|
А Отрада - это Черноморец СДЮСШОР им. Зубрицкого на Азарова? Или что это такое?
Мальчику 4,4 куда можно пойти заниматься футболом? Желательно на Первой заставе?
Может Академия Спорта вам поможет.
Узнала, что наш тренер набрал группу детей от 3,5 лет. Где-то на Вузовском (Таирово). Советую. очень хорошо с детками работает, они, в свою очередь, его любят.
Надеюсь, модераторы не побьют))
очень много в лс просьбы указать его контакты
Даю его контакты
0679755333 Владимир Иванович
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
начали ходить совсем недавно, в апреле
сначала были в отраде, но посоветовали этого тренера, тем более, что рядом с домом
но, кроме удобства месторасположения, понравилось отношение к детям
не кричит на них, говорит с ними, показывает много
чего я не увидела в отраде...
Всем добрый вечер! Господа, нужна помошь - может кто откликнется) Ситуация такая: года полтора назад водила сына на тренировки по футболу в 90 школу на Б. Арнаутской, тренера звали Антон Николаевич ( фамилию не помню, т. уже не нашла) Был перерыв большой ( то по состоянию здоровья, то другим спортом занимались) - теперь сын просит снова его на футбол отдать. Ездила туда на разведку - поняла, что сейчас там уже нет футбола. Но помню, что сама была в восторге от подхода к детям и сыну оч. нравилось у него. Может кто-то знает, где и как можно найти этого тренера? Отплюсую обязательно!![]()
Знаем такого)))
Как раз в лагере с детьми пребывает
у меня его контактов нет
попробую узнать через нашего тренера...
В Рыбаковке, в "Приморье".
И меня интересует Молдаванка,район автовокзала или центр, Сыну 7,5 лет ,очень хочет быть футболистом!
Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
сначала были в отраде, но посоветовали этого тренера, тем более, что рядом с домом
чего я не увидела в отраде... Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
чего я не увидела в отраде...
А как часто занимаетесь и сколько стоит?
если не против, я отвечу. мы пошли к Владимиру Ивановичу (сыну 3.4 года). очень довольны! ребенок ждет тренировок, тренера слушается, Владимир Иванович очень хорошо с детками работает. стоимость - 150 грн/мес. тренировки 2 раза в неделю - вторник и четверг, на 18:00. правда, сказал, что вроде бы набрал уже группу. можете ему позвонить, уточнить.
Социальные закладки