 4.. Да, и занимаюсь "ножками" только когда он спит, иначе невозможно...!!!!
Девочки я тоже хочу с вами, пришлите плиз в личку 1-ю неделю.
Спасибо.
Социальные закладки