|
да
нет
Намордник будет в самый раз.....и в рот ничего ненужного не возмет и правила будет соблюдать...
здоровья и здравия....
Если, не дай бог, у кого то может случится такая же ситуация не ждите.Хватайте животного и в ветеринарку.Я потеряла немного времени и пошла не в ту.Чтобы не выписали нарушение за рекламу не буду писать адрес настоящей очень очень очень хорошей ветклиники,в которой не главное побольше денег с клиента взять и надо не надо разрезать а именно относятся с вниманием.Спрашивайте в личке-напишу адрес
да, тема, к сожалению, актуальна.
а нас во дворе (таирово) жил пес - один на двор, кастрированный..гавкал все время на мужчин (видимо, на то была причина: приполз к нам побитый во двор, женщины его подлечили, в приют отвезли, где его привили и кастрировали).
потом к нему прибилась молодая сука - за ней сразу же бегала свадьба((
а пса отравили - целенаправленно только его..
хозяева теперь за своими смотрят - а как быть с ней, не знаем. вроде подкармливают, но скоро будут щенки..
Поймать бы эту падлу,которая травит и самого или саму накормить этим.Я почему то хожу в разных местах и на меня собаки не нападают.Ну гавкают,но это же не значит что нападут.Почему никто не задумывается откуда берутся бродячие собаки,может надо травить тех хозяев которые их заводят,а потом выбрасывают.Мне одна такая звонила(хотела приобрести щенка).Задает вопрос,а это точно спаниель,а то мы вот купили он рос,а оказался не спаниель.Я ее спрашиваю:"И куда вы его дели".Отвечает-отдали.И дураку понятно,что просто выбросили
На пос.Котовского начали травить собак.Из нашего окружения одна умерла и одну успели спасти,по слухам еще две погибли пару дней тому.Собаки были,и слава Богу есть не подбирающими.Кто что знает об этих и других случаях? Хотя бы для того что-бы определить где гулять нельзя. Отравления были Крымская-Сахарова-Затонского.
Внимание!
Информация с совещания зоозащитников в администрации города с заместителем главы города и начальником управления безопасности экологии города.
По просьбе начальника управления безопасности экологии города: информировать обо всех случаях отравления животных управление безопасности экологии города по тел. 724 - 33 - 24.
Последний раз редактировалось Megiona; 17.05.2011 в 22:27.
Вот гады буду знать и со своей по осторожней гулять.Если что узнаю то отпишусь.Спасибо за информацию.
Лара 06.10.2008г.
Какое-то массовое отравление
Тут нашла инфу ,что в Киеве тоже что-то подобное происходит.Может это запланированное губительство собак?
Последний раз редактировалось Irina71; 05.11.2010 в 20:13.
все может быть.Остается надеяться что дождь эту дрянь смоет...увидела б кто,ручки бы повыдергивала.
Ну если это с подачи властей...всех рученок не выдергать.![]()
а пострадают от этого наши животные.Противоядие, которое описано в статье действует лишь при ментальном реагировании в сочетании с капельницами солевых растворов многократно.Этот яд запрещенный еще со времен союза,им травили крыс ,очень эффективен практически мгновенного действия.Собаня ,которую спасли счастливица.Есть вариант отлавливать дворников ,писать,писать и еще раз писать,не имеют права отказать.
Два года назад было тоже самое в итоге поймали и привлекли пожилую семейную пару, проживающюю на ул.Махачкалинской. Мы сейчас там не живем, находимся далеко.Если есть желание обратиться в местное отделение милиции, по поводу массового отравления 2 года назад-кого они задерживали- и проверить эту парочку снова. Я сомеваюсь что тогда ои были наказанны по заслугам и не продолжат свою деятельность. В нашем бывшем дворе похоронили тогда 6 собак (Крымская)На каждом столбе были обьявления. И кста...где то тут была тема. надо архив глянуть.
Боже, храни их у дальних берегов....
желание одно:поймать этих тварюк и накормить их же отравой!!!
Два года назад собачницей не была,но слышала ,что никого не наказали.Адрес этих "миротворцев" уже есть,завтра буду выходная-буду гулять.
Там вроде история такая была что это месть, типа его или доч собака погрызла. Если б к ним снова участковый заглянул в гости.Травили мясом-так что трудно удержаться дворовым песиком от такого "счастья" дело было поздно по вечерам. Всем двором бдили- если видели что кто-то кормит собачек- сразу звали взрослых. Ветеринары с ул. махачкалинской (там вет клиника-непомню название)очень хорошо должны помнить.Надо еще к ним подрулить. Уже непомню чему тогда учили-но если собаку траванули пару часов назад-там что то можно было сделать....Надо обязательно зайти-кто есть рядом.
Боже, храни их у дальних берегов....
обязательно загляну,и по другим клиникам тоже,и врачей предупредить,и себя подготовить,хотя если это фосфид цинка...то до ручки все это.
если повезет,и эти твари попадутся,то собачники скорее всего так и сделают. мы уже на это настроены
Социальные закладки