Тема: шкаф-купе

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 897
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    А все же может подскажите где посмотреть наполнения шкафа, мажет сайтик какой, очень хочется максимально эффективно использовать пространство.
    И конечно спасибо Almaz, Свин, за ответы.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    А все же может подскажите где посмотреть наполнения шкафа, мажет сайтик какой, очень хочется максимально эффективно использовать пространство.
    И конечно спасибо Almaz, Свин, за ответы.
    Зачем сайты? Все гораздо проще. Берете лист бумаги и карандаш, и вечером (утром, днем), спокойно обдумываете какие вещи Вы собираетесь там хранить (одежда, коробки с обувью или просто обувь, дорожная сумка, чемодан, пылесос, и т.п.). Решив, что будет там храниться, начинаете распологать это в шкафу и прорисовываете на листе под все эти вещи полки, ящики, крючки, трубы и пр. Потом с помощью рулетки определяетесь с размерами полок, ящиков (например, в шкафу будет храниться дорожная сумка на самой нижней полке, обмериваете ее и получаете размер между нижней и последующей полкой.) Только не торопитесь, посветите эскизу будущего шкафа пару вечеров и тогда получите практичный шкаф, эксплуатация которого будет Вас радовать не один год.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Хнык, если я нарисую шкаф под все, что мечтаю туда сложить, включая пылесос, гладильную доску, верхнюю одежду зима-осень... мне прийдется явно делать его выносным на улицу )))) метраж квартиры не вместит )

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Хнык, если я нарисую шкаф под все, что мечтаю туда сложить, включая пылесос, гладильную доску, верхнюю одежду зима-осень... мне прийдется явно делать его выносным на улицу )))) метраж квартиры не вместит )
    Вы сначала померяйте и нарисуйте, и сами удивитесь - как при рациональном использовании пространства можно туда упаковать пол-квартиры У нас шкаф шириной 2.30, правда глубина 80, там все вышеперчисленное плюс многое другое и еще куча свободного места
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #265
    Кстати, а удобно ли с такой глубиной? те вещи, что под стеночкой не сложно добывать? Этож надо пол шкафа перерыть, чтобы найти что-то...

6. Вверх #266
    Ящики выдвигаются на всю длину - ройся не хочу На полках вещи например лежат четырмя стопками, 2 под стеночкой - менее востребованое, ближние 2 - то что нужно сейчас. Конечно до верхних полок только со стулом можно добраться, но там как раз пусто - ложить пока нечего ( лежали одеяла теплые)
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #267
    А можно высоту ящиков? ну боковинок... и у вас сетчатые или обычные, ну типа деревянные? и что удобно туда складировать? мелочевк? типа носки-колготки? или майки-футболки тоже удобно?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Либо 3 двери,тогда внутреннее пространство шкафа будет 976мм,либо 4,тогда 727мм,либо 5,тогда 578мм.Дешевле и возможно в Вашем случае удобней остановиться на решении с тремя фасадами.
    очень понравилась ваша картинка, как раз то-что мне надо, только еще одну секцию с 2 штангами добавить(и никаких пантографов).

Уважаемые форумчане, подскажите пож. стоимость такого шкафа(как на картинке, но с четвертой секцией, 13 страница в этой теме), при 4 зеркальных дверях(хоть приблизительно). 400*270*60см.
    Последний раз редактировалось s1261; 20.02.2009 в 20:38.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Вот, думаю шкафчик заказать. Столкнулась с вопросом: я так понимала, что основа шкафа - стены-полки, делают только из ДСП или что-то типа того, вообщем, под дерево. А тут мне предлагают проект с алюминиевыми стенками, мож у кого есть? Поделитесь впечатлением!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Вот, думаю шкафчик заказать. Столкнулась с вопросом: я так понимала, что основа шкафа - стены-полки, делают только из ДСП или что-то типа того, вообщем, под дерево. А тут мне предлагают проект с алюминиевыми стенками, мож у кого есть? Поделитесь впечатлением!
    может алюминиевый профиль? зачем стенки делать железные ? К тому же, на сколько дороже получится, интересно?
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #271
    А я нашла место с очень интересной ценой ))) и качество отличное ))) довольная как слон!!! ))))

12. Вверх #272
    А я нашла место с очень интересной ценой ))) и качество отличное ))) довольная как слон!!! ))))
    а по секрету всему свету?
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #273
    боюсь за рекламу отругают ) я в личку напишу, если кому надо будет )) фабрика это, прямые поставки
    Последний раз редактировалось Зитка; 19.03.2009 в 14:46.

14. Вверх #274
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ящики выдвигаются на всю длину - ройся не хочу На полках вещи например лежат четырмя стопками, 2 под стеночкой - менее востребованое, ближние 2 - то что нужно сейчас. Конечно до верхних полок только со стулом можно добраться, но там как раз пусто - ложить пока нечего (лежали одеяла теплые)
    Если можно было бы фото данного изделия.

А то у меня проблема, хочу шкаф от стенки до стенки, и так чтобы туда можно было и пылесос и гладилку, и зимнюю одежду повесить и летнюю (желательно в разных ячейках), и обувь не сезонную под самый верх засунуть. И чтобы под всякие мелочи, типа носки-колготки. Большинство вещей предпочитаем на вешалки вешать (и футболки, кофточки всякие), поэтому может как-то в несколько ярусов размещать?

Советовали пару вечеров посвятить, подумать что куда, но вот по функциональности это только тот кто пользуется, может подсказать, может у кого-то есть такие штуки, что лишние, а кому-то что-то в своем шкафу хотелось бы изменить?
    Может у кого какие есть идеи. Размер 3000 в длину (от стенки до стенки), 2400 в высоту (от пола до потолка), и глубиной 700. Двери хочу матовые полупрозрачные.
    И от пола до потолка от стенки до стенки - это уже встроенный шкаф считается? И какие у него особенности?

Ну и самый главный вопрос, сколько сие чудо будет стоить? ))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Рина81
    И мне можно в личку координаты

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Можно так например.Масштав 1:50
    Изображения

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Marta Sobesta
    А мы уже заказали шкафчик на пролой неделе!В пятницу поставят уже!Кстати тут на форуме.Пока порадовала цена и отношение тех у кого заказывали!Завтра поглядим на качество!Спасибо Chebka

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Можно так например.Масштав 1:50
    Спасибо, Алекс, первый вариант похож на то, что я хотела, теперь уже могу прикинуть хоть в голове, что куда разместить, и что где изменить.
    А сколько может стоить такое изделие?

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Solfi design
    В отличие обычного шкафа, который ставят в угол или к стене, на встроенные шкафы-купе требуется гораздо меньше материала вместо задней стены, боковых, верхней и нижней панели, используют стены, пол и потолок.
    Можем предложить Вам еще несколько вариантов встоенных шкафов-купе.

Можно не дверях пустить прозрачный рисунок.
    Последний раз редактировалось Solfi design; 20.03.2009 в 12:54.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    В отличие обычного шкафа, который ставят в угол или к стене, на встроенные шкафы-купе требуется гораздо меньше материала вместо задней стены, боковых, верхней и нижней панели, используют стены, пол и потолок.
    Спасибо, варианты отличные, но единственное, что хотелось бы тогда, чтобы между стенами и самой "начинкой" было что-то типа ДВП, чтобы не стены. И если потолок и пол не параллельны, не совсем ровные? И как будут крепится двери, если на полу линолеум?

И сколько будет стоить такой вариант?

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права