Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1098
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Hristin4ik Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова номер кажется 47, сегодня там была, очень понравилось, большой магазин с огромным ассортиментом, и персонал приветливый, да и цены нормальные!!!!!!
    А он уже открылся?
    Надо же, каждые день мимо хожу-ничего не вижу.

2. Вверх #262
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Hristin4ik Посмотреть сообщение
    На Маршала Жукова номер кажется 47, сегодня там была, очень понравилось, большой магазин с огромным ассортиментом, и персонал приветливый, да и цены нормальные!!!!!!
    Главное, чтобы через месяц персонал не стал таким же как на Королева
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы через месяц персонал не стал таким же как на Королева
    О да На Королева "самый общительный и дружелюбно настроенный персонал". Наверное, нигде такого больше нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #264
    Серый кардинал
    Кстати Недавно на Королева в МД произошел забавный курьез Я девочка скромная, тихая, беру у них периодически (когда лень заказывать в зоотоварах на дом) роял каниновский влажный корм waltham. Кот полюбляет либо convalescense, либо sensitive (как раз недавно были проблемы с желудком, а конвалесценс это любовь детства, он на нем вырос). Ну и как-то он резко снова перешел на свой конвалесценс. Зашла, думаю, возьму упаковку 12 шт. Мне в ответ одна продавщица (вторая занимается второй клиенткой, та возится с какими-то рыбками и витаминками). В ответ - нет столько, есть вот - показывает одну пачку. Говорю - ну давайте эту одну, что делать. А привезут скоро? Отвечает - да, вроде завтра-послезавтра. Смотрю, есть у них сенситив. О, говорю, давайте мне хоть сенситива упаковку (12шт). Она берет коробку эту, шарится в ней и говорит - а там только три пакетика. Ну, говорю, давайте хоть три.

берет она эти три пакета сенситива, кладет на прилавок. И тут их подхватывает вторая продавщица, которая занималась второй клиенткой и ... быстро кладет своей второй клиентке в пакет (!)

У меня прям дар речи пропал, представила кота, нервно насилующего холодильник вечером Говорю - ааа...эээ.. ка же так? Это ж наши три пакета!!! На что получаю офигенный ответ: Девушка, а в чем проблема? та клиентка ПЕРВАЯ стояла (!)

В общем, еще минут 5 таких нервных перебросов фразами и я ушла с сиротливым одним пакетом конвалесценса. А сенситив мой так и остался у той клиентки, обслуживающейся у второй покупательницы. Кино и немцы Правда, я по натуре не люблю разборки, да и из-за чего, собсна)) ну не драться же ж там Но вообще... ужс
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    В МД на Королёва спрашиваю Хилс киттен чиккен, получаю ответ, что есть только с тунцом, сам лезу к стилажу, роюсь и нахожу то что нужно. С игрушкой для кота- тоже самое - там на двери нужно табличку прицепить "У нас самообслуживание"
    Вообще понравился магазин на Б. Арнаутской, "Белый кот" кажись называется, правда поначалу тоже не сильно мне обрадовались, но когда заказ перевалил 350грн - зашевелились. Кстати, Хилс киттен чиккен там стоит 138грн за 2 кг, дешевле пока нигде не встречал.

6. Вверх #266
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    В МД на Королёва спрашиваю Хилс киттен чиккен, получаю ответ, что есть только с тунцом, сам лезу к стилажу, роюсь и нахожу то что нужно. С игрушкой для кота- тоже самое - там на двери нужно табличку прицепить "У нас самообслуживание"
    Вообще понравился магазин на Б. Арнаутской, "Белый кот" кажись называется, правда поначалу тоже не сильно мне обрадовались, но когда заказ перевалил 350грн - зашевелились. Кстати, Хилс киттен чиккен там стоит 138грн за 2 кг, дешевле пока нигде не встречал.
    мне тоже нравится Белый кот, и на Арнаутской Лимпопо, ну оч приятная женщина. Всегда с душой относится к животным и внимательная. + Цены нормальные и много всяких жевалок для собачек.

7. Вверх #267
    Скорая помощь форума
    Народ, скажите, а Мистер Дог на Маршала Жукова 47 - это ближе к линии 13 трамвая? Не могу соориентироваться...

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, скажите, а Мистер Дог на Маршала Жукова 47 - это ближе к линии 13 трамвая? Не могу соориентироваться...
    Получается посредине. Между Левитана и линией 13 трамвая
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Новый магазин на Маршала Жукова очень понравился!Девочки приятные,цены ниже.Например,наполнитель силиконовый на 7 грн дешевле чем везде!Это ж как приятно экономить деньги!

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Это правда.

Однажды зашла, так две продавщицы в этот самый момент развешивали корм. На меня -ноль реакции.
    Я развернулась и пошла.........

11. Вверх #271
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я один раз купила пакет камней. На меня ноль реакции...Нужно было уйти, а то я им сама расплатится предложила
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

12. Вверх #272
    Сегодня забежала в МД на м.Жукова, возле себя.
    Уже было 20,00, они закрывались, свет погасили,но меня обслужили.
    Все, как вы говорили.
    Женщины милые. Мы друг друга поблагодарили.
    Надеюсь, это будет хорошей традицией...

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Marion
    Да-да, присоединяюсь к всеобщему одобрению магазина на Жукова. Радости моей нет предела, потому как живу на этой самой улице, в полуквартале от. Продавцы действительно пугающе любезны по сравнению с Королева Да и сам магазин больше. В общем, посмотрим, как оно все будет развиваться. Надеюсь, не испортится со временем, как многие начинания

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, номер не 47, а 37/3 у этого магазина,бывшее детское кафе Ламара. А то я слепая бегала вокруг 47 дома и не могла понять где магазин )))

Просьба, кто там бывает часто-маякуйте, когда появится всё для цветов. я спросила у продавщицы и она пообещала что будет, а когда- не знает.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Кстати, кто берёт на сумму 200 грн и выше- можно просить скидку!При мне мужчина брал на 260 грн и просил скидку,девушка куда-то начала звонить и узнавать.Ответ я не услышала- уже в дверях была )

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для toxa04
    Подскажите пожалйста, кто-то слышал про туалеты специально для мальчиков (Йорк) с каким то столбиком. Заранее спасибо.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Тётя
    Наши знакомые для мальчика ставили в поддон бутылку пластиковую наполненную песком для устойчивости. Очень удобно. Позвоните по тел.33-26-56 это фирма "Спика" они занимаются товарами для собак. Кстати, у них есть клёвая одежда, курточки, банданы, летние майки, а также косметика, корма и витамины произв. США. Находятся они в помещении бывшей табачной фабрики.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Наши знакомые для мальчика ставили в поддон бутылку пластиковую наполненную песком для устойчивости. Очень удобно. Позвоните по тел.33-26-56 это фирма "Спика" они занимаются товарами для собак. Кстати, у них есть клёвая одежда, курточки, банданы, летние майки, а также косметика, корма и витамины произв. США. Находятся они в помещении бывшей табачной фабрики.
    Огромное спасибо за совет, и за телефончик.

19. Вверх #279
    Модница форума
    Цитата Сообщение от toxa04 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за совет, и за телефончик.
    всегда думала их зовут зообонус...ну ладно
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=2

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    всегда думала их зовут зообонус...ну ладно
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=2
    Спасибо, очень много интересного присмотрела.

Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права