Подскажите пожалуйста в ДЮСШ № 3 на Вильямса 79 а - есть танцы?? или только гимнастика-акробатика?
|
Подскажите пожалуйста в ДЮСШ № 3 на Вильямса 79 а - есть танцы?? или только гимнастика-акробатика?
может кто-то водит детей в театральную студию! про Эрмиту наслышана. что еще есть на Таирова? говорят,в районе 55 и 65 школ есть чудесный руководитель мужчина,но где именно - загадка. может, кто-то слышал?
подскажите пожалуйста, что есть в из спортивных секций в районе 80-82 школы? Спасибо!
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,дзюдо для детей после 18.00 вечера,спасибо
Подскажите, где на Таирово есть секции ушу. и отзывы если можно.
По Истоку хочу выразить свои мысли.
Во первых собачий холод, а детки потеют.....
Во вторых мы ходили на 17.15 и наш тренер опаздывала на 15-20 минут стабильно. А в 18 следующая группа, мелочь, а не приятно.
Ну и вообще ерунда. В группе детки есть по 2 года, бегают туда сюда хаос, маленькие они еще с 2х до 3 рано ходить.
а если это еще и каждое занятие, 3 раза в неделю- то вы представляете наши чувства. Плюс пока тренер не позовет мягко скажем настойчиво не рекомендуют выходить из раздевалки, а дети не могут сидеть тупо в раздевалке 20-30 минут....одно расстройство, короче и негатив остался. а так идея очень хорошая.
Мы вчера были на пробном в Истоке.Мне понравилось,несмотря на холод(Самое главное,что понравилось ребенку и она сказала,что все нравиться и будет ходить!Это для нас главное)Ребенок,после тренировки был теплый,можно сказать гарячий,но не мокрый,тоже важно)
девочки,а как дела с танцами обстоят на Таирово?куда лучше пойти?девочке 5,5 лет)спасибо!
Добрый день. Кто куда водит своих хулиганов в 3,5 года?
Добрый день,
мы своего в этом возрасте водили в клуб Черноморец - Глушко 2. Но там все очень бюджетно. Преподаватели хорошие. У нас была подговка к школе -вела Светлана Вячеславовна.
А сейчас ищем современные танцы - типа брейк-данс (мальчику 6 лет). Очень хочет именно этим стилем танцевать.
Подскажите, есть ли что-то такое на Таирово. Думаю по возрасту еще рано именно этим стилем заниматься. Поэтому подошли бы современные танцы.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2013 в 15:57 ----------
Еще подскажите, кто ходил в Фантазию в театральный кружек на 3-м этаже? Какое впечателение? У нас 2 варианта - пойти в школный или повести туда.
Социальные закладки